...Я не слышала таких запросов. Вляпываются которые развод выгон волосы назад. Это каждый второй а то и первый.
и я про то.
Как это - не слышала таких запросов, если ты именно это и написала. %)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...Я не слышала таких запросов. Вляпываются которые развод выгон волосы назад. Это каждый второй а то и первый.
А потом внезапно квартира в Долгопрудном отойдет милой женщине...Милая добрая женщина, откапает и отведёт туда, где они будут месяц бродить по аллеям и беседовать)))
и я про то.
Как это - не слышала таких запросов, если ты именно это и написала. %)
это не "отпускает".Тс ещё как отпускает, вплоть до того, что жена вселялась обратно аж с помощью полиции.
те же игрищаЯ скорее удивлена, что женщина, отстаивающая свою жилплощадь перед мужем с помощью полиции, так легко согласилась уступить.
Мне вообще кажется - это неизлечимо
да, тока потрудиться придетсяНеизлечимо. Но возможна ремиссия.
А что? Реальный вариант)А потом внезапно квартира в Долгопрудном отойдет милой женщине...
тоже мелькнула эта мысль, тока у Маузера усе под контролем))А что? Реальный вариант)
Усе под контролем, только не то, что нужно. Проследить как раз, чтобы близкий в неадеквате не попал в проблемную ситуацию, уже не созавтсимость, а нормальная забота)тоже мелькнула эта мысль, тока у Маузера усе под контролем))
А звать полицию, чтобы заставить мужа открыть квартиру - это на чём?(можете смеяться, но я серьёзно, мне кажется, прибегать в семье к полиции - это серьёзно, жён некоторых бьют до полусмерти, а они не обращаются, то есть это неправильно, конечно...короче, ясно, что хотела сказать)
а кого еще звать?А звать полицию, чтобы заставить мужа открыть квартиру - это на чём?
У нас так делают, за ложный вызов, штраф и скорая автоматном платная, если пьяный)))вообще то МЧС звали., а МЧС нады было выкатить счет за ложный ывызов и игрища за счет
налогоплательщиков закончились бы.
Никого. Вернуться откуда пришла и ждать, когда он пустит обратно.а кого еще звать?
Вернуться откуда пришла и ждать, когда он пустит обратно.
лучше сидеть в кустах, даей сидеть с мягко говоря, недовольным мужем в одной квартире
Она до того точно сидела не в кустах.лучше сидеть в кустах, да