Жена страшно пьет

Андрей, а где тут обвинение алкаша в своих неудачах?
Я вижу просто констатацию фактов.
Каждый видит то, что может увидеть со своей точки зрения. Я в этом посте прекрасно вижу обиженность (не обиду) на алкашей в целом. Я не собираюсь обелять пьющих, но можно сколько угодно проклинать и оплёвывать дождь вместо того, чтобы взять зонт.
А атмосферу Вашего общения я, как человек, зашедший только что, заметил сразу; Вы, возможно, уже привыкли и не замечаете.

Андрей, ты не решил свои проблемы, а пытаешься нас учить , как будешь их решать с женой.
Боже упаси Вас чему-либо учить! Во-первых, я не знаю как, я сам ищу, а во-вторых, учить можно только того, кто тебя в состоянии услышать

Боже упаси Вас чему-либо учить! Во-первых, я не знаю как, я сам ищу, а во-вторых, учить можно только того, кто тебя в состоянии услышать
Тогда вопрос такой: если не знаешь, то мотай на ус, пригодится.

Да нет. Обидеться можно только когда ты считаешь, что мог бы рассчитывать на какое-то хорошее отношение,а к тебе по каким-то причинам отнеслись не так. Это как обидеться на собак, которые на тебя начали рычать. Да и обида не в моём характере: мой негатив, скорее, злость и агрессия.

Всем привет. Хочу рассказать историю о том так я боролся много лет с зависимостью свой жены. Так как люди тут сидят с похожей проблемой а мои знакомые вряд ли это поймут. Хочу просто выговориться. С женой вместе 10 лет. Еще когда только начинали отношения уже странно вела себя в алкогольном состоянии (несла какой нибудь бред либо поведение было неадекватным) но пила исключительно в компаниях , по праздникам , либо в выходные. Спустя несколько лет начала часто приходить с работы с запахом перегара , отвечала что у девочки на работе др и тд... Еще через какое то время приходила с работы уже откровенно в говно. Я начал уже предварительно звонить перед окончанием рабочего дня , что бы узнать пьяная или нет. Если пьяна то ехал и забирал . Соответственно из-за её престрастии работ за несколько лет она сменила очень много ( отовсюду увольняли когда замечали пьяной). Немного о ней. 31 год стройная красивая девушка, когда не пьет занимается спортом, следит за питанием, адекватная и добрая. Но когда она уходит в запой, совершенной другой человек . Набирает за месяц 10 кг , лицо отекшее , несёт полнейший бред и ведёт себя неадекватно. Говорила пьет потому что у нас нет своей квартиры и ей тяжело жить с родителями. Когда мы заехали в свое жильё, попойки не прекратились а наоборот стало только хуже. Как то взял её телефон и увидел переписку с её фитнес тренером в ней они договаривались о встрече. Мы разъехались и год не жили вместе. Все это время она звонила писала ревела и умоляла вернуться. И вот мы снова сошлись 3 месяца она не пьет и ведёт себя как идеальная жена. Как то звонит и говорит что беременна и хочет рожать. Я потдержал. Но в этот же день когда я приехал с работы она была уже в слюни пьяная. Последующие дни попойки продолжились. Я конечно же объяснял что это может сказаться на здоровье ребенка и тд.. разумеется слова она мои не воспринимала. А через неделю у неё случился самопроизвольный выкидыш. Пролежала в больничке, вышла и снова начала пить . Говорила пьет из за того то потеряла ребенка. Потом по новой ; завязывает , ведёт себя как идеальная , и снова запой. Во время запоя ходила к доктору. Психотерапевт прописал ей антидепрессанты. Напилась она как то алкоголя с антидепрессантами (вместо одной таблетки съела 10) лежит хрипит говорит что умирает. Приехала скорая , промыла потом пришел участковый сказал что еще раз такое будет и поедет в психушку насильно. Терпеть этого я уже больше не мог. Приходя с работы смотреть как она пьяная валяется , вокруг неё какие то ошметки еды и тд.. ( за это время 3 раза кодировал и 1 раз вшивали торпедо, все бесполезно. Могла на след день напиться а могла и в этот же). Мы снова разъехались , она стала жить у мамы. Звонит мне недавно друг и говорит что звонила моя жена кричала о помощи и просила забрать её из рюмочной. Приехав туда мы увидели как она лежит в слюнях о обоссалась. Вокруг нее непонятные личности говорят вы куда её забираете она сейчас с нами на пилораму поедет. Уже когда мы притащили её домой , мама моей жены рассказала что на днях её изнасиловали и она написала заявление. Не знаю что делать. Видеть как близкий человек себя уничтожает очень тяжело. Моральное состояние у меня все эти годы подавленое. Спасибо тем кто прочитал. Извиняюсь за ошибки и неграммотно написаный текст. Просто изложил что было за эти 10 лет своими словами как смог

Говорила пьет потому что у нас нет своей квартиры и ей тяжело жить с родителями.
Вот интересно..что с моим бывшим слово слово было..он напивался в гавно на работе....а утром говорил..это тяжелая судьбинушка..так как живем с родителями..мои родителя съехали в свой дом...и стало еще хуже....болела голова,болели ноги,раздражала работа,не так посмотрела на его родственников....и в этом помогла бутылка....а какие фокусы были с градусником...перед носом помахал..у меня температура..надо выпить рюмку перцовки...и понеслось.....

Вот интересно..что с моим бывшим слово слово было..он напивался в гавно на работе....а утром говорил..это тяжелая судьбинушка..так как живем с родителями..мои родителя съехали в свой дом...и стало еще хуже....болела голова,болели ноги,раздражала работа,не так посмотрела на его родственников....и в этом помогла бутылка....а какие фокусы были с градусником...перед носом помахал..у меня температура..надо выпить рюмку перцовки...и понеслось.....
Ну дак все олкаши так себя ведут.

Да нет. Обидеться можно только когда ты считаешь, что мог бы рассчитывать на какое-то хорошее отношение,а к тебе по каким-то причинам отнеслись не так. Это как обидеться на собак, которые на тебя начали рычать. Да и обида не в моём характере: мой негатив, скорее, злость и агрессия.
дык на тебя тут вроде никто не рычал, ты сам на других начал :-D

Алексей, знаешь сколько вокруг женщин хороших, красавиц, умниц, вышивающих крестиком, закатывающих банки с помидорами? Не пьющих! Вот чо тебя чувство вины за них не гложет? Живут ведь не любленные))) а ты за алкашку переживаешь! Не правильно это!
Да он на адреналиновых качелях прожил 10 лет,теперь тоже слезть не может....он по своему тоже зависимый...от дозы адреналина....мы созики все этим грешим:girl4:

Крис не трогайте!
Она хорошая женща

Я никого не осуждаю ни алкашей ни тех людей которые рядом с ними. И эти понятия как соз алко для меня чужды. Все мы люди и нужно помогать друг другу. Если бы мне не помогали за 32 года я бы червей уже кормил . Люди будте добрее
этим алки и пользуются...я тоже так думала,,что типа надо быть гибче,добрее,жизнь одна,,бла бла бла..Но то что мы подставляем свое плечо пьющим людям,провоцирует их на дальнейший употреб...

этим алки и пользуются...я тоже так думала,,что типа надо быть гибче,добрее,жизнь одна,,бла бла бла..Но то что мы подставляем свое плечо пьющим людям,провоцирует их на дальнейший употреб...
Как алк, могу сказать, это 💯%

Назад
Сверху Снизу