Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ты смотри, кто к тебе домой будет ходить, я об этом)А это уже будет как возврат к соз. Пусть сама смотрит ,куда едет и с кем общается. Это надо ей.
Я начинаю нервничать, шоколадный бюст уходит )вот и я тоже не верю
бабы тут годами телепаются, а тут бах и сутки на все провсе
А дэнги есть?И кто спонсирует это удовольствие, подскажите адрес, если че, подбухну, поеду полечуся)))
да прям убегает я б сказалаЯ начинаю нервничать, шоколадный бюст уходит )
А чего не так? Тут многие не верили, что я вообще выпишу жену из квартиры. Сегодня все готово. А что мне помешает завтра ?корона не жмет?
завтрашний развод
Во что не верите?вот и я тоже не верю
бабы тут годами телепаются, а тут бах и сутки на все провсе
Есть, но я их алкашам и наркоманам отдавать не собираюсь. Консультанты емае))))А дэнги есть?
Те алкаши которые лечатся спонсируют или родственники.
бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы (с) *JOKINGLY*бабы тут годами телепаются, а тут бах и сутки на все провсе
Напомни, за что мы его тебе обещали на родине установить?)))Я начинаю нервничать, шоколадный бюст уходит )
а где такой процесс совершается за сутки?А чего не так? Тут многие не верили, что я вообще выпишу жену из квартиры. Сегодня все готово. А что мне помешает завтра ?
Нет, у меня там свой судья. Все решим, сын под,едет, скажет с кем будет жить и все.у вас ребенок 17 лет
развод через суд
месяца три еще пройдет
да в брехню твоюВо что не верите?
Как и говорил. Вы спрашиваете, я отвечаю. Не вижу проблемматикиа где такой процесс совершается за сутки?
ты тут доказать кому то что то хочешь?
типа мужик сказал мужик сделал?
вот я ржу над такими словамиНет, у меня там свой судья. Все решим, сын под,едет, скажет с кем будет жить и все.
А зачем мне отпускать контроль? Все под контроле-это никому не мешает. А вдруг у нее все получится?тока контроль не отпустил
Прррросто так *JOKINGLY*Напомни, за что мы его тебе обещали на родине установить?)))
Милая добрая женщина, откапает и отведёт туда, где они будут месяц бродить по аллеям и беседовать)))подъедет заберет алкоголицу, полечит