Да, Вы правы, это не мнение. Это информация которую я знаюМнение?
Речь не о мнениях шла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Вы правы, это не мнение. Это информация которую я знаюМнение?
Речь не о мнениях шла.
которую ты пишешь, так точнее. ничем не подтвержденная.Да, Вы правы, это не мнение. Это информация которую я знаю
Хех, может кто-то помнит, что вся страна созила даже одного своего правителя начиная с 90-х...Вот меня очень интересует как алкаши умудряются найти вот таких созов- чтобы и содержали их и обихаживали и вытаскивали из разных оп.... Я вот к примеру если надумаю в алкаши пойти- вряд ли кто-то прибежит меня нянькать и мои проблемы решать..так и загнусь в одиночестве. А тут....
В смысле? Достаточно прийти на группу АА или АН и пообщаться там с людьми. Если есть желание проверить конечно. А так да, официальных документов у меня неткоторую ты пишешь, так точнее. ничем не подтвержденная.
А эту информацию преподнесли ребята из РЦ, у которых последнее время тенденция посещать живые группы и себя пропагандировать. У нас на группы стабильно приезжают раз в месяц из РЦ в надежде, что кто то возьмёт кредит в пол миллиона, чтобы воспользоваться их услугами .Да, Вы правы, это не мнение. Это информация которую я знаю
Бетани, я не собираюсь спорить, возможно у Вас так. Но я уже много лет посещаю группы АА, есть люди, которых я знаю очень давно, у них выздоровление началось с РЦ. В конце-концов есть бесплатные РЦ и их уж точно не рекламируют. У моей знакомой сын там начал выздоравливать, пока недолго трезвый, но больше года и настроен решительно)А эту информацию преподнесли ребята из РЦ, у которых последнее время тенденция посещать живые группы и себя пропагандировать. У нас на группы стабильно приезжают раз в месяц из РЦ в надежде, что кто то возьмёт кредит в пол миллиона, чтобы воспользоваться их услугами .
При чем приезжают они именно на группы созависимых.А эту информацию преподнесли ребята из РЦ, у которых последнее время тенденция посещать живые группы и себя пропагандировать. У нас на группы стабильно приезжают раз в месяц из РЦ в надежде, что кто то возьмёт кредит в пол миллиона, чтобы воспользоваться их услугами .
К нам на группы созависимых стабильно приезжают из РЦ и привозят с собой своих клиентов, которые с виду полные психопаты, но рассказывают, что трезвые и настроены решительно.При чем приезжают они именно на группы созависимых.
А кто же еще оплатит алку лечение , и возьмет кредит.)))
Откуда тогда у тебя информация про РЦ? Ты их нахваливаешь по их шаблону. Они так же зомбируют созависимых .Не знаю, у нас на группах Ал-Анон никаких ребят из РЦ нет, да их бы и не пустили туда
остался главный вопрос - а ты кто? и какова цена твоим словам?Но я уже много лет посещаю группы АА, есть люди, которых я знаю очень давно, у них выздоровление началось с РЦ. В конце-концов есть бесплатные РЦ и их уж точно не рекламируют. У моей знакомой сын там начал выздоравливать, пока недолго трезвый, но больше года и настроен решительно)
А эту информацию преподнесли ребята из РЦ, у которых последнее время тенденция посещать живые группы и себя пропагандировать. У нас на группы стабильно приезжают раз в месяц из РЦ в надежде, что кто то возьмёт кредит в пол миллиона, чтобы воспользоваться их услугам
Я уже писала, что я 8 лет посещаю группы АА, и у нас там разные всякие. Кто после кодировки, кто после РЦ, кто после наркологии, кто просто без ничего. У меня после кодировки прилично лет прошло, я так пришла, сама, как узнала о группах. А кому-то помощь нужна, чтобы хоть чуть-чуть протрезветь. С людьми много общалась и узнавала.Откуда тогда у тебя информация про РЦ? Ты их нахваливаешь по их шаблону. Они так же зомбируют созависимых .
РЦ я не нахваливаю. Я писала, что это иногда вариант и все. Зачем мне их нахваливать? Мне лично АА помогло)Откуда тогда у тебя информация про РЦ? Ты их нахваливаешь по их шаблону. Они так же зомбируют созависимых .
а еще дочь африканского посла и инопланетянка с Плеяд. Я пытаюсь тебе донести мысль о том, что ты с мороза такая фигакс, счас я расскажу как надо ) А это не работает. Если и работает то против тебя )
иногда - да.Я писала, что это иногда вариант и все.
Это бесплатно, если чтоРЦ я не нахваливаю. Я писала, что это иногда вариант и все. Зачем мне их нахваливать? Мне лично АА помогло)
Ничего, может не убьют), с Божьей помощью!а еще дочь африканского посла и инопланетянка с Плеяд. Я пытаюсь тебе донести мысль о том, что ты с мороза такая фигакс, счас я расскажу как надо ) А это не работает. Если и работает то против тебя )
Ну, это твои домыслы. Своим опытом я и на 12 шаге делюсь. Здесь на форуме много помощников. Я ж соза, девушку жалко стало)И самое странное что первые мессаги ты неписала у созов, а не у алкашей, хотя казалось бы - именно в алкашском разделе твой опыт пригодился бы. но ты что? забоялась. почему? потому что расколят твои выдумки вмиг.