Жена пьет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут с Вами не соглашусь, я уже не соз, и если будет срыв, она улетает автоматически и навсегда. Это я решил.
Контроль в виде безденежья и закрытого замка попросила она сама. Я не против.
:-D
Ну не соз, так не соз. Улетит она, так улетит.

А вот то что ты мегаконтролер по твоим постам. И от этого одним махом не избавиться, да ты и вряд ли видишь это в себе . Но это такое дело, если самого человека что то в себе устраивает то и хрен с ним. Может ты свою способность "контролировать" свою жизнь и жизни близких считаешь достоинством и своим преимуществом.

Когда мой отец ушел из семьи, моя мать переключилась на меня. А потом и на мою семью и на моих детей))). И сейчас у неё это есть, хотя я уже сама на пенсии и моим детям по 30... . Для неё её созость - забота о нас. Тяжеловато бывает, то не ей а нам:-D.

Удачи!

Развелся? Съехала с вещами?

Или бросила пить навсегда?
Все вместе)))
Мужик сказал-мужик сделал!
Не то что мы-сидим годами сопли жуём
Маузер, следующий твой заход будет под другим ником-стопудово, и ныть ты будешь сильно и долго, так как убежал от проблемы,а не решил ее.
Удачи не желаю.
В таких ситуациях удача не помогает.

Все вместе)))
Мужик сказал-мужик сделал!
Не то что мы-сидим годами сопли жуём
Маузер, следующий твой заход будет под другим ником-стопудово, и ныть ты будешь сильно и долго, так как убежал от проблемы,а не решил ее.
Удачи не желаю.
В таких ситуациях удача не помогает.

Колготки колготки *BRAVO*

Развелся? Съехала с вещами?

Или бросила пить навсегда?
Вчера же др у сына было.
Тут или выпили вместе - обнялись прослезились - помирились.
Или пили все кроме неё - разобиделась и ушла туда где нальют.

Маузер, или может на столе только сок был?
Сомнительно. А трезвым пару дней, да с условным сроком домонахождения - спиртное в доме ...

Вчера же др у сына было.
Тут или выпили вместе - обнялись прослезились - помирились.
Или пили все кроме неё - разобиделась и ушла туда где нальют.

Маузер, или может на столе только сок был?
Сомнительно. А трезвым пару дней, да с условным сроком домонахождения - спиртное в доме ...
Вчера ничего не пил, не хотел. Что ж вы такие неверующие. посидели, поужинали, поговорили. Закройте ж тему.

Вчера ничего не пил, не хотел. Что ж вы такие неверующие. посидели, поужинали, поговорили. Закройте ж тему.
Такие просьбы как закрыть тему - в техотдел. Открой там тему и напиши просьбу.

И не неверующие, а то же проходившие.

По теме коротко. Дура женщина, что выписалась.
Что оолку, что в ДП уедет. Только обживется, он и там права накатит. Наверно ж, пополам она у них.

Ей ничего не мешало остаться прописанной и устроиться в ДП.

Сейчас разведется, какле то время он выждет 3 года наверно ( по закону), потом начнет делить с ней квартиру в ДП.

А она там на каких правах проживать будет, из вашей милости?
Так за шуршалки же! Надо ему будет чтоб у него дома было чисто,наготовлено-он ее пригонит-пусть шуршит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу