Жена пьет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А конкретный алкоголизм начинается с амнезий и опохмелок. Пока этого нет - то условно "как все")
А когда он начнётся это никому не известно, у меня сестра и сейчас пьёт, по дому все переделает и сидит с вином, всем пофиг, потому что не мешает)

на улицу он не собирался никого выгонять. Всего лишь выписать из квартиры и прописать в другом месте.
Квартиру получали на всех, с какой стати выселять? Не выселять, а разменивать. Она должна получить свою долю, если давали на всех.

Всё, что не размен, по-русски называется - выгонять.

ПС своими именами называть слабо? Нет.

Суть в том, что расходиться надо по-человечески а не по-сучьи.
Бульбаш - предлагаю везти риторику цивилизованным языком, и не спешить с оценками.
сё, что не размен, по-русски называется - выгонять.
да что ты говоришь?? откуда взято? можно ссылку на источник?
а чем плохо предоставление другого жилья?

Размен - это слово с советских времён. Сейчас это выглядит как покупка-продажа(или нет? У меня старая информация). Поэтому купить жильё - это и есть размен, а выписать и отправить к матери - нет.

Дык эт ЕУ)) говорил же)
Там не совсем ЕУ, может не пить пару недель, типо чистиццо, потом опять начинает, на праздник может перебрать, а может очень культурно. Нет такого, чтобы вечер-бутылка. Про таких говорят, типо как все)

Так это и есть размен.

Пока что предлагается отправить к матери (не спросив ни мать, ни жену)
ты как-то плохо читала тему, Морриган.
И все, кто зашел в нее на последних страницах.
Предоставление другого жилья - это не размен, если нынешняя квартира сохраняется.
В семье есть другая квартира, в ближайшем Подмосковье.
Можно туда, можно ее продать и купить другую, если местоположение не нравится.

Только жена ТС не хочет никуда уезжать, и судя по всему, это не к квартире относится. Она вот смски пишет, что жить не хочет, как любит мужа. Она в курсе наркологий, реабилитаций, и АА. Просто хочет бухать.
Ситуация, обычная, каких тут тысячи, просто наоборот в межполовом отношении. Зато все возбудились)

ты как-то плохо читала тему, Морриган.
И все, кто зашел в нее на последних страницах.
Предоставление другого жилья - это не размен, если нынешняя квартира сохраняется.
В семье есть другая квартира, в ближайшем Подмосковье.
Читала я про ту квартиру)

Выгнать из общей квартиры в Москве и выселить в ...*@. Нормально, Григорий? Отлично, Константин!(с) Жванецкий

С каких это пор Долгопрудный стал ж...мира? Квартиру не продать пока не приватизирована . Выписываться придется всем не только жене.
И что вам до чужого жилья ? Похоже саму жену тс это не беспокоит ни разу , раз пить продолжает. Не верит она в развод . Сейчас узнает манипуляции начнутся. Все как всегда. Ничего нового.

Выгнать из общей квартиры в Москве и выселить в ...*@. Нормально, Григорий? Отлично, Константин!(с) Жванецкий

Нормально. И отлично! Каждый человек если не хочет с кем то жить - имеет на то право. И на развод и разъезд.
У них хорошая ситуация с жильем. Без угла алкоголица не останется.

Пить - её выбор. Выбор близких - не жить с ней вместе. Правильный выбор, нормальный. Хочет что бы к ней относились иначе - да не пей. И ни какие не оправдания 20 лет совместной жизни что бы терпеть её развеселую жизнь.

Нежные какие, надо же. Свои кошельки подставите "близким", что бы у вас деньги на пропой таскали? Ночью пьяные приходить будут - нежно и ласково встречать будете? Где там, во Флудовом флуде Бульбаш писал о том что на утро ещё и бульончик подать надоть.

Бла бла бла бла... праведные нашлись.

в Кремль надо выселить что ли?
Нормальный такой город - Долгопа.

Как раз себе там найдет собутыльника. С полпинка.

Нежные какие, надо же. Свои кошельки подставите "близким", что бы у вас деньги на пропой таскали?
Мы вторую сторону не слышали.

Первая сторона пришла проконсультироваться, как выгнать жену из общей квартиры - ок.

Остальное сказки для бедных.

Мы вторую сторону не слышали.

...
А мне не нужно слушать вторую сторону. Сюда родственники не пьющих не приходят. А как рядом с пьяными - это я и сама знаю. В этом разделе все знают.

А мне не нужно слушать вторую сторону. Сюда родственники не пьющих не приходят. А как рядом с пьяными - это я и сама знаю. В этом разделе все знают.
Вот она - "квинтэссенция" местных "созов".)))
Экстраполяция собственного негативного опыта на всё и всех.:sarcastic:

Ну да. Алкоголики перенесли своё на жену ТС, ни сколько не смущаясь . Так с чего мне то смущаться? Я и Морри помню и темы и срывы. И тебя то же. Давно не сталкивались, но похоже что ты не изменился :-D.

У вас, у алкоголиков, когда вы пьете - много ааапсолютно одинаковых фишек. Это только вы, каждый из вас, уверенны в собственной исключительности :-D.

Так делитесь своим положительным опытом .
А то сюда ток с негативным опытом проживания приходят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу