а мы с тобой даже не побухали в скайпе. эх...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мы с тобой даже не побухали в скайпе. эх...
Не зарекаюсь же)))а мы с тобой даже не побухали в скайпе. эх...
а да. точно )Не зарекаюсь же)))
А парня значит не жалко и поэтому его надо ещё и на пол миллиона обобрать, а то он мало от алкоголички натерпелся .Своим опытом я и на 12 шаге делюсь. Здесь на форуме много помощников. Я ж соза, девушку жалко стало)
а тут чьим? неких знакомых тебе людей, которым помогло насильное помещение в ребу? так? не нарушает ли это традиций АА? мы делимся только СВОИМ опытом или как там?Своим опытом я и на 12 шаге делюсь.
Вот, ключевое же.А парня значит не жалко и поэтому его надо ещё и на пол миллиона обобрать, а то он мало от алкоголички натерпелся .
Ну во-первых непонятны цифры, откуда полмиллиона? А во-вторых, я писала, что есть бесплатные РЦ. Всего-то можно дать девушке информацию, что есть группы АА, есть форум, в конце-концов можно и не говорить про РЦ. Парня тоже жалко...А парня значит не жалко и поэтому его надо ещё и на пол миллиона обобрать, а то он мало от алкоголички натерпелся .
200 повторов РЦ)Ну во-первых непонятны цифры, откуда полмиллиона? А во-вторых, я писала, что есть бесплатные РЦ. Всего-то можно дать девушке информацию, что есть группы АА, есть форум, в конце-концов можно и не говорить про РЦ. Парня тоже жалко...
Всего лишь отвечаю людям. Про что спрашивают, про то и пишу200 повторов РЦ)
а разве это не эээ стиль жизни? или на группах ты так, а вне группы сяк? нипанятна.Ну я же не на группах АА)
а кто тебя спрашивал? ))))))Всего лишь отвечаю людям. Про что спрашивают, про то и пишу
ты говоришь как совсем нуб, ну вот совсем.Всего-то можно дать девушке информацию, что есть группы АА, есть форум
Нет у меня цели что-то там рекламировать. Есть знакомые и друзья, которым помог тот или иной способ бросить пить, вот и делюсь.а тут чьим? неких знакомых тебе людей, которым помогло насильное помещение в ребу? так? не нарушает ли это традиций АА? мы делимся только СВОИМ опытом или как там?
Кто такой нуб?ты говоришь как совсем нуб, ну вот совсем.
чем? чужим опытом? а смысл? такие люди несовненно есть, это факт. и тут на форуме тоже.вот и делюсь.
новичок, человек который не смыслит в теме.Кто такой нуб?
Мне тоже непонятно. Здесь форум взаимопомощи? Нельзя рассказывать, что кому помогло? Если можно только про себя здесь, извиняюсь, не знала. К сожалению, не могу сюда всех знакомых пригласить, чтобы каждый отписался.а разве это не эээ стиль жизни? или на группах ты так, а вне группы сяк? нипанятна.
Мне тоже непонятно. Здесь форум взаимопомощи? Нельзя рассказывать, что кому помогло? Если можно только про себя здесь, извиняюсь, не знала. К сожалению, не могу сюда всех знакомых пригласить, чтобы каждый отписался.