а, и печень да!Штобы лечили, как норрррмального человека! Алки тоже люууууди!
*смотрит сурово
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а, и печень да!Штобы лечили, как норрррмального человека! Алки тоже люууууди!
*смотрит сурово
Я же не говорю, что им терпеть все это нужно? Надо съездить на курорт, пусть едут). Им кто-то запрещает разве?
Конечно. Желание - обязательный фактор...Но ты же понимаешь сейчас, что сам факт кодировки - ни о чём?
Дыа!а, и печень да!
Да, еще пришлось побарахтаться, никто не объяснил, что это болезнь. В АА уже обо всем узналаИ что после подшивки сразу забухала?
Форум читала давно, отсюда и об АА узнала. Зарегилась когда хотела сообщение написать, но побоялась... И не зря по ходу)рега в мае. два сообщения и оба здесь. все понятно же )
Сорян, но судя по тому, о чем и как ты пишешь, огромные сомнения в актуальности этого счётчика.Да, еще пришлось побарахтаться, никто не объяснил, что это болезнь. В АА уже обо всем узнала
как то фигово читала. ))))Форум читала давно,
Ну доказывать я явно не собираюсь. Сомневайтесь на здоровье)Сорян, но судя по тому, о чем и как ты пишешь, огромные сомнения в актуальности этого счётчика.
Прям, пионеры в дурной компании, героически научившиеся говорить слово "писька".
Вам виднейкак то фигово читала. ))))
да, так бывает.Вам видней
Да не этот, другой же)как то фигово читала. ))))
Мнение?Я так понимаю, что если твое мнение на форуме, не схоже с мнением большинства, то идут сомнения в адекватности, невнимательности чтения, еще какие-то нападки были. Ну да ладно, у меня-то никаких сомнений, что так в ответ пишут выздоравливающие люди нет
Я так понимаю, что если твое мнение на форуме, не схоже с мнением большинства, то идут сомнения в адекватности, невнимательности чтения, еще какие-то нападки были. Ну да ладно, у меня-то никаких сомнений, что так в ответ пишут выздоравливающие люди нет
Латиша , форум это коллективный опыт , основанный на индивидуальном опыте отдельных людей.Я так понимаю, что если твое мнение на форуме, не схоже с мнением большинства, то идут сомнения в адекватности, невнимательности чтения, еще какие-то нападки были. Ну да ладно, у меня-то никаких сомнений, что так в ответ пишут выздоравливающие люди нет
и на какой стадии ))))Скольким конкретно людям помогла реба , когда туда засунули родственники ?
Я написала о людях, которых конкретно знаю. Да, некоторым ребцентр помог. Что обосновать?все проще - мнение надо обосновать. опытом, информацией или еще чем то весомым. обоснуй )
Скольким сказать не могу. Информация у меня с групп АА, которые посещаю 8 летЛатиша , форум это коллективный опыт , основанный на индивидуальном опыте отдельных людей.
Ты пишешь реба помогает , кодировка помогла.
Скольким конкретно людям помогла реба , когда туда засунули родственники ?
Откуда у тебя эти примеры ?