Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и? А ты тут при чем? В мире вообще очень много несправедливости и горя, блин, ты как вчера из монастыря)))Потому что мрази, независимо от пола, имеют свойство и привычку самым подлвм образом использовать доверие близкого человека в своих интересах.
Опоить и бумашку сунуть подписать - один из таких способов.
вот это и не сочетается с созостью.а там у меня была приписочка
Ну так да, о том и говорим - о мразях конченых. Часто имеющих оочень благопристойный вид.А опоить и сунуть бумажку подходит под тему «без лоха и жизнь плоха», ее все успешно применяют)
Не, я дитя девяностых, всего лишь.Сема, да ты бандит)))
Рукалицо(Ну так да, о том и говорим - о мразях конченых. Часто имеющих оочень благопристойный вид.
А нормальный человек подлянки, удара в спину не ждёт от супруга, с которым 20 лет жизни рядом прошел..
Конешн) возражений по существу быть не может. Остаётся ток демагогически риторика)Рукалицо(
Прогноз негативный(цы)
а как же, что все мужья кобели?А нормальный человек подлянки, удара в спину не ждёт от супруга, с которым 20 лет жизни рядом прошел..
Конечно, откуда они будут. Хата-то не ваша)))Конешн) возражений по существу быть не может. Остаётся ток демагогически риторика)
Да какая разница? Бульбаш в своих постах транслирует свое личное отношение к миру и людям. Туннель.вот это и не сочетается с созостью.
Москаленко почитай. Твоиобидчицызнакомые к созости отношения не имеют.
Это другая категория людей.
Раз у алкашки хватает мозгов в квартиру с полицией попадать, то у нее и мозгов хватит воспользоваться правом приватизации. Она должна будет или участвовать в приватизации, или официально отказаться. То, что она когда-то отказалась от приватизации какой-то так квартиры не означает, что она это право утратила. Так что ничего у тс не получится, чтобы он там не замышлял. И странно, как дети-то резко встали на сторону отца, готовы маму прям под зад в никуда, учитывая, что алкашка в запое 2 года, а не 20 лет. Правильно здесь многие заметили, что тс ну очень мутный тип.Конечно, откуда они будут. Хата-то не ваша)))
И, несмотря на весь праведный гнев и тапки форумные, автор, ежели пожелает, хату продаст, алкашку выгонит)
"Дитя девяностых", обманывают, кидают и предают не только алкашей.Не, я дитя девяностых, всего лишь.
А это горькая правда жизни, если мозги заняты синькой, вас обманут, возможно близкие родственники, а если вы достанете своим синим видом, то возможно ещё и жостко. А общество их ещё и поддержит. Короче, синям на заметку, вашей синей справедливости нет в этом мире)))
Мне пофиг на ТСера и его личность, я тут с другой целью. Делаю выводы чисто для себя)тс ну очень мутный тип.
Ну конечно проще)))"Дитя девяностых", обманывают, кидают и предают не только алкашей.
С олкашиком всего лишь проще провернуть подобный маневр.
*JOKINGLY*Мне пофиг на ТСера и его личность, я тут с другой целью. Делаю выводы чисто для себя)
Вот с этим согласна полностью ))).Раз у алкашки хватает мозгов в квартиру с полицией попадать, то у нее и мозгов хватит воспользоваться правом приватизации. Она должна будет или участвовать в приватизации, или официально отказаться. То, что она когда-то отказалась от приватизации какой-то так квартиры не означает, что она это право утратила. Так что ничего у тс не получится, чтобы он там не замышлял.
Ну какой он мутный? Уставший, достала всех уже. Понятно что ты сама пила, но понять "радости" такой жизни для близких вроде не сложно. Представив что это у тебя в доме пьют. А уж какими пьяные могут быть - не в этом разделе рассказывать, тут каждая тема про это.
ТопикСтартера, если че)*JOKINGLY*