Жена пьет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не закрывай, это единственная такая тема. Понятно что тут достаточно людей с психиатрическими отклонениями. Такая специфика контингента и форума. А что ты хотел? И потом, все люди разные! Уважать, считаю, надо и тех кто поддержал тебя и кто нет.

А синее небо это ты синяк потому что?

Созомужу положено ждать жену пианую. Она такая вползает... глядь... а колготки то рваные ну или там чулки или трусы чот такое ниже пояса.... тут созомуж со слезьми на глазах лбязан жену за волосья валтузить.
Эт не сразу это лет 20 живут дети там... а потом стадия "колготки".
А ты чот эту стадию проскочил.
Скушно.
Выше писал про рваные колготки. А чего, у многих так? Нет, я своего алка холил и лялеял.

Созомужу положено ждать жену пианую. Она такая вползает... глядь... а колготки то рваные ну или там чулки или трусы чот такое ниже пояса.... тут созомуж со слезьми на глазах лбязан жену за волосья валтузить.
Эт не сразу это лет 20 живут дети там... а потом стадия "колготки".
А ты чот эту стадию проскочил.
Скушно.
Не, ну эт совсем непотребство..
Норм пианая мадам домой приходит с трусами в кармане, и в лифчике поверх кофточки))

Не закрывай, это единственная такая тема. Понятно что тут достаточно людей с психиатрическими отклонениями. Такая специфика контингента и форума. А что ты хотел? И потом, все люди разные! Уважать, считаю, надо и тех кто поддержал тебя и кто нет.
А чем моя тема такая единственная? Создается впечатление, что эти люди бухие, не смотря на счетчик.😕

А чем моя тема такая единственная? Создается впечатление, что эти люди бухие, не смотря на счетчик.😕
ну что такое алкоголики и созависимые, это сплошь циничные люди. Не все конечно. Но я точно! Но только, надеюсь, тут.

А какая связь? Припреца к тебе с трусами в кармане и вуаля.
Людям надо верить. Вы же не первую мою страницу читаете? Если я писал, что такого не будет , значит на то у меня есть основания. А богатую фантазию или рассказы других алкосозов можно держать при себе.😡

Дак чего разводится как без паспорта жены планируете?

• .
Реакции: Owl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу