Жена пьет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дурдом. Перенесли дамы слова ТС на себя и возмутились. Это оказывается мужья им трезвость их предоставили, сделали для них %).

Маузер. А золотятся пока вместе и угрозы лишиться того что имеют нет. А так и твоя жена то же будет защищаться, от золотистости и следа не останется. Алкоголики больные конечно, но не идиоты.

С себя, со своей шеи конечно надо скинуть. Она взрослый человек, хочет жить комфортно - пусть сама себе и обеспечит.
Только при этом руки свои убери от неё, не тебе руководить и направлять - это и есть наша обычная зацепка. Быть рядом с тем, кем яко бы можно управлять и идеально под это подходят именно пьющие. Они после пьянок на чувстве вины золотятся и ты весть такой на белой коняге важный командир с флагом :-D... а потом опять запой и ты ни кто и звать тебя ни как ... и так по кругу ... типичное наше, пока силы есть и бонусы сильнее потерь.

Ну наконец-то! Я думаю, когда начнется, что-то затишье прям, первая ласточка!
Лена, а я спорить не буду. И убеждать вас то же, смысла не имеет.
Пока муж/жена видит смысл и хочет помогать, вытаскивать, спасать - и так будет делать без чужих нравоучений. Если ТС уже не хочет этого для жены делать, значит прошел, значит уже оно ему не надо.

Лена, а я спорить не буду. И убеждать вас то же, смысла не имеет.
Пока муж/жена видит смысл и хочет помогать, вытаскивать, спасать - и так будет делать без чужих нравоучений. Если ТС уже не хочет этого для жены делать, значит прошел, значит уже оно ему не надо.
С твоим убеждением никто не спорит. Только если в семье кто-то стал запойным алкоголиком, это не вдруг и не вчера случилось, тем более, когда прожили вместе 20 лет и детей на ноги поставили. И это не повод человека без жилья оставлять. Я только об этом. А что ТС хочет с женой делать, спасать ли, разводиться - это мне фиолетово.

С твоим убеждением никто не спорит. Только если в семье кто-то стал запойным алкоголиком, это не вдруг и не вчера случилось, тем более, когда прожили вместе 20 лет и детей на ноги поставили. И это не повод человека без жилья оставлять. Я только об этом. А что ТС хочет с женой делать, спасать ли, разводиться - это мне фиолетово.

Читаешь же ты другие темы, про выгнать на улицу - это обычно алкоголики пишут, ну больше в алкоголиках этого меркатильного. И как жена ТС пьяная в квартиру заходила - не верю я что она своё упустит и что её защищать и жалеть надо))).

как жена ТС пьяная в квартиру заходила - не верю я что она своё упустит и что её защищать и жалеть надо))).
Ну я не конкретно жену защищаю, рубашку на себе рву, а сам факт, что мужик прожил с женщиной 20 лет, сам попивал с ней, только она спилась, а он еще на плаву, но ее вышвыривает из общей квартиры, да еще через мошенничество. Вот меня это задело, неправильно это, понимаешь?

Ну я не конкретно жену защищаю, рубашку на себе рву, а сам факт, что мужик прожил с женщиной 20 лет, сам попивал с ней, только она спилась, а он еще на плаву, но ее вышвыривает из общей квартиры, да еще через мошенничество. Вот меня это задело, не правильно это, понимаешь?
Не понимаю. Каждый живет по своим правилам. Двое прожили 20 лет вместе - сами и разберутся.

Лен, я же с другой стороны. Пришла сюда когда моему браку 21 было. И уходить в никуда пришлось бы мне, муж с места бы не сдвинулся - пока пил все считал своим и в ходу был обычный для пьющих аргумент - "не нравится - уходи". Пока пьете, ни о ком не думаете, совсем. Но почему то убеждены что о вас подумать обязаны и должны.

Не обязаны, ни чего не должны друг другу взрослые люди. По закону ей положено жилье из общего семейного - значит она возьмет и обеспечит себе кусок от общего пирога. если захочет. Хоть в этом пусть приложит свои личные усилия.

По закону ей положено жилье из общего семейного - значит она возьмет и обеспечит себе кусок от общего пирога. если захочет. Хоть в этом пусть приложит свои личные усилия.
Вот и я про это, что должно все по закону. Почитай тему, тс интересуется как обходными путями жену без жилья оставить. А со всем остальном с тобой согласна.

Вот и я про это, что должно все по закону. Почитай тему, тс интересуется как обходными путями жену без жилья оставить. А со всем остальном с тобой согласна.
Тему читала, осуждать и забрасывать его камнями не буду, себя ещё помню и свой раздрай.

Вот его жена пусть о себе и беспокоится. А то получается у писавших. что только он во всем и виноват, и для трезвости её мало сделал и выгоду ищет свою ... а она так, божий одуванчик. Вот этот божий одуванчик пусть приложит усилия для своего обеспечения. может и мозги включатся.

Тему читала, осуждать и забрасывать его камнями не буду, себя ещё помню и свой раздрай.

Вот его жена пусть о себе и беспокоится. А то получается у писавших. что только он во всем и виноват, и для трезвости её мало сделал и выгоду ищет свою ... а она так, божий одуванчик. Вот этот божий одуванчик пусть приложит усилия для своего обеспечения. может и мозги включатся.
Про нее мы вообще ничего не знаем, кроме как алкашка и отличная хозяйка, когда трезвая. Никто ее божим одуванчиком не называл и не защищал. Меня лично сам факт возмутил, точно так же, как если бы на месте тс была женщина, желающая выпинуть своего мужа из законной квартиры. А как у них там на самом деле - кто знает-то? Ее версию мы не знаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу