AmourAmour
Участник
По кому ты плачешь и переживаешь? По убийце своего ребёнка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а своего ли с такими приключениями?(По кому ты плачешь и переживаешь? По убийце своего ребёнка?
Всё может быть, да. Но ТС правда не мешало бы снять розовые очки.а своего ли с такими приключениями?(
В данном случае доброта воспринимается как слабость.этим алки и пользуются...я тоже так думала,,что типа надо быть гибче,добрее,жизнь одна,,бла бла бла..Но то что мы подставляем свое плечо пьющим людям,провоцирует их на дальнейший употреб...
Почти в 90 случаях так вездеВ данном случае доброта воспринимается как слабость.
И что? Вот об этом всем, про алкоголиков и за них, жены и мужья, родители и дети должны и обязаны думать? Хотят те пить или нет, будут лечиться или продолжат пить? Про вашу тягу, как вам тяжело и плохо? А близким же конечно рядом с пьяными хорошо.Здесь многие пишут, что ребцентра не помогают. Хотелось бы заметить, что не всегда так. Я знаю людей, которые после нахождения в ребцентрах, таки обрели трезвость. И не всегда у этих людей было желание трезветь. Но потом они говорили спасибо, тем родственникам, которые их туда поместили. Я не за насильственное помещение, но можно сказать человеку, что вот у тебя есть такой шанс, можешь его использовать, можешь нет. Опять же, разумеется, если есть желание и возможность у того, кто хочет помочь близкому. И при этом понимать, что гарантий никаких нет. Может человек ухватится за эту возможность, а может и нет. Кстати, есть и бесплатные ребцентра, их можно найти при желании.
Еще удивляет уверенность тех, кто считает, что все алкоголики хотят пить. Некоторые возможно и хотят, опять же, до определенной стадии алкоголизма. А некоторые, даже не понимают, почему пьют, даже когда не хотят. Я даже не понимала, что это ТЯГА, которая реально сводит с ума. Это очень страшная болезнь, с которой ничего невозможно поделать. И если человек не знает ничего об этом, если у него нет никакой информации или он не способен ее понять пропитыми мозгами, он умрет не потому, что «хочет пить и ему так нравится», и не потому, что «сам сделал такой выбор», а потому что не получил никакого лечения и никаких знаний об этой болезни.
Ну а если человек все знает, реально осознает (какое-то время побыл в трезвости и принял всю информацию) и также не хочет выздоравливать, тогда да, думаю можно сказать, что это его выбор.
Что продвигаете?Я очень благодарна своим родственникам, которые много лет назад заплатили за мою кодировку. Это хот помогло понять свою проблему и идти дальше к выздоровлению. А так, была бы как эта девушка... Сдохла бы давно... Зато сейчас могу уже сама помогать своим близким, которых очень люблю.
Еша, да забей, ну)))И что? Вот об этом всем, про алкоголиков и за них, жены и мужья, родители и дети должны и обязаны думать? Хотят те пить или нет, будут лечиться или продолжат пить? Про вашу тягу, как вам тяжело и плохо? А близким же конечно рядом с пьяными хорошо.
Много о близких думаете когда пьете, вон может кого то рядом в клинику невроза отправить подлечиться? А почему нет то, почему именно вам в ребах а не тем кто рядом на курорт то съездить отдохнуть от пьяного треша.
А теперь чуть-чуть продолжите свою мысль и придёте к выводу: степень "скатывания" алкаша зависит не столько от него, сколько от тех, кто о нём "заботится", то есть созы сами создают себе своего алкаэтим алки и пользуются...я тоже так думала,,что типа надо быть гибче,добрее,жизнь одна,,бла бла бла..Но то что мы подставляем свое плечо пьющим людям,провоцирует их на дальнейший употреб...
Но ты же понимаешь сейчас, что сам факт кодировки - ни о чём?Я очень благодарна своим родственникам, которые много лет назад заплатили за мою кодировку. Это хот помогло понять свою проблему и идти дальше к выздоровлению. А так, была бы как эта девушка... Сдохла бы давно... Зато сейчас могу уже сама помогать своим близким, которых очень люблю.
Вроде счетчик в 7 лет а такая пурга.Еша, да забей, ну)))
Тяга, мучения, я суперхироу, спасибо академии...
Знакомый до боли развод.
Вроде счетчик в 7 лет а такая пурга.
это какого, например? бульончик и витаминчики? да?не получил никакого лечения
Штобы лечили, как норрррмального человека! Алки тоже люууууди!это какого, например? бульончик и витаминчики? да?
Я и соза, если что. У меня отец и другие родственники рядом со мной пили. Я же не говорю, что им терпеть все это нужно? Надо съездить на курорт, пусть едут). Им кто-то запрещает разве?И что? Вот об этом всем, про алкоголиков и за них, жены и мужья, родители и дети должны и обязаны думать? Хотят те пить или нет, будут лечиться или продолжат пить? Про вашу тягу, как вам тяжело и плохо? А близким же конечно рядом с пьяными хорошо.
Много о близких думаете когда пьете, вон может кого то рядом в клинику невроза отправить подлечиться? А почему нет то, почему именно вам в ребах а не тем кто рядом. на курорт то съездить отдохнуть от пьяного треша.