Жена страшно пьет

В то время когда мне нужно было заниматься набором персонала , подготовкой к пожарной проверке , и делать паспорт безопастности , я тупо ездил и забирал ее из всяких гадюшников. В итоге когда оглянулся что накопилось за моей спиной , ещё и этот выкидыш, я понял что не везу и сам пришёл к начальству с увольнением
Вот она, кривая созологика.
Вместо того чтобы проанализировать ситуацию и сбросить балласт в виде алкашки, все силы бросить на работу - ТС бросает работу, которая мешает спасать - и сильно ухудшает этим собственную жизнь.

Вот она, кривая созологика.
Вместо того чтобы проанализировать ситуацию и сбросить балласт в виде алкашки, все силы бросить на работу - ТС бросает работу, которая мешает спасать - и сильно ухудшает этим собственную жизнь.
Полностью с вами согласен. При том что я понимал в душе что делаю неправильно и вряд ли смогу кординально изменить человека я всё равно делал обратное

Бросить алкаша вчера - еще далеко не значит, что сегодня я перестала быть созой.
Как и бросить пить вчера не значит перестать быть алкашом. Это символическая дата начала процесса.

Вот меня очень интересует как алкаши умудряются найти вот таких созов- чтобы и содержали их и обихаживали и вытаскивали из разных оп.... Я вот к примеру если надумаю в алкаши пойти- вряд ли кто-то прибежит меня нянькать и мои проблемы решать..так и загнусь в одиночестве. А тут....

Вот меня очень интересует как алкаши умудряются найти вот таких созов- чтобы и содержали их и обихаживали и вытаскивали из разных оп.... Я вот к примеру если надумаю в алкаши пойти- вряд ли кто-то прибежит меня нянькать и мои проблемы решать..так и загнусь в одиночестве. А тут....
Выходит, что алкши офигенные ребята :-D

Не свезло тебе, солдатка)
Видимо, карму испортила в предыдущих воплощениях, за что не посланы тебе в этой жизни созы, корм подающие. :-D
Это шутка, еслишо.

Алкашам не нужны созы, им для удовлетворения достаточно алкоголя, а вот созам для удовлетворения их зависимости как раз и нужны алкаши. Так что кто кого ищет и находит?

Алкашам не нужны созы, им для удовлетворения достаточно алкоголя, а вот созам для удовлетворения их зависимости как раз и нужны алкаши. Так что кто кого ищет и находит?
А чего ты тогда в созьем разделе делаешь, а? :-D

Очередной гуру после употреба, открывающий созам глаза:)

Ну уж сюда то ты сам пришел, в этот раздел к созам и в эту тему. Так что не надо ляля :-D.

Та ладно. Как только уходит одна соза (если такое случается все же) вы галопом бежите и хватаете первое что согласится быть схваченным. Вон в соседней теме алкаш через пару дней себе новую нашел. Мой через месяц уже привел в дом новую "жану", а как о любви пел, как пел....Таких случаев 90% если не больше. Все же чего-то не хватает в только алкоголе для полного счастья алковского, да?) Бульон на отходосах носить некому?))

Ты себя недооцениваешь:) Эту тему мы завистливо обсуждали еще когда!:)
Я
Ой, тут даже я тебе дорогу подскажу - пьешь водку, ну или вино-пиво...Ежедневно..Не обращая внимания ни на детей, ни на родню, ни на работу:) Долие годы упорных тренировок - да что там, если ежедневно, да поллитра водки, за год управишься:)) У нас недалеко от дома бомжи жили -утром смотрю как-то, в их семействе прибавилось...Между ними лежит дама в чистой куртейке 😁
Буся
Вот я представила такое развитие событий.

Есессно мама поднимает кипеж. Все едут меня уговартвать. Есессно звонят уе. Ты же врач бла бла бла. Ты отец. Он поднимает созородню. Вкл бж которая не соз но дочь мою любит.

Я валяюсь пьяная и беззабоьная без трусов. Конечно рядом уже нарисовался алкаш какой нить. То есть валяемся парой. Родня берет на ся все заботы о ребе. О деньгах. Делят обязанности. Устанавливают дежурства. Уе уже не до допа. В смысле там траха итп это да. Но доминирует спасение Буси.
Ведутся разговоры. Мене лечат. Моют и стираю одежду. Дочь полюбляет меня еще сильнее. Мамочка ты ток не пей буду хорошо учицца.
Друг дает мне денег на лечение и развлекательную поездку. Я все пропиваю. Есессно с допалком. У меня ничо не болит. Анестезия.

Я в раю практически.

мля. А ведь это все так
:-D

Назад
Сверху Снизу