Жена пьет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ясно уже, что ни хрена вашей жене ничего не обломится от такого продвинутого юзера
А ей ничего и не надо, также как и мне. Евстигнеев говорил еще в фильме Старый новый год.На вопрос А что у тебя есть? Что есть -то и надо. А что тебе надо? Что надо-то и есть.

А ей ничего и не надо, также как и мне. Евстигнеев говорил еще в фильме Старый новый год.На вопрос А что у тебя есть? Что есть -то и надо. А что тебе надо? Что надо-то и есть.
Вашей жене сколько лет?

Это просто клоунада, такому пылу явно нужны зрители. Можно избегать по обстоятельствам, но наверное недолго, рано или поздно задолбаешься прятаться. .пускай валит и мама с папа в лицо слюной брызжет.

в целом согласна
но такие деятели будут прибегать к тебе домой и устраивать большие и малые театры, с привлечением как можно большего количества зрителей. Со временем соседи и полиция проникнутся к нему сочувствием :)

в целом согласна
но такие деятели будут прибегать к тебе домой и устраивать большие и малые театры, с привлечением как можно большего количества зрителей. Со временем соседи и полиция проникнутся к нему сочувствием :)
У меня как раз недели 3 назад такое было, не заметил моего ухода на улицу, орал как потерпевший, смотрю подъехали забрали, пошла домой. Мда.( Водка пошла..

всетки двойные стандарты - они такие....
как мужика алка выгнать на улицу в бомжи, так всеобщий одобрям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу