Жена страшно пьет

Да, еще пришлось побарахтаться, никто не объяснил, что это болезнь. В АА уже обо всем узнала
Сорян, но судя по тому, о чем и как ты пишешь, огромные сомнения в актуальности этого счётчика.
Прям, пионеры в дурной компании, героически научившиеся говорить слово "писька".

Сорян, но судя по тому, о чем и как ты пишешь, огромные сомнения в актуальности этого счётчика.
Прям, пионеры в дурной компании, героически научившиеся говорить слово "писька".
Ну доказывать я явно не собираюсь. Сомневайтесь на здоровье)

Я так понимаю, что если твое мнение на форуме, не схоже с мнением большинства, то идут сомнения в адекватности, невнимательности чтения, еще какие-то нападки были. Ну да ладно, у меня-то никаких сомнений, что так в ответ пишут выздоравливающие люди нет

Я так понимаю, что если твое мнение на форуме, не схоже с мнением большинства, то идут сомнения в адекватности, невнимательности чтения, еще какие-то нападки были. Ну да ладно, у меня-то никаких сомнений, что так в ответ пишут выздоравливающие люди нет
Мнение?
Речь не о мнениях шла.

все проще - мнение надо обосновать. опытом, информацией или еще чем то весомым. обоснуй )

Латиша , форум это коллективный опыт , основанный на индивидуальном опыте отдельных людей.
Ты пишешь реба помогает , кодировка помогла.
Скольким конкретно людям помогла реба , когда туда засунули родственники ?
Откуда у тебя эти примеры ?

все проще - мнение надо обосновать. опытом, информацией или еще чем то весомым. обоснуй )
Я написала о людях, которых конкретно знаю. Да, некоторым ребцентр помог. Что обосновать?

Латиша , форум это коллективный опыт , основанный на индивидуальном опыте отдельных людей.
Ты пишешь реба помогает , кодировка помогла.
Скольким конкретно людям помогла реба , когда туда засунули родственники ?
Откуда у тебя эти примеры ?
Скольким сказать не могу. Информация у меня с групп АА, которые посещаю 8 лет

Назад
Сверху Снизу