Может. Но это не моя проблема.вот я ржу над такими словами
свой судья
мож и аашница тож твоя своя?
подъедет заберет алкоголицу, полечит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может. Но это не моя проблема.вот я ржу над такими словами
свой судья
мож и аашница тож твоя своя?
подъедет заберет алкоголицу, полечит
Не мои проблемы, у жены есть голова, пока еще работающая очень даже не плохо, в отличии от некоторых здесь присутствующих.Не интересно? Это как? То есть ты реально не задаёшь себе этот вопрос? А вдруг бандитка, а вдруг не бывшая наркоманка?
Так она твою хату обчистит, что делать будешь? Вообще никакого понятия, твоё/чужое)))Не мои проблемы, у жены есть голова, пока еще работающая очень даже не плохо, в отличии от некоторых здесь присутствующих.
Ваше дело.Чот какая то фантастика. Не верю ни разу.
Смишно. Не разводят нигде за один день.
И аашница самаритянка увезет в какой то дом ,где милые люди будут гуляя мозги промывать.
А за чей счет банкет ?
И с чего жена то вдруг согласилась ,хоть раньше с мчс вселялась.
И уже не соз. Излечился.
Не, не верю.
Не надо трындеть просто такКороче, наивная доверчивая олкашка теперь по факту бомж?)
Этого я не говорил.Да не в алкоголице дело, они там тетку какую-то собрались в дом приглашать, типо бывшая наркоманка, помогает встать на путь истинный беседами и капельницами, безвозмездно, при чем посвятила этому свою жизнь и нигде не работает)
Да ладно, писал где-то выше)Этого я не говорил.
Чушь собачая.Это как раз понятно, она с похмелья. Тут алкаш на все согласен. Но грянет буря! Рожденный ползать, летать не может.. Но для алкоголика все наоборот.
"Нескладухи" у вас в голове.Да, одни нескладухи в этой истории..
ТС очень мутный тип, верно было подмечено..
Да, её в этой теме не хватает)))кошки на вас нет
щас она быстро нарисует все перспективы
Вы много смотрите тв. Это вредно.Так она твою хату обчистит, что делать будешь? Вообще никакого понятия, твоё/чужое)))
Волчья)Чушь собачая.
Да ладно, неплохо)) Она сегодня позволила развести себя на эмоциях и бомжихой сделалась..у жены есть голова, пока еще работающая очень даже не плохо, в отличии от некоторых.
Нет, не вредно. А вот пить и водить в дом кого попало вредно и опасно)Вы много смотрите тв. Это вредно.
НетДа ладно, писал где-то выше)
Без разницы, ключевое слово "чушь"Волчья)
Будь мужиком, не пиши если не читал.Да ладно, неплохо)) Она сегодня позволила развести себя на эмоциях и бомжихой сделалась..