Жена пьет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ааа , вон оно чё, Михалыч.

А про развод то она знает? Или так ... в тихушку , до её выписки не сказав.
Конечно знает, и даже согласна. В отношениях это не имеет значение, всего лишь штамп в паспорте.

Дак если бы динамитом!
А то ж Маузер сначала ныл какая жена алкашка, а как мы начали про колготки-так запищал : она нитакая!
А что сие означает? Шо порядочность жены-это фасад личный Маузера, он когда ему выгодно-может женку поносить на чем свет стоит, а когда не выгодно-онанитакая!
Вообщем,диагноз абьюзер! Ибо их любимое изречение-когда Я епу ( на стороне)-это МЫ епем, когда ТЕБЯ (жену) епут -это НАС епут!
Я думаю, что жизнь у вас была очень сложной, да и сейчас период тоже сложный. Вы очень злая. Вылезайте из этого дерьма и станьте женщиной.

К примеру, тошнит тебя от пьющей бабы. Или мужика. Так не живи! Причем сразу предупреди и будь последователен. Типа" красная линия".
А если родители пьют или дети?! Их - куда?

У вас не было абьебузера, вот вы и продолжаете пить.😉
Именно был, и я таких арбузеров за версту теперь чую, именно поэтому, мой арбузер стал Бывшим мужем, на развод подала Я, и дом-Мой, и я пошла на АА, и не пью( смотрим счётчик) , просто я наверное оказалась умнее арбузера, хорошо помню,как он уговаривал завещание написать ( а то вдруг я глюкнусь от алко), и именно тут,на НД мне открыли глаза и сказали ты чо творишь? Слава Богу услышала я :molitva::molitva::molitva:
Так что Маузер,все ваши выстрелы в мою сторону-бац бац и мимо!

Как то была свидетелем случая в приемной нотариуса. Помощник нотариуса убеждала женщину не дарить свою квартиру внучке. Та, видать, не в первый раз пришла. Не старая еще, лет 65. Она ей говорит, мол, зачем дарить, у вас же больше нет ничего. Та уперлась: все равно подарю, так будет лучше, меня никто не бросит.

В семье наверно, давят на нее. А кто? Родная кровиночка(((
Я тоже так сделал. Сыну подарил квартиру, что б потом с наследством не заморачивался и налоги не платил.

Тебе повезло, что муж такой с мягким характером. Другой бы мог такой психопад устроить, что десять раз подумаешь, прежде чем рот открыть.
)))) Ну ты даёшь)) сочувствую

Например, начальник бухает как сивый мерин.
Так подойди к нему на корпоративе, произнеси с пафосом Бусино : " не портите пейзаж, пьянчуга".
Слабо?
А мать детей можно, так?(((

Я думаю, что жизнь у вас была очень сложной, да и сейчас период тоже сложный. Вы очень злая. Вылезайте из этого дерьма и станьте женщиной.
Ога))) стать женщиной -это шуршать и приносить пользу венцу творения таким как вы?

Мвахахаха!
* позовите Кошку!!!

Да, так и есть.
Пьяную женщину часто гложет и чуство виноватости, и еще что -то вроде навязчивой идеи в саморазрушении.
Всё нарастает как снежный ком, а близкие еще бросают этот ком катиться под горку. Печально.
У вас тут разыгралась богатая фонтазия. Ржунимагу😆

Конечно знает, и даже согласна. В отношениях это не имеет значение, всего лишь штамп в паспорте.
Это не так. Тем более с перспективой остаться без своего жилья .

Ты знаешь что такое алкоголизм? Ни один контролер не справится. Не по зубам эта болячка. И тирану то же)))
Если ты все это затевал ради воздействия на неё - ты уже проиграл.
Ну и она в этом случае, естественно окажется на улице, потому что проигрывать ты не умеешь))). А давить дальше - это отобрать у неё все. Только ничего у тебя не выйдет - это алкоголизм, детка ))). Не блажь , не характер, не неподчинение ...

Короче ты или изначально хотел выпнуть её или глуп как валенок :-D.

Я сама себе сочувствую. У меня муж псих. Может даже разойдусь. Раньше думала, что буду трезвая и он перестанет на меня орать.
А, поняла. Не, созу все равно пьешь ты или нет, ему надо орать - найдет за что. Это у него своё и к тебе отношения не имеет - иначе с пьяной бы и не жил.

Именно был, и я таких арбузеров за версту теперь чую, именно поэтому, мой арбузер стал Бывшим мужем, на развод подала Я, и дом-Мой, и я пошла на АА, и не пью( смотрим счётчик) , просто я наверное оказалась умнее арбузера, хорошо помню,как он уговаривал завещание написать ( а то вдруг я глюкнусь от алко), и именно тут,на НД мне открыли глаза и сказали ты чо творишь? Слава Богу услышала я :molitva::molitva::molitva:
Так что Маузер,все ваши выстрелы в мою сторону-бац бац и мимо!
Да, счетчик стоит. По какому кругу?Хоть и посторонний для вас, но хочу что б был последний.

Я сама себе сочувствую. У меня муж псих. Может даже разойдусь. Раньше думала, что буду трезвая и он перестанет на меня орать.
Мой тоже орет , но это не псих а истерик, ..у них вся семья такая горластая, , ..я молчаливая могу быть в разы опасней. Когда так одного вилкой насквозь проколола, паясничал за столом, есть мешал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу