Жена пьет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чё туд? второй день алкоголики переносами страдаюд?свои обидки на созов вспоминаюд?
Видимо не мало им мозги клевали "наши" :-D. Звиняюсь конечно, но уже в голос ржу - классовая борьба в теме рулит :-D.

Ну какой он мутный? Уставший, достала всех уже. Понятно что ты сама пила, но понять "радости" такой жизни для близких вроде не сложно. Представив что это у тебя в доме пьют. А уж какими пьяные могут быть - не в этом разделе рассказывать, тут каждая тема про это.
Он мутный, потому что много всяких противоречий, а главное, желание выкинуть жену в никуда из квартиры, которую получали на всю семью (как малоимущие на расширение). И сто пудов, он с ней и попивал, просто здесь скромно умалчивает об этом.
Я жила, кстати, с алками 30 лет, еле ноги унесла.

Сегодня скажет чо с разводом, как обещал, будет понятнее))

Обычно в семье, где человек реально устал от запоев супружника/цы, не сидит в саду не потягивает 1,5 л пива. Пойло реально ненавидеть начинаешь.

Обычно в семье, где человек реально устал от запоев супружника/цы, не сидит в саду не потягивает 1,5 л пива. Пойло реально ненавидеть начинаешь.
Полтора литра пива - приличная доза. Определённо семья "помогла" женщине спиться, а теперь хотят из общей квартиры отправить к матери ...жесть.

Она, наверное, ни сном ни духом, что супруг удумал. А то б и про водку забыла. Я имею ввиду, что её выпнуть собираются. Дура доверчивая. Бедняга, в смысле.

Он мутный, потому что много всяких противоречий, а главное, желание выкинуть жену в никуда из квартиры, которую получали на всю семью (как малоимущие на расширение). И сто пудов, он с ней и попивал, просто здесь скромно умалчивает об этом.
Я жила, кстати, с алками 30 лет, еле ноги унесла.
Лен. Я не буду писать писать тебе о том что чувствовала я и что мне хотелось сделать когда муж пьяный рядом храпел. Просто напишу. Все усилия уходят в никуда, ничего не меняется а становится только хуже. И тупик за тупиком ... близкие рядом с пьющими - это люди в жестком неврозе. Всегда. и иного не бывает.

Дык тут каждый о своём и со своей колокольни*PARDON*Чё странного-то?..
Я не сказала, что странно. Для меня вообще все ясно, как белый день, все в одной лодке находимся. Здоровые люди ни алками, ни нарками, ни созами не становятся, и грань между всем этим очень размазанная по сути.

Да куда там. Был как то спор, девчата за право выпить вина дрались как тигрицы ))). Если у самого нет зависимости, то смысла ради жены пьющей быть полностью трезвым - смысла нет.

Лен. Я не буду писать писать тебе о том что чувствовала я и что мне хотелось сделать когда муж пьяный рядом храпел. Просто напишу. Все усилия уходят в никуда, ничего не меняется а становится только хуже. И тупик за тупиком ... близкие рядом с пьющими - это люди в жестком неврозе. Всегда. и иного не бывает.
Я с храпящими пьяными родителями прожила 30 лет в одной комнате, так что ты можешь мне не объяснять "прелести" совместной жизни с алками.

Да куда там. Был как то спор, девчата за право выпить вина дрались как тигрицы ))). Если у самого нет зависимости, то смысла ради жены пьющей быть полностью трезвым - смысла нет.
Я как истинная соза со стажем 40+, когда мой отец еще в телефон не сказал "алле", а я уже знаю его степень опьянения, чую алков за версту. Так вот мне это чутье и подсказывает, что тс далеко не трезвенник-праведник.

Я с храпящими пьяными родителями прожила 30 лет в одной комнате, так что ты можешь мне не объяснять "прелести" совместной жизни с алками.
Родители другое, в одной пастели с ними я не спала и они на меня пьяные не лезли уси пуси ))). Ну чего ты завелась? Люди такие какие есть, от чьего то праведного гнева ничего там не изменится. У жены ТС не только была и остается возможность начать трезветь, но и есть возможность не остаться без жилья - у неё есть право на долю этой жилплощади.
С какого такого ты уже представила её идиоткой пр@сравшей свои квадратные метры? Ну елки палки, алкоголица - это не равно идиотка.

Родители другое, в одной пастели с ними я не спала и они на меня пьяные не лезли уси пуси ))). Ну чего ты завелась? Люди такие какие есть, от чьего то праведного гнева ничего там не изменится. У жены ТС не только была и остается возможность начать трезветь, но и есть возможность не остаться без жилья - у неё есть право на долю этой жилплощади.
С какого такого ты уже представила её идиоткой пр@сравшей свои квадратные метры? Ну елки палки, алкоголица - это не равно идиотка.
Так тему-то не она открыла, а ее благоверный, который за советом пришел, как жену наипать и еще сочувствие за это получить. Я лично эту тему так вижу.

Лена - я помню, как тебя саму тут в употребе уличали, да такие баталии были, что ты счетчик прикрутила и тему в алко-разделе завела.
Проекции - такие проекции.

Я как истинная соза со стажем 40+, когда мой отец еще в телефон не сказал "алле", а я уже знаю его степень опьянения, чую алков за версту. Так вот мне это чутье и подсказывает, что тс далеко не трезвенник-праведник.
Верю, со своими сама такая. И верю что алкоголики чуют своих за версту.
Но что делаешь ты сейчас? Ты сможешь повлиять на то какое решение примет ТС? Можешь повлиять на него? Да нет, вряд ли. А вот почему и зачем себя раскручиваешь на весь этот совершенно чужой негатив? Причем совсем не зная его жены.

Она, наверное, ни сном ни духом, что супруг удумал. А то б и про водку забыла. Я имею ввиду, что её выпнуть собираются. Дура доверчивая. Бедняга, в смысле.
Естественно, ни сном ни духом. У меня так одноклассник выпер сестру, прописал сына к себе, как-то хитро провернули сам остался в хорошей квартире, а ей халупу за городом. И что тут скажешь? Взял и выпер, говорил, что достала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу