ЛенаСТ
Эксперт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та ладно! Мне хватило темы в вопросах юристу. Стойкое впечатление, что вы выписать жену очень хотите, любыми путями без вариантов размена кв. Так что не надо тут "пукать" о своей снисходительности и добродетели в виде съёма жилья.Это не новый поворот. Прежде чем "пукнуть" в тему, хотя бы почитали бы для приличия все страницы, а если лень, то и чего сюда влезать? Тетя на улице не останется, не слушайте слухи, читайте.
По такой логике получается, что каждый алк имеет право наехать на всех своих собутыльников, которые не спились.
Вот правильно, алкаша надо так закашмарить что б он бросил бухло.
Я не про "всех" собутыльников, а про схему "жена-муж". Если муж с женой совместно распивают, потом один спивается, у другого больше здоровья, он пока еще на плаву, то это не повод супружницу из жилплощади совместной выписывать.По такой логике получается, что каждый алк имеет право наехать на всех своих собутыльников, которые не спились.
зачем на форум то приходил?Все, Уважаемые дамы, покидаю вас до завтра, пора спать, завтра ж на работу. Не скучайте, завтра продолжим после 17.00 и закрою тему.
Ну так и она наверно просто так не уйдёт, думать будет, будет защищаться, свою схему построит.А где я сказала, что просто так? ТС целую схему замутил, чтобы жену выкинуть из жилплощади. Сейчас будет говорить, что это для ее же блага.
Ну а чо мучиться дальше?Я не про "всех" собутыльников, а про схему "жена-муж". Если муж с женой совместно распивают, потом один спивается, у другого больше здоровья, он пока еще на плаву, то это не повод супружницу из жилплощади совместной выписывать.
Мучиться не надо. Разделил квартиру, жене хотя бы комнату в комуналку и усе, финита ля комедия. Пусть дальше решает, как ей жить.Ну а чо мучиться дальше?
Вот в этом и есть проблемка - не надо перечислять, потому что все , что вы делали не сработало до этого, или это не так? Вы должны четко понять - зависимость усугубляется, значит вы делаете не все и не так. Ваша жена должна сама понять свою проблему, вы моете только поддержать. А если будете делать что то за неё, все бесполезно, только сделаете хуже. Никто не скажет, как правильно, остаться, или отойти, только вам принимать решение, как вашей жене - не пить. Предлагали ей материалы сайта почитать?Вот опять женские умозаключения. Я не люблю долго писать и перечислять все, что сделал, но поверьте, что для любимого человека, с которым прожил 22 года, ничего не пожалел.
Вооот))) именно! Как только Маузер ее перед выбором поставит-тут начнётся самое интересное, об этом я Маузера и предупреждаю,но он говорит,что я злая)))Ну так и она наверно просто так не уйдёт, думать будет, будет защищаться, свою схему построит.
Могут и выписать, как видишь, настрой решительный. Из того вывод, каждый должен смотреть за собой)Я не про "всех" собутыльников, а про схему "жена-муж". Если муж с женой совместно распивают, потом один спивается, у другого больше здоровья, он пока еще на плаву, то это не повод супружницу из жилплощади совместной выписывать.
Конечно стала бы защищаться. И, возможно, очень успешно)А ты бы как сделала? Любой начнет защищаться, даже алк.
В нашем государстве все что угодно можно сделать за деньги. Хорошая тема, в назидание всем, чтобы не расслаблялись. Как известно, стоит расслабиться - сразу и вы@@@@@ут. Еще один повод для трезвости.Могут и выписать, как видишь, настрой решительный. Из того вывод, каждый должен смотреть за собой)
Есть. "Нечего" пишется слитно.Сказать больше не чего?