Жена пьет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Никогда не одобряла, за это созок не люблю, за такое отношение к мужьям.
А я просто не догоняю, не страшно когда бьют например.. сколько фраз, избил так что в больницу попала, но потом ещё нарожала, как!!??

Есть такое, . Но они и более агрессивные, если речь уже не о комфорте, а о безопасности
Кмк, это все пережитки советского мышления, когда все общее и пополамное, а женщина мать всегда права.

Кмк, это все пережитки советского мышления, когда все общее и пополамное, а женщина мать всегда права.
Не Канна, вотка пока не пережиток к сожалению, шифер рвет до неузнаваемости.

А я просто не догоняю, не страшно когда бьют например.. сколько фраз, избил так что в больницу попала, но потом ещё нарожала, как!!??
Ну у каждого своё, так, наверно. В основном, если честно, сами то понимают, что особо никому не нужны потом будут. Что за разводом - безвыиграшная лотерея.

Ну у каждого своё, так, наверно. В основном, если честно, сами то понимают, что особо никому не нужны потом будут. Что за разводом - безвыиграшная лотерея.
Пристроить jопу пока не поздно?))

Типа того. Это не корысть часто, просто комплексы, тяжесть будущего. Всякое.
Дальше больше, мои одногодки половина без семей и прекрасно себя чувствуют)

У меня один ребенок более чем достаточно, у брата ГБ без детей..пропадает потребность брака, полюбились , провели время и по домам.

когда жилья нет сложновато почувствовать себя счастливой
а дети маленькие на шее и вовсе добавляют безнадеги

Да на фиг вы мне нужна-то?!😂😎
А я где то написала что я вам нужна??
Оо)))
Контролёр все контролирует не потому,что ему кто то нужен,а потому что болен, и первый шаг -это признаться самому себе,что ты болен
Но вы лечиться не хотите, потому и так отчаянно отбиваетесь.

когда жилья нет сложновато почувствовать себя счастливой
а дети маленькие на шее и вовсе добавляют безнадеги
Да..вот так и живут, не рожают. Не женятся. Демографической коллапс на подходе.

Ааа , пережиток - общая жилплощадь кмк)
Не обращай внимания, зачем он тебе сдался?:biggrin:

Да) У нас тут свой вечерний огонек))
По теме общей жилплощади. Мужики не дураки, многие не хотят общую, все равно при разводе с детьми придется ему уйти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу