пьяный протрезвеет, а соз - никогда!))))Андрей, ты не решил свои проблемы, а пытаешься нас учить , как будешь их решать с женой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пьяный протрезвеет, а соз - никогда!))))Андрей, ты не решил свои проблемы, а пытаешься нас учить , как будешь их решать с женой.
Каждый видит то, что может увидеть со своей точки зрения. Я в этом посте прекрасно вижу обиженность (не обиду) на алкашей в целом. Я не собираюсь обелять пьющих, но можно сколько угодно проклинать и оплёвывать дождь вместо того, чтобы взять зонт.Андрей, а где тут обвинение алкаша в своих неудачах?
Я вижу просто констатацию фактов.
обиделся? да?Я в этом посте прекрасно вижу обиженность (не обиду) на алкашей в целом.
Боже упаси Вас чему-либо учить! Во-первых, я не знаю как, я сам ищу, а во-вторых, учить можно только того, кто тебя в состоянии услышатьАндрей, ты не решил свои проблемы, а пытаешься нас учить , как будешь их решать с женой.
А я- нет. Может, это все потому, что обида есть у тебя?в этом посте прекрасно вижу обиженность (не обиду) на алкашей в целом
Тогда вопрос такой: если не знаешь, то мотай на ус, пригодится.Боже упаси Вас чему-либо учить! Во-первых, я не знаю как, я сам ищу, а во-вторых, учить можно только того, кто тебя в состоянии услышать
Пьяный - протрезвеет, алкаш - никогда. )))пьяный протрезвеет, а соз - никогда!))))
Да нет. Обидеться можно только когда ты считаешь, что мог бы рассчитывать на какое-то хорошее отношение,а к тебе по каким-то причинам отнеслись не так. Это как обидеться на собак, которые на тебя начали рычать. Да и обида не в моём характере: мой негатив, скорее, злость и агрессия.обиделся? да?
Вопрос где?Тогда вопрос такой: если не знаешь, то мотай на ус, пригодится.
Всем привет. Хочу рассказать историю о том так я боролся много лет с зависимостью свой жены. Так как люди тут сидят с похожей проблемой а мои знакомые вряд ли это поймут. Хочу просто выговориться. С женой вместе 10 лет. Еще когда только начинали отношения уже странно вела себя в алкогольном состоянии (несла какой нибудь бред либо поведение было неадекватным) но пила исключительно в компаниях , по праздникам , либо в выходные. Спустя несколько лет начала часто приходить с работы с запахом перегара , отвечала что у девочки на работе др и тд... Еще через какое то время приходила с работы уже откровенно в говно. Я начал уже предварительно звонить перед окончанием рабочего дня , что бы узнать пьяная или нет. Если пьяна то ехал и забирал . Соответственно из-за её престрастии работ за несколько лет она сменила очень много ( отовсюду увольняли когда замечали пьяной). Немного о ней. 31 год стройная красивая девушка, когда не пьет занимается спортом, следит за питанием, адекватная и добрая. Но когда она уходит в запой, совершенной другой человек . Набирает за месяц 10 кг , лицо отекшее , несёт полнейший бред и ведёт себя неадекватно. Говорила пьет потому что у нас нет своей квартиры и ей тяжело жить с родителями. Когда мы заехали в свое жильё, попойки не прекратились а наоборот стало только хуже. Как то взял её телефон и увидел переписку с её фитнес тренером в ней они договаривались о встрече. Мы разъехались и год не жили вместе. Все это время она звонила писала ревела и умоляла вернуться. И вот мы снова сошлись 3 месяца она не пьет и ведёт себя как идеальная жена. Как то звонит и говорит что беременна и хочет рожать. Я потдержал. Но в этот же день когда я приехал с работы она была уже в слюни пьяная. Последующие дни попойки продолжились. Я конечно же объяснял что это может сказаться на здоровье ребенка и тд.. разумеется слова она мои не воспринимала. А через неделю у неё случился самопроизвольный выкидыш. Пролежала в больничке, вышла и снова начала пить . Говорила пьет из за того то потеряла ребенка. Потом по новой ; завязывает , ведёт себя как идеальная , и снова запой. Во время запоя ходила к доктору. Психотерапевт прописал ей антидепрессанты. Напилась она как то алкоголя с антидепрессантами (вместо одной таблетки съела 10) лежит хрипит говорит что умирает. Приехала скорая , промыла потом пришел участковый сказал что еще раз такое будет и поедет в психушку насильно. Терпеть этого я уже больше не мог. Приходя с работы смотреть как она пьяная валяется , вокруг неё какие то ошметки еды и тд.. ( за это время 3 раза кодировал и 1 раз вшивали торпедо, все бесполезно. Могла на след день напиться а могла и в этот же). Мы снова разъехались , она стала жить у мамы. Звонит мне недавно друг и говорит что звонила моя жена кричала о помощи и просила забрать её из рюмочной. Приехав туда мы увидели как она лежит в слюнях о обоссалась. Вокруг нее непонятные личности говорят вы куда её забираете она сейчас с нами на пилораму поедет. Уже когда мы притащили её домой , мама моей жены рассказала что на днях её изнасиловали и она написала заявление. Не знаю что делать. Видеть как близкий человек себя уничтожает очень тяжело. Моральное состояние у меня все эти годы подавленое. Спасибо тем кто прочитал. Извиняюсь за ошибки и неграммотно написаный текст. Просто изложил что было за эти 10 лет своими словами как смог
Вот интересно..что с моим бывшим слово слово было..он напивался в гавно на работе....а утром говорил..это тяжелая судьбинушка..так как живем с родителями..мои родителя съехали в свой дом...и стало еще хуже....болела голова,болели ноги,раздражала работа,не так посмотрела на его родственников....и в этом помогла бутылка....а какие фокусы были с градусником...перед носом помахал..у меня температура..надо выпить рюмку перцовки...и понеслось.....Говорила пьет потому что у нас нет своей квартиры и ей тяжело жить с родителями.
Ну дак все олкаши так себя ведут.Вот интересно..что с моим бывшим слово слово было..он напивался в гавно на работе....а утром говорил..это тяжелая судьбинушка..так как живем с родителями..мои родителя съехали в свой дом...и стало еще хуже....болела голова,болели ноги,раздражала работа,не так посмотрела на его родственников....и в этом помогла бутылка....а какие фокусы были с градусником...перед носом помахал..у меня температура..надо выпить рюмку перцовки...и понеслось.....
дык на тебя тут вроде никто не рычал, ты сам на других началДа нет. Обидеться можно только когда ты считаешь, что мог бы рассчитывать на какое-то хорошее отношение,а к тебе по каким-то причинам отнеслись не так. Это как обидеться на собак, которые на тебя начали рычать. Да и обида не в моём характере: мой негатив, скорее, злость и агрессия.
алкаш тоже протрезвеет) а вот непьющему протрезветь сложнее)))Пьяный - протрезвеет, алкаш - никогда. )))
Ну это такая особенность организма. )))А часто алкаши трезвеют? И после протрезвления то, что собственно и сделало их алкашами - остается при них.
Да он на адреналиновых качелях прожил 10 лет,теперь тоже слезть не может....он по своему тоже зависимый...от дозы адреналина....мы созики все этим грешимАлексей, знаешь сколько вокруг женщин хороших, красавиц, умниц, вышивающих крестиком, закатывающих банки с помидорами? Не пьющих! Вот чо тебя чувство вины за них не гложет? Живут ведь не любленные))) а ты за алкашку переживаешь! Не правильно это!
Шел бы ты Андрюшенька на свою, добрую алкашную половину форума от злых, трезвых соз, чего ты с нами нервы мотаешь?Это как обидеться на собак, которые на тебя начали рычать.
Крис не трогайте!
Она хорошая женща
этим алки и пользуются...я тоже так думала,,что типа надо быть гибче,добрее,жизнь одна,,бла бла бла..Но то что мы подставляем свое плечо пьющим людям,провоцирует их на дальнейший употреб...Я никого не осуждаю ни алкашей ни тех людей которые рядом с ними. И эти понятия как соз алко для меня чужды. Все мы люди и нужно помогать друг другу. Если бы мне не помогали за 32 года я бы червей уже кормил . Люди будте добрее