Не знаю.Зачем тогда ей нужно было выписываться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю.Зачем тогда ей нужно было выписываться?
А я просто не догоняю, не страшно когда бьют например.. сколько фраз, избил так что в больницу попала, но потом ещё нарожала, как!!??Нет. Никогда не одобряла, за это созок не люблю, за такое отношение к мужьям.
Кмк, это все пережитки советского мышления, когда все общее и пополамное, а женщина мать всегда права.Есть такое, . Но они и более агрессивные, если речь уже не о комфорте, а о безопасности
Охренеть.Не знаю.
Не Канна, вотка пока не пережиток к сожалению, шифер рвет до неузнаваемости.Кмк, это все пережитки советского мышления, когда все общее и пополамное, а женщина мать всегда права.
Ну у каждого своё, так, наверно. В основном, если честно, сами то понимают, что особо никому не нужны потом будут. Что за разводом - безвыиграшная лотерея.А я просто не догоняю, не страшно когда бьют например.. сколько фраз, избил так что в больницу попала, но потом ещё нарожала, как!!??
Читайте свой вопрос выше еще раз, потом охреневайте.Охренеть.
Вы зачем ее выписывали, не знаете уже?
Пристроить jопу пока не поздно?))Ну у каждого своё, так, наверно. В основном, если честно, сами то понимают, что особо никому не нужны потом будут. Что за разводом - безвыиграшная лотерея.
Имела ввиду отношение к разделу имущества и правам супруга.Не Канна, вотка пока не пережиток к сожалению, шифер рвет до неузнаваемости.
Типа того. Это не корысть часто, просто комплексы, тяжесть будущего. Всякое.Пристроить jопу пока не поздно?))
Ааа , пережиток - общая жилплощадь кмк)Имела ввиду отношение к разделу имущества и правам супруга.
Вы патологический лжец и манипулятор. Нечего больше читать.Читайте свой вопрос выше еще раз, потом охреневайте.
Дальше больше, мои одногодки половина без семей и прекрасно себя чувствуют)Типа того. Это не корысть часто, просто комплексы, тяжесть будущего. Всякое.
А я где то написала что я вам нужна??Да на фиг вы мне нужна-то?!
Не обращай внимания, зачем он тебе сдался?Вы патологический лжец и манипулятор. Нечего больше читать.
Да..вот так и живут, не рожают. Не женятся. Демографической коллапс на подходе.когда жилья нет сложновато почувствовать себя счастливой
а дети маленькие на шее и вовсе добавляют безнадеги
Ааа , пережиток - общая жилплощадь кмк)
Не обращай внимания, зачем он тебе сдался?
Дя! (С)Вы патологический лжец и манипулятор. Нечего больше читать.