Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Туд не обидки, а скорее страхи, хату пока вроде ни у кого из защитников не отнимали)))Чё туд? второй день алкоголики переносами страдаюд?свои обидки на созов вспоминаюд?
Он мутный, потому что много всяких противоречий, а главное, желание выкинуть жену в никуда из квартиры, которую получали на всю семью (как малоимущие на расширение). И сто пудов, он с ней и попивал, просто здесь скромно умалчивает об этом.Ну какой он мутный? Уставший, достала всех уже. Понятно что ты сама пила, но понять "радости" такой жизни для близких вроде не сложно. Представив что это у тебя в доме пьют. А уж какими пьяные могут быть - не в этом разделе рассказывать, тут каждая тема про это.
Полтора литра пива - приличная доза. Определённо семья "помогла" женщине спиться, а теперь хотят из общей квартиры отправить к матери ...жесть.Обычно в семье, где человек реально устал от запоев супружника/цы, не сидит в саду не потягивает 1,5 л пива. Пойло реально ненавидеть начинаешь.
Дык тут каждый о своём и со своей колокольни*PARDON*Чё странного-то?..Тоже самое можно сказать и о созьих переносах и обидках.
Лен. Я не буду писать писать тебе о том что чувствовала я и что мне хотелось сделать когда муж пьяный рядом храпел. Просто напишу. Все усилия уходят в никуда, ничего не меняется а становится только хуже. И тупик за тупиком ... близкие рядом с пьющими - это люди в жестком неврозе. Всегда. и иного не бывает.Он мутный, потому что много всяких противоречий, а главное, желание выкинуть жену в никуда из квартиры, которую получали на всю семью (как малоимущие на расширение). И сто пудов, он с ней и попивал, просто здесь скромно умалчивает об этом.
Я жила, кстати, с алками 30 лет, еле ноги унесла.
Да куда там. Был как то спор, девчата за право выпить вина дрались как тигрицы ))). Если у самого нет зависимости, то смысла ради жены пьющей быть полностью трезвым - смысла нет.Обычно в семье, где человек реально устал от запоев супружника/цы, не сидит в саду не потягивает 1,5 л пива. Пойло реально ненавидеть начинаешь.
Я с храпящими пьяными родителями прожила 30 лет в одной комнате, так что ты можешь мне не объяснять "прелести" совместной жизни с алками.Лен. Я не буду писать писать тебе о том что чувствовала я и что мне хотелось сделать когда муж пьяный рядом храпел. Просто напишу. Все усилия уходят в никуда, ничего не меняется а становится только хуже. И тупик за тупиком ... близкие рядом с пьющими - это люди в жестком неврозе. Всегда. и иного не бывает.
Я как истинная соза со стажем 40+, когда мой отец еще в телефон не сказал "алле", а я уже знаю его степень опьянения, чую алков за версту. Так вот мне это чутье и подсказывает, что тс далеко не трезвенник-праведник.Да куда там. Был как то спор, девчата за право выпить вина дрались как тигрицы ))). Если у самого нет зависимости, то смысла ради жены пьющей быть полностью трезвым - смысла нет.
Родители другое, в одной пастели с ними я не спала и они на меня пьяные не лезли уси пуси ))). Ну чего ты завелась? Люди такие какие есть, от чьего то праведного гнева ничего там не изменится. У жены ТС не только была и остается возможность начать трезветь, но и есть возможность не остаться без жилья - у неё есть право на долю этой жилплощади.Я с храпящими пьяными родителями прожила 30 лет в одной комнате, так что ты можешь мне не объяснять "прелести" совместной жизни с алками.
Так тему-то не она открыла, а ее благоверный, который за советом пришел, как жену наипать и еще сочувствие за это получить. Я лично эту тему так вижу.Родители другое, в одной пастели с ними я не спала и они на меня пьяные не лезли уси пуси ))). Ну чего ты завелась? Люди такие какие есть, от чьего то праведного гнева ничего там не изменится. У жены ТС не только была и остается возможность начать трезветь, но и есть возможность не остаться без жилья - у неё есть право на долю этой жилплощади.
С какого такого ты уже представила её идиоткой пр@сравшей свои квадратные метры? Ну елки палки, алкоголица - это не равно идиотка.
вот именноТак тему-то не она открыла, а ее благоверный, который за советом пришел
Насмотрелась на бомжей, молодых и старых, которых добрые родственники всего лишили, воспользовавшись их зависимостями.Ну чего ты завелась?
Верю, со своими сама такая. И верю что алкоголики чуют своих за версту.
Естественно, ни сном ни духом. У меня так одноклассник выпер сестру, прописал сына к себе, как-то хитро провернули сам остался в хорошей квартире, а ей халупу за городом. И что тут скажешь? Взял и выпер, говорил, что достала)Она, наверное, ни сном ни духом, что супруг удумал. А то б и про водку забыла. Я имею ввиду, что её выпнуть собираются. Дура доверчивая. Бедняга, в смысле.