Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Есть. "Нечего" пишется слитно.
Я пишу "нечива" и меня никто не исправляет чот.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть. "Нечего" пишется слитно.
А ты добавь к этому вопрос "добавить НЕЧИВА?", я и исправлю.Я пишу "нечива" и меня никто не исправляет чот.
Есть разница, я не пью на данный момент, у меня бы, возможно, получилось успешно)Того же желаю и жене ТС.
И ты молодец, не пьёшьТого же и жене ТС желаю - не пить и успешности. А ты молодец, Семеркина!
Мне как раз моя Троещина любимая вспомнилась, там моя душа.)Сорри за флуд ночной)))
Лена, а я спорить не буду. И убеждать вас то же, смысла не имеет.Ну наконец-то! Я думаю, когда начнется, что-то затишье прям, первая ласточка!
С твоим убеждением никто не спорит. Только если в семье кто-то стал запойным алкоголиком, это не вдруг и не вчера случилось, тем более, когда прожили вместе 20 лет и детей на ноги поставили. И это не повод человека без жилья оставлять. Я только об этом. А что ТС хочет с женой делать, спасать ли, разводиться - это мне фиолетово.Лена, а я спорить не буду. И убеждать вас то же, смысла не имеет.
Пока муж/жена видит смысл и хочет помогать, вытаскивать, спасать - и так будет делать без чужих нравоучений. Если ТС уже не хочет этого для жены делать, значит прошел, значит уже оно ему не надо.
С твоим убеждением никто не спорит. Только если в семье кто-то стал запойным алкоголиком, это не вдруг и не вчера случилось, тем более, когда прожили вместе 20 лет и детей на ноги поставили. И это не повод человека без жилья оставлять. Я только об этом. А что ТС хочет с женой делать, спасать ли, разводиться - это мне фиолетово.
Ну я не конкретно жену защищаю, рубашку на себе рву, а сам факт, что мужик прожил с женщиной 20 лет, сам попивал с ней, только она спилась, а он еще на плаву, но ее вышвыривает из общей квартиры, да еще через мошенничество. Вот меня это задело, неправильно это, понимаешь?как жена ТС пьяная в квартиру заходила - не верю я что она своё упустит и что её защищать и жалеть надо))).
Этого не знала.Читаешь же ты другие темы, про выгнать на улицу - это обычно алкоголики пишут, ну больше в алкоголиках этого меркатильного.
Не понимаю. Каждый живет по своим правилам. Двое прожили 20 лет вместе - сами и разберутся.Ну я не конкретно жену защищаю, рубашку на себе рву, а сам факт, что мужик прожил с женщиной 20 лет, сам попивал с ней, только она спилась, а он еще на плаву, но ее вышвыривает из общей квартиры, да еще через мошенничество. Вот меня это задело, не правильно это, понимаешь?
Вот и я про это, что должно все по закону. Почитай тему, тс интересуется как обходными путями жену без жилья оставить. А со всем остальном с тобой согласна.По закону ей положено жилье из общего семейного - значит она возьмет и обеспечит себе кусок от общего пирога. если захочет. Хоть в этом пусть приложит свои личные усилия.
Тему читала, осуждать и забрасывать его камнями не буду, себя ещё помню и свой раздрай.Вот и я про это, что должно все по закону. Почитай тему, тс интересуется как обходными путями жену без жилья оставить. А со всем остальном с тобой согласна.
Про нее мы вообще ничего не знаем, кроме как алкашка и отличная хозяйка, когда трезвая. Никто ее божим одуванчиком не называл и не защищал. Меня лично сам факт возмутил, точно так же, как если бы на месте тс была женщина, желающая выпинуть своего мужа из законной квартиры. А как у них там на самом деле - кто знает-то? Ее версию мы не знаем.Тему читала, осуждать и забрасывать его камнями не буду, себя ещё помню и свой раздрай.
Вот его жена пусть о себе и беспокоится. А то получается у писавших. что только он во всем и виноват, и для трезвости её мало сделал и выгоду ищет свою ... а она так, божий одуванчик. Вот этот божий одуванчик пусть приложит усилия для своего обеспечения. может и мозги включатся.