Ой,не могу. Чащик,я аж икать начала от смехаПисала статьи и в журнал православный и в инфо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,не могу. Чащик,я аж икать начала от смехаПисала статьи и в журнал православный и в инфо
Ну это дейстивтельно смешно, когда бы не было так грустно.Особенно рассмешил этот коментарий;
Где ты нашел это чудо?!!
Если честно я сильно смеялся когда читал.. Хотя понимаю что смешного в этой истории нету ничего
я всё понимаю и стараюсь больше не возвращаться в эту яму. много работаю и занимаюсь спортом, знакомлюсь с новыми людьми , пытаюсь больше общаться что бы не загонятьсяКак бывшая жена запойника тебе говорю - отойди в сторону, не порть свою жизнь, мне вот этот форум не попался в мои 30 лет и прожила я с алком до 50, дочь в аду вырастила. Вот только год как ушла, жизнь прожита в алкотреше, в бесконечных попытках спасти. Ты еще так молод, не нужно тратить лучшие годы на такое.
Меня еще заинтересовало - статьи были по одной и той же тематике, только рассмотренные с разных точек зрения?Ой,не могу. Чащик,я аж икать начала от смеха
очень не хочу вернуться обратно и пытаюсь наладить упущенные годыНу это дейстивтельно смешно, когда бы не было так грустно.
Но ведь по сути - да - это гротеск - но ты то делаешь почти тоже самое... Задумайся на минутку - разве нет?
И в самом самом выхлопе этой истории ВСЕ созы делают тоже самое. просто вот та история - это страшная карикатура.
Наладишь,если захочешь.Я вот тебя читала и вспомнила одну знакомую.Красивая была,очень.Потом пить начала.Муж у нее золото был,рукастый и как человек очень хороший Вытягивал- вытягивал ее и сам утонул.Спились оба.Трое деток,нищета и бомжатник дома.Твоя бывшая не хочет бросать пить,ты не можешь нести ответственность за того,кто хочет себя убить,уважай её желание.очень не хочу вернуться обратно и пытаюсь наладить упущенные годы
Что прожита-то?:) Время еще есть. Есть время:) Лет 30-40 впереди. Надо их жить....Вот только год как ушла, жизнь прожита в алкотреше, в бесконечных попытках спасти. Ты еще так молод, не нужно тратить лучшие годы на такое.
Ой,не могу. Чащ ик,я аж икать начала от смеха
И я атеистка ещеДа, это дно Посмотреть вложение 538321
ОйОй, да у тебя классный заборчик сегодня!
С моим алком нельзя было ничего избежать, это часть его алкоразвлечений.Про себя напишу - у меня вообще нет такого ощущения - что "моя жизнь прожита в алкотреше".
То есть - даже когда я еще не понимала происходящего - я старалась по возможности алкотреша избегать. Это раз.
Второе - в природе нет бЫ - поэтому неизвестно чтобы было - если было что-то другое.
Третье - было много позитивных моментов, которые несправедливо было бы сбросить со счетов.
Это моя жизнь в конце концов. Хорошо, что я столкнулась с этим раньше, а не тогда, когда уже нет сил - ни физических ни моральных.
ОТВЕТ ОЛЕГА СТЕЦЕНКО.Это какой то эгоизм жёсткий получается
Это какой то эгоизм жёсткий получается
Ты права. Вот это и есть моя нормальная жизнь. Мне нравится моя такая жизнь! Ни суетиться, ни бегать по утрам, ни ходить с палками в парках я не буду никогда. Это не мое. Я никому ничего не должна, и меня не переделать. Никому! До меня только недавно это дошло, что я не в силах изменить даже себя, что уж говорить про других. Если мой сын живет по другому - это его право,и его жизнь. Захочет сам- изменится...А ты в молодости прямо такая, с шилом в попе была? На месте не сиделось? Я к тому, что - может для тебя вот это и есть нормальная жизнь -сидеть расслабленно у телика, целыми днями? А чего? Покушать приготовила, поела, и дальше лежишь? Нет никаких проблем. Кому чего должна? Зачем себя совестить?
У меня есть бабулька, ей за 80, но у нее до сих пор шило в заднице, прости, Господи:), надо туда сходить, и сюда съездить, хотя ноги болят.И, кушать готовит - а, готовит она не макароны, правнучку балует всяким разным свежим каждый день,, прихрамывая по кухне, и, к врачам бежит, и , на ярмарку ей надо, и, на почту ей надо, и за молочкой надо...А потом, жалуется на ноги - правда, сказала, ей врачи велели шевелить конечностями....
Я вряд ли буду такой:) Буду под теликом лежать:)
Ну, и нечего себя поедом есть:) Наслаждайся!:)Ты права. Вот это и есть моя нормальная жизнь. Мне нравится моя такая жизнь! Ни суетиться, ни бегать по утрам, ни ходить с палками в парках я не буду никогда. Это не мое. Я никому ничего не должна, и меня не переделать. Никому! До меня только недавно это дошло, что я не в силах изменить даже себя, что уж говорить про других. Если мой сын живет по другому - это его право,и его жизнь. Захочет сам- изменится...