Жена пьет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...Я не слышала таких запросов. Вляпываются которые развод выгон волосы назад. Это каждый второй а то и первый.

и я про то.
Как это - не слышала таких запросов, если ты именно это и написала. %)

Слушайте, про развод и паспорта.

У меня БМ не пришел на первое заседание. Так судья позвонил ему и спросил, согласен ли он на развод. И всё. Вынес решение сразу же.

БМ потом повозмущался, как так, не дали время на примирение и вообще а вдруг это не он по телефону ответил.

Не могу освоить мультиплицирование, придётся своими словами.

Не понимаю, почему пишут, что тс соз, потому что жену не отпускает, а наоборот, контролирует.

Тс ещё как отпускает, вплоть до того, что жена вселялась обратно аж с помощью полиции. Разве это не говорит об искреннем желании автора "отстраниться"? Что ему делать было, баррикаду строить?😀
А ему всё ты контролируешь, ты не отпускаешь😀

Я скорее удивлена, что женщина, отстаивающая свою жилплощадь перед мужем с помощью полиции, так легко согласилась уступить. Но семья, как восток, понятно, дело тонкое☺

Тс ещё как отпускает, вплоть до того, что жена вселялась обратно аж с помощью полиции.
это не "отпускает".
Обычные созо-алко игрища.
Обычное явление - не пускать пьяного в дом, провоцировать войнушку, скандальчики, а потом бегать, звонить и разыскивать., догонять.
Перечитай описание процесса "непускания" - это ж цирк с конями.

Я скорее удивлена, что женщина, отстаивающая свою жилплощадь перед мужем с помощью полиции, так легко согласилась уступить.
те же игрища

теперь ей резко нравится шуршать по-хозяйству
ага, после запоя, на абстиненции

тоже мелькнула эта мысль, тока у Маузера усе под контролем))
Усе под контролем, только не то, что нужно. Проследить как раз, чтобы близкий в неадеквате не попал в проблемную ситуацию, уже не созавтсимость, а нормальная забота)

те же игрища

теперь ей резко нравится шуршать по-хозяйству
ага, после запоя, на абстиненции
А звать полицию, чтобы заставить мужа открыть квартиру - это на чём?(можете смеяться, но я серьёзно, мне кажется, прибегать в семье к полиции - это серьёзно, жён некоторых бьют до полусмерти, а они не обращаются, то есть это неправильно, конечно...короче, ясно, что хотела сказать)

вообще то МЧС звали., а МЧС нады было выкатить счет за ложный ывызов и игрища за счет
налогоплательщиков закончились бы.

вообще то МЧС звали., а МЧС нады было выкатить счет за ложный ывызов и игрища за счет
налогоплательщиков закончились бы.
У нас так делают, за ложный вызов, штраф и скорая автоматном платная, если пьяный)))

МЧС, между прочим, дуеццо и не приезжает, когда у тебя дверь например.

Дез не вскрывает, МЧС дуеццо и злиццо, милиция тупо игнорирует.
И зачем тогда сдирать наклейки "вскрытие замков" по подъездам?

а кого еще звать?
Никого. Вернуться откуда пришла и ждать, когда он пустит обратно.

Это же стресс, войти с милицией, потом милиция уйдёт, а ей сидеть с мягко говоря, недовольным мужем в одной квартире. Лучше подождать, когда он увидит, что она пить перестала, и сам позовёт - т.е.мирным путём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу