Честно говоря,мне вот совсем пофиг что будет с алкашкой ( хоть я и сама отношусь к этой категории,но сочувствия в данном вопросе я не испытываю), алкашка сама выбирает опцию «пить» и даже не позаботилась о подушке безопасности. Мне гораздо волнительнее за Маузера , как за
соза ( ибо и к этой категории я имею отношение, так как я долгое время , а точнее 15 лет
созила бм, а по итогу сама рухнула в алкояму), и ответственно заявляю: созья яма и созье дно-это ад и Израиль по сравнению с алкоямой( во всяком случае у меня это было так). С
алкоголем проще-он не звонит и не смсит, с ним у меня нет общих детей, я не венчана с ним в церкви,у меня нет с
алкоголем общих родственников,
алкоголь не прописан в моей квартире, все,что требуется,чтобы не пить-не ходить в места где я могу с этим столкнуться и не пить первой рюмки, с созостью это не прокатывает, можно развестись,выписать, но не прервать эту чёртову пуповину,порой даже смерть эту связь не прерывает( бывают случаи),
созу надо много работать над собой, гораздо больше,чем алкоголику. Такое вот мое мнение.Поэтому,
эйфория Маузера схожа с безумием, он идёт по краю алкоямы ( 1,5 литра пива-уже доза ,как по мне), и развод и расставание могут сейчас эту дозу увеличить-типо надо ж победу отпраздновать или наоборот-горе залить ( я этой редиске всю душу отдавал,холил и лелеял, а она
алкоголь выбрала!).
Маузер, бди!