Жена пьет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтоб не жить в подвале достаточно бросить пить. Выбор у алкашки есть.
Еще у алка есть право на СВОЮ долю. Даже государство не отнимает такого права у алков и нарков, их и дееспособности хрен лишишь. А некоторые шибко "влюбленные" в свою половинку умудряются все оттяпать у алка и на улицу выкинуть.

Это не новый поворот. Прежде чем "пукнуть" в тему, хотя бы почитали бы для приличия все страницы, а если лень, то и чего сюда влезать? Тетя на улице не останется, не слушайте слухи, читайте.
Та ладно! Мне хватило темы в вопросах юристу. Стойкое впечатление, что вы выписать жену очень хотите, любыми путями без вариантов размена кв. Так что не надо тут "пукать" о своей снисходительности и добродетели в виде съёма жилья.

Дело, конечно, ваше. Здесь вопросов не имеется. Только зачем Вы создавали эту тему если уже уверены в разводе и намерены с этим человеком вместе не жить и ничего общего не иметь (в том числе жилплощадь). О каком совете Вы просите? То что Вы "не решаетесь" на развод, прям какой-то фарс. Лично у меня сложилось впечатление, что на развод Вы уже давно решились. Только документы в ЗАГС ещё не отнесли, но это дело времени.

Все, Уважаемые дамы, покидаю вас до завтра, пора спать, завтра ж на работу. Не скучайте, завтра продолжим после 17.00 и закрою тему.

Кстати, жена в запоях последние 2 года, а до этого небось вдвоем попивали? Ты пивко вон попивал 1,5 литра на даче, до ее запоев совместно ведь распивали? Не может быть так, чтобы ты трезвенник всю жизнь был, а она бац - без объявления войны вдруг алк запойный.
По такой логике получается, что каждый алк имеет право наехать на всех своих собутыльников, которые не спились.

По такой логике получается, что каждый алк имеет право наехать на всех своих собутыльников, которые не спились.
Я не про "всех" собутыльников, а про схему "жена-муж". Если муж с женой совместно распивают, потом один спивается, у другого больше здоровья, он пока еще на плаву, то это не повод супружницу из жилплощади совместной выписывать.

Все, Уважаемые дамы, покидаю вас до завтра, пора спать, завтра ж на работу. Не скучайте, завтра продолжим после 17.00 и закрою тему.
зачем на форум то приходил?
Если ,как ты говоришь ,мужик сказал-мужик сделал (развод и все такое), то это и без форума можно было сделать. Или сомнения какие тебя борют? Ты подумай и честно сам себе признайся, может не развода ты хочешь?

А где я сказала, что просто так? ТС целую схему замутил, чтобы жену выкинуть из жилплощади. Сейчас будет говорить, что это для ее же блага.
Ну так и она наверно просто так не уйдёт, думать будет, будет защищаться, свою схему построит.

Я не про "всех" собутыльников, а про схему "жена-муж". Если муж с женой совместно распивают, потом один спивается, у другого больше здоровья, он пока еще на плаву, то это не повод супружницу из жилплощади совместной выписывать.
Ну а чо мучиться дальше?

Не прокатит с подвалом. Квартиру получали на всех. Есть ещё совместное в области, как я поняла.
Про развод поддерживаю. С жильем сложно,но можно разобраться по закону и справедливости.

Вот опять женские умозаключения. Я не люблю долго писать и перечислять все, что сделал, но поверьте, что для любимого человека, с которым прожил 22 года, ничего не пожалел.
Вот в этом и есть проблемка - не надо перечислять, потому что все , что вы делали не сработало до этого, или это не так? Вы должны четко понять - зависимость усугубляется, значит вы делаете не все и не так. Ваша жена должна сама понять свою проблему, вы моете только поддержать. А если будете делать что то за неё, все бесполезно, только сделаете хуже. Никто не скажет, как правильно, остаться, или отойти, только вам принимать решение, как вашей жене - не пить. Предлагали ей материалы сайта почитать?

Ну так и она наверно просто так не уйдёт, думать будет, будет защищаться, свою схему построит.
Вооот))) именно! Как только Маузер ее перед выбором поставит-тут начнётся самое интересное, об этом я Маузера и предупреждаю,но он говорит,что я злая)))

Могут и выписать, как видишь, настрой решительный. Из того вывод, каждый должен смотреть за собой)

Могут и выписать, как видишь, настрой решительный. Из того вывод, каждый должен смотреть за собой)
В нашем государстве все что угодно можно сделать за деньги. Хорошая тема, в назидание всем, чтобы не расслаблялись. Как известно, стоит расслабиться - сразу и вы@@@@@ут. Еще один повод для трезвости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу