Sirend
Волк синего неба
Интересно, что будет завтра.Ну и кто тут не верил, что все получится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, что будет завтра.Ну и кто тут не верил, что все получится?
Гони их вместе с центровой нафиг. Ещё тебе аашной хрени в доме не хватало)Или еще есть вариант. Она договорилась с центровой уехать к ней на поселение на 1.5 месяца. Там будут промывать мозги. Или сама центровая будет приезжать к нам домой и беседовать с ней.
Ясно, в дитё играет опять(А пока шуршит Ей это нравится, все работает, кран не течет, туалет исправен, новая плита и т.д., да и мне меньше хлопот. Договорились, что пока без работы посидит. Я не против, потяну.Деньги все отдала, карты кредитные, зарплатные. Ключей нет, говорит закрывайте меня. Хочет вылезать.
Завтра будет новый день. А еще др сына.Интересно, что будет завтра.
Ну это ее желание. Я абсолютно не давлю, и не подталкиваю. Она сама решает и , кажется, это поняла.Гони их вместе с центровой нафиг. Ещё тебе аашной хрени в доме не хватало)
Да нет, без фанатизма. Обычные бабские дела.Ясно, в дитё играет опять(
Не, ты не понял, пусть беседуют, но я имела в виду не у вас дома, у них помещение есть, аашное)Ну это ее желание. Я абсолютно не давлю, и не подталкиваю. Она сама решает и , кажется, это поняла.
Здорово. Будем верить в чудеса, время покажет.Завтра будет новый день. А еще др сына.
А в чем тогда смысл сей процедуры ?При разговоре договорились, что останется жить пока по прежнему адресу. Завтра подам на развод.
Помещение есть. Это квартира центровой. Хорошая женщина, я общался с ней по телефону. Да пусть приезжает к нам , мне не жалко. Ничего дурного я не вижу. Она предлагала жену к себе еще вчера, говорила, что прокапает и оставит у себя на 1 месяц. Моя собиралась и просила дегег на дорогу. Я сказал, что ты все пропила, денег не дам, надо было думать. Хочет, пусть сама приезжает за тобой. Но потом решили оставить все до завтра. Тем более кризис прошел, начала отходить.Не, ты не понял, пусть беседуют, но я имела в виду не у вас дома, у них помещение есть, аашное)
Извини, но очень странное какое АА. Я с таким не сталкивалась. Это точно анонимные алкоголики? Очень интересно все, прокапает, к себе домой возмьет. Или они знакомы давно?Помещение есть. Это квартира центровой. Хорошая женщина, я общался с ней по телефону. Да пусть приезжает к нам , мне не жалко. Ничего дурного я не вижу. Она предлагала жену к себе еще вчера, говорила, что прокапает и оставит у себя на 1 месяц. Моя собиралась и просила дегег на дорогу. Я сказал, что ты все пропила, денег не дам, надо было думать. Хочет, пусть сама приезжает за тобой. Но потом решили оставить все до завтра. Тем более кризис прошел, начала отходить.
У каждого свой путь борьбы с алками. Я был соз., достаточно быстро заставил себя излечиться. Выбрал такой путь. Во первых ей на пользу, начала терять и чувствовать потери. А во вторых и мне плюс, хозяйство под контролем, да и как бы даю ей еще шанс на поправку головы. Теперь мы оба понимаем, что если срыв, то быстро, в один день, теряем друг друга.А в чем тогда смысл сей процедуры ?
Попугать ? Или в качестве обслуги остается?
Они познакомились где-то в центре, на АА. Она бывшая наркоманка что ли. Вообщем не лажа, я лично разговаривал. Есть, так называемые, центры, где живут алки и идут по программе 12, беседуют, выполняют задания, гуляют вместе...режим.Извини, но очень странное какое АА. Я с таким не сталкивалась. Это точно анонимные алкоголики? Очень интересно все, прокапает, к себе домой возмьет. Или они знакомы давно?
и чем все это принципиально отличается от того что было до этого?У каждого свой путь борьбы с алками. Я был соз., достаточно быстро заставил себя излечиться. Выбрал такой путь. Во первых ей на пользу, начала терять и чувствовать потери. А во вторых и мне плюс, хозяйство под контролем, да и как бы даю ей еще шанс на поправку головы. Теперь мы оба понимаем, что если срыв, то быстро, в один день, теряем друг друга.
Тем, что у нее прописка в другом месте от меня и от детей и она больше не жена. Если будет дальше продолжать такой образ жизни, в один день улетит в другое место жительства навсегда. И главное-это ЗАКОННО.и чем все это принципиально отличается от того что было до этого?
Ну и как впечатления? А чего не так я написал?Есть, я была в таком. Поэтому меня и удивляет твоё описание.
Ну капельницы там не ставят- точно))Ну и как впечатления? А чего не так я написал?
Во-первых это за бабки, во-вторых там с программой 12 шагов не работают, ее рекомендуют как бы после. Ну и в третьих, бывшие алки и нарки это не ведут, там психологи)Ну и как впечатления? А чего не так я написал?