Платил бы. Читайте законы.Он не платил бы налоги потому что сын.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Платил бы. Читайте законы.Он не платил бы налоги потому что сын.
Кошу сюда! Вику сейчас разорвет!Ога))) стать женщиной -это шуршать и приносить пользу венцу творения таким как вы?
Мвахахаха!
* позовите Кошку!!!
там за оформление сумма нехилаяЗа наследование от родителей с фига ли платить
Это теперь бывшая жена будет жить и прописана в подаренной сыну квартире?Платил бы. Читайте законы.
Контролируешь?Да, счетчик стоит. По какому кругу?Хоть и посторонний для вас, но хочу что б был последний.
Ну вот уже не пьешь, разве агрессивности меньше не становится с твоей стороны?Мой тоже орет , но это не псих а истерик, ..у них вся семья такая горластая, , ..я молчаливая могу быть в разы опасней. Когда так одного вилкой насквозь проколола, паясничал за столом, есть мешал.
да какая разница, удивляюсь где вы таких ушлепков находите зачем терпите, я бы может послушала такую ахинею с месяц, и то на полном обеспечении и если б некуда было уйти..если я ни материально ни жильем не завишу и ребенок подрос вообще не вижу смысла в этих прогибах.Ну вот уже не пьешь, разве агрессивности меньше не становится с твоей стороны?
Не прогиб. Ответить я горазда, сама могу наорать. Только жизнь от этого менее хреновей не станет.да какая разница, удивляюсь где вы таких ушлепков находите зачем терпите, я бы может послушала такую ахинею с месяц, и то на полном обеспечении и если б некуда было уйти..если я ни материально ни жильем не завишу и ребенок подрос вообще не вижу смысла в этих прогибах.
Вот когда рванет твою жену-смайлики твои резко сменятся)))Кошу сюда! Вику сейчас разорвет!
Жизнь не хреновая, но небезопасная..Не прогиб. Ответить я горазда, сама могу наорать. Только жизнь от этого менее хреновей не станет.
А я не ору, молча курю в сторонке, вообще действую молчаДа и вообще разница большая. Для меня важнее, какая я сама. Если гораздо лучше его, то претензии обоснованны. А если ору как ненормальная, кидаюсь - то два сапога парой.
Я так не могу, почти всегда начинаю доказывать в ответ и орать.А я не ору, молча курю в сторонке, вообще действую молча
Это натура такая, ..моему тоже надо хоть обоsраться но доказать, лечить не предлагаю, люди всякие нужны и это открытость, вот моего бесит мое молчание и взгляд сквозь, кипит, ржач)..просто мне не стоит сильно нервничать, чревато., У меня так выражается защитная реакция, а его аж трясет от истерики..так что мне не спать от нервов..нет уж. Надо беречь себя.Я так не могу, почти всегда начинаю доказывать в ответ и орать.
Даже если не совсем как танк, но спокойнее чем сейчас, а это уже будет результат)У него может и натура такая.
А у меня... Считаю, что в трезвом состоянии, при котором постепенно привыкну контролировать и изменять эмоц. фон, смогу быть спокойной.
А зачем? Развернулась и ушла, сам с собой долго орать не будет..я так всегда делаю.Вот сегодня поругались.
Выбрала смеситель, причем он похвалил, нормально выбрала. Стал менять, поменял - вода холодная с левой руки бежит. А надо с правой. Сказала нормально. Он орет как резаный. Ну ответила, что не позволю, задолбал и вообще...
Изменилось? До 2010 так было.с фига ли?