А я за. Пьянчуг глушить динамитом. Они портят пейзаж.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я за. Пьянчуг глушить динамитом. Они портят пейзаж.
Конечно знает, и даже согласна. В отношениях это не имеет значение, всего лишь штамп в паспорте.ааа , вон оно чё, Михалыч.
А про развод то она знает? Или так ... в тихушку , до её выписки не сказав.
Вот он. Хлопает.
Я думаю, что жизнь у вас была очень сложной, да и сейчас период тоже сложный. Вы очень злая. Вылезайте из этого дерьма и станьте женщиной.Дак если бы динамитом!
А то ж Маузер сначала ныл какая жена алкашка, а как мы начали про колготки-так запищал : она нитакая!
А что сие означает? Шо порядочность жены-это фасад личный Маузера, он когда ему выгодно-может женку поносить на чем свет стоит, а когда не выгодно-онанитакая!
Вообщем,диагноз абьюзер! Ибо их любимое изречение-когда Я епу ( на стороне)-это МЫ епем, когда ТЕБЯ (жену) епут -это НАС епут!
Именно был, и я таких арбузеров за версту теперь чую, именно поэтому, мой арбузер стал Бывшим мужем, на развод подала Я, и дом-Мой, и я пошла на АА, и не пью( смотрим счётчик) , просто я наверное оказалась умнее арбузера, хорошо помню,как он уговаривал завещание написать ( а то вдруг я глюкнусь от алко), и именно тут,на НД мне открыли глаза и сказали ты чо творишь? Слава Богу услышала яУ вас не было абьебузера, вот вы и продолжаете пить.
Я тоже так сделал. Сыну подарил квартиру, что б потом с наследством не заморачивался и налоги не платил.Как то была свидетелем случая в приемной нотариуса. Помощник нотариуса убеждала женщину не дарить свою квартиру внучке. Та, видать, не в первый раз пришла. Не старая еще, лет 65. Она ей говорит, мол, зачем дарить, у вас же больше нет ничего. Та уперлась: все равно подарю, так будет лучше, меня никто не бросит.
В семье наверно, давят на нее. А кто? Родная кровиночка(((
)))) Ну ты даёшь)) сочувствуюТебе повезло, что муж такой с мягким характером. Другой бы мог такой психопад устроить, что десять раз подумаешь, прежде чем рот открыть.
Он не платил бы налоги потому что сын.Я тоже так сделал. Сыну подарил квартиру, что б потом с наследством не заморачивался и налоги не платил.
Ога))) стать женщиной -это шуршать и приносить пользу венцу творения таким как вы?Я думаю, что жизнь у вас была очень сложной, да и сейчас период тоже сложный. Вы очень злая. Вылезайте из этого дерьма и станьте женщиной.
У вас тут разыгралась богатая фонтазия. РжунимагуДа, так и есть.
Пьяную женщину часто гложет и чуство виноватости, и еще что -то вроде навязчивой идеи в саморазрушении.
Всё нарастает как снежный ком, а близкие еще бросают этот ком катиться под горку. Печально.
с фига ли?Он не платил бы налоги потому что сын.
Это не так. Тем более с перспективой остаться без своего жилья .Конечно знает, и даже согласна. В отношениях это не имеет значение, всего лишь штамп в паспорте.
Я сама себе сочувствую. У меня муж псих. Может даже разойдусь. Раньше думала, что буду трезвая и он перестанет на меня орать.)))) Ну ты даёшь)) сочувствую
Чувак, так сколько у тебя квартир-то?))Я тоже так сделал. Сыну подарил квартиру, что б потом с наследством не заморачивался и налоги не платил.
За наследование от родителей с фига ли платитьс фига ли?
А, поняла. Не, созу все равно пьешь ты или нет, ему надо орать - найдет за что. Это у него своё и к тебе отношения не имеет - иначе с пьяной бы и не жил.Я сама себе сочувствую. У меня муж псих. Может даже разойдусь. Раньше думала, что буду трезвая и он перестанет на меня орать.
Да, счетчик стоит. По какому кругу?Хоть и посторонний для вас, но хочу что б был последний.Именно был, и я таких арбузеров за версту теперь чую, именно поэтому, мой арбузер стал Бывшим мужем, на развод подала Я, и дом-Мой, и я пошла на АА, и не пью( смотрим счётчик) , просто я наверное оказалась умнее арбузера, хорошо помню,как он уговаривал завещание написать ( а то вдруг я глюкнусь от алко), и именно тут,на НД мне открыли глаза и сказали ты чо творишь? Слава Богу услышала я
Так что Маузер,все ваши выстрелы в мою сторону-бац бац и мимо!
Мой тоже орет , но это не псих а истерик, ..у них вся семья такая горластая, , ..я молчаливая могу быть в разы опасней. Когда так одного вилкой насквозь проколола, паясничал за столом, есть мешал.Я сама себе сочувствую. У меня муж псих. Может даже разойдусь. Раньше думала, что буду трезвая и он перестанет на меня орать.