Сегодня 2018, пора просыпаться.Изменилось? До 2010 так было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня 2018, пора просыпаться.Изменилось? До 2010 так было.
Маузер всех тут перебудит.Сегодня 2018, пора просыпаться.
Там новая квартира в элитном доме. Сейчас опять не поверят!
Плюс натару деньги.не подоходный
пошлина за принятие наследство для близких родственников 0,3% от стоимости квартиры
Я тоже так сделал. Сыну подарил квартиру, что б потом с наследством не заморачивался и налоги не платил.
А ей ничего и не надо, также как и мне. Евстигнеев говорил еще в фильме Старый новый год.На вопрос А что у тебя есть? Что есть -то и надо. А что тебе надо? Что надо-то и есть.Да ясно уже, что ни хрена вашей жене ничего не обломится от такого продвинутого юзера
Вашей жене сколько лет?А ей ничего и не надо, также как и мне. Евстигнеев говорил еще в фильме Старый новый год.На вопрос А что у тебя есть? Что есть -то и надо. А что тебе надо? Что надо-то и есть.
На год младше. А какое имеет значение?Вашей жене сколько лет?
Это просто клоунада, такому пылу явно нужны зрители. Можно избегать по обстоятельствам, но наверное недолго, рано или поздно задолбаешься прятаться. .пускай валит и мама с папа в лицо слюной брызжет.
У меня как раз недели 3 назад такое было, не заметил моего ухода на улицу, орал как потерпевший, смотрю подъехали забрали, пошла домой. Мда.( Водка пошла..в целом согласна
но такие деятели будут прибегать к тебе домой и устраивать большие и малые театры, с привлечением как можно большего количества зрителей. Со временем соседи и полиция проникнутся к нему сочувствием :)
Лет сколько?На год младше. А какое имеет значение?
Автору 44 или 46, чётноеЛет сколько?
У меня как раз недели 3 назад такое было, не заметил моего ухода на улицу, орал как потерпевший, смотрю подъехали забрали, пошла домой. Мда.( Водка пошла..
Благо малая была у бабушки. До этого он водку пил редко и мало, мы вместе пиво пили, теперь пошел "прогресс"это осень :)
Ну хрена себе, в 45 ничего не нужно.Автору 44 или 46, чётное
Не, не буду. Мне и в социалке живетсяНу хрена себе, в 45 ничего не нужно.
Маузеру ничего не нужно, только пусть жена выпишется, а я потом к полтосу квартирку приватизирую
Нет. Никогда не одобряла, за это созок не люблю, за такое отношение к мужьям.всетки двойные стандарты - они такие....
как мужика алка выгнать на улицу в бомжи, так всеобщий одобрям
Зачем тогда ей нужно было выписываться?Не, не буду. Мне и в социалке живется
Есть такое, . Но они и более агрессивные, если речь уже не о комфорте, а о безопасностивсетки двойные стандарты - они такие....
как мужика алка выгнать на улицу в бомжи, так всеобщий одобрям