Жена пьет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так за шуршалки же! Надо ему будет чтоб у него дома было чисто,наготовлено-он ее пригонит-пусть шуршит!
Дело в том, что жить после развода и выписанной она долго не сможет. Это бессмысленно.
Вот уедет она в ДП. Может, что скорее всего, тас квартира не в лучшем виде и состоянии. Она ее обживет как то на последнее, помыкается, и потом та квартира занадобится хозяину.

Тут вариант - дарственная. Он единственный, но такой Маузер вряд ли подарит.

Я вообще поражаюсь таким женщинам. Ведь ни кола ни двора, тут прежде чем чихнуть, сто раз надо оглянуться(((
А она выписывается.

Так выписалась знач и прописалась куда то? Или теперь так можно прям в пустоту?

Да уж. На месте жены я бы назло начала трезветь и показала бы ТСу кузькину мать,контролёр пля.

Смотри.
К примеру, в ДП. А после развода да и сейчас она там никто, как прописал, так и выпишет. Да в пустоту.

Смотри.
К примеру, в ДП. А после развода да и сейчас она там никто, как прописал, так и выпишет. Да в пустоту.
Ему даже выгодно, что она там поживет. В порядок приведет, комуналку платить. Скорее всего, судя по ТС, это или наследственная или выкруженная, по дешевке. И состояние там без ремонта.

не знаю что это, но ассоциация с аборзел)!
Абьюз в переводе означает "насилие", "оскорбление" и "жестокое обращение", а, стало быть, человек, которого называют абьюзером, подвергает других насилию – оскорбляет, унижает, шантажирует или принуждает их к чему-то против их воли.

Абьюз в переводе означает "насилие", "оскорбление" и "жестокое обращение", а, стало быть, человек, которого называют абьюзером, подвергает других насилию – оскорбляет, унижает, шантажирует или принуждает их к чему-то против их воли.
По меньшей мере, он принудил ее к отказу, убедил отказаться от имущественного права в будущем и от законного права проживания по месту прописки в настоящем.

Если жена Маузера придёт на НД, и серьёзно захочет починить свои мозги,то Маузеру я бы посоветовала:

По меньшей мере, он принудил ее к отказу, убедил отказаться от имущественного права в будущем и от законного права проживания по месту прописки в настоящем.
А ещё заставляет ее шуршать,дабы пользу приносила,а не коптила небо и не срала по углам

К сожалению, что то подобное часто встречается.
Потому, в подобной ситуации вернее было самой на развод подать, развестись, оставляя свою прописку в неприватиз квартире.

А я за. Пьянчуг глушить динамитом. Они портят пейзаж.

А ещё заставляет ее шуршать,дабы пользу приносила,а не коптила небо и не срала по углам
Это вообще пи///ц.
Наверно, обещает ей, что взамен поможет с переездом или что то такое.

Можно в пустоту. Пишешь место ,но никто не проверяет.
Так что да,по факту жена Маузера отказалась от своей доли в жильё. Из квартиры в ДП он её выпрет, как только пожелает.

А я за. Пьянчуг глушить динамитом. Они портят пейзаж.
Дак если бы динамитом!
А то ж Маузер сначала ныл какая жена алкашка, а как мы начали про колготки-так запищал : она нитакая!
А что сие означает? Шо порядочность жены-это фасад личный Маузера, он когда ему выгодно-может женку поносить на чем свет стоит, а когда не выгодно-онанитакая!
Вообщем,диагноз абьюзер! Ибо их любимое изречение-когда Я епу ( на стороне)-это МЫ епем, когда ТЕБЯ (жену) епут -это НАС епут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу