Жена пьет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем? Развернулась и ушла, сам с собой долго орать не будет..я так всегда делаю.
Вот тут правда твоя.
Но из головы вылетает в такие моменты.
Серьезно, надо всегда быть наготове и если что сразу уходить.

Вот тут правда твоя.
Но из головы вылетает в такие моменты.
Серьезно, надо всегда быть наготове и если что сразу уходить.
Не, я не имела ввиду совсем, ну на кухню, на балкон.., вообще сменить дислокацию) дать и себе и ему, но главное себя время выдохнуть. А то с такими спорами и до мордобоя недалеко..

Не, я не имела ввиду совсем, ну на кухню, на балкон.., вообще сменить дислокацию) дать и себе и ему, но главное себя время выдохнуть. А то с такими спорами и до мордобоя недалеко..

а если он за тобой на кухню следом орать? ты на балкон, а он туда же
ты закрываешься, а он защелку выбивает легко и дальше орет - лицо белое, слюни брызжут :)

а если он за тобой на кухню следом орать? ты на балкон, а он туда же
ты закрываешься, а он защелку выбивает легко и дальше орет - лицо белое, слюни брызжут :)
Кошмар какой))) синька чмо.

..в бешенстве стараюсь теряться..надо купить замок, пусть будет.

так и трезвые делают
вообще ни при чем синька
Это просто клоунада, такому пылу явно нужны зрители. Можно избегать по обстоятельствам, но наверное недолго, рано или поздно задолбаешься прятаться. .пускай валит и мама с папа в лицо слюной брызжет.

Это просто клоунада, такому пылу явно нужны зрители. Можно избегать по обстоятельствам, но наверное недолго, рано или поздно задолбаешься прятаться. .пускай валит и мама с папа в лицо слюной брызжет.
Валить можно попросить с своей или общей территории.
А с его - самой только свалить.

Валить можно попросить с своей или общей территории.
А с его - самой только свалить.
Это не беда, всегда можно снять комнату, главное не давать ему понять что как то зависишь от его жилплощади (мой кстати умело как ему кажется манипулирует отправляясь спать в машину))..ну а я вместо волосы назад включаю ролики Жданова. И сплю, мне же на работу с утра, нет времени вестись на манипуляции.

Это не так. Тем более с перспективой остаться без своего жилья .

Ты знаешь что такое алкоголизм? Ни один контролер не справится. Не по зубам эта болячка. И тирану то же)))
Если ты все это затевал ради воздействия на неё - ты уже проиграл.
Ну и она в этом случае, естественно окажется на улице, потому что проигрывать ты не умеешь))). А давить дальше - это отобрать у неё все. Только ничего у тебя не выйдет - это алкоголизм, детка ))). Не блажь , не характер, не неподчинение ...

Короче ты или изначально хотел выпнуть её или глуп как валенок :-D.
Поживем, увидем.😃И не такое дерьмо ворочил.

[/QUOTE]
Это не беда, всегда можно снять комнату, главное не давать ему понять что как то зависишь от его жилплощади (мой кстати умело как ему кажется манипулирует отправляясь спать в машину))..ну а я вместо волосы назад включаю ролики Жданова. И сплю, мне же на работу с утра, нет времени вестись на манипуляции.
У меня есть квартира. Очень хорошая.

Контролируешь?
Опять мимо,Маузер, постарайся,будь мужиком!))

Вот это вот чисто арбузерское-будь женщиной! Наслушалась я этого по жизни,причём,когда бм пил-быть женщиной означало все понять и простить,растить детей и шуршать, когда я запила-то же самое + подпиши завещание)))
Такшта...
Да на фиг вы мне нужна-то?!😂😎

У меня есть квартира. Очень хорошая.[/QUOTE]
Сдаешь?

Вот сегодня поругались.
Выбрала смеситель, причем он похвалил, нормально выбрала. Стал менять, поменял - вода холодная с левой руки бежит. А надо с правой. Сказала нормально. Он орет как резаный. Ну ответила, что не позволю, задолбал и вообще...
Он просто у вас рукожоп😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу