Жена пьет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
откуда такая уверенная осведомленность, м?
Из слов нарколога, из литературы и реальных примеров.
Лично знаю тётю, которая не пила 20 лет (5 из них кодировка, 15 просто не пила совсем)
И вот через 20 лет потихоньку, понемножку и в ту же яму. В конце концов опять пошла на кодировку.

:-D
меня скорость зацепила
Созрел Маузер к моменту прихода, что ж.
Не исключаю, что развод- тоже из области надежды- может, тряханёт её, всё ж одумается.
Хотя, не моё это дело- думать за кого-то что он и как он..
Что он так о своей жене пишет... А как мы, созожёны, о своих алкомужах тут пишем?чаще как о домашних животных :-P

Из слов нарколога, из литературы и реальных примеров.
Лично знаю тётю, которая не пила 20 лет (5 из них кодировка, 15 просто не пила совсем)
И вот через 20 лет потихоньку, понемножку и в ту же яму. В конце концов опять пошла на кодировку.
а это ты на что ответила?

Вот опять женские умозаключения. Я не люблю долго писать и перечислять все, что сделал, но поверьте, что для любимого человека, с которым прожил 22 года, ничего не пожалел.
Я тебе верю, ты сделал. Но весь прикол в том, что ни для кого не надо ничего делать, каждый делает для себя)

Прочти внимательно то,что ты здесь написал)))
Сам себе противоречишь,как впрочем во всех своих постах.
Я писал, чэ
Созрел Маузер к моменту прихода, что ж.
Не исключаю, что развод- тоже из области надежды- может, тряханёт её, всё ж одумается.
Хотя, не моё это дело- думать за кого-то что он и как он..
Что он так о своей жене пишет... А как мы, созожёны, о своих алкомужах тут пишем?чаще как о домашних животных :-P
Вот о чем это? Ничего не понял.

Я не люблю долго писать и перечислять все, что сделал, но поверьте, что для любимого человека, с которым прожил 22 года, ничего не пожалел.
Маузер, ты не кипятись. Мы тебя все тут понимаем, чем и хорош форум.
Я когда "спасала" своего алкомужа, я тоже считала, что сделала ВСЁ.
Но девы тебе говорят о том, что без изучения предмета- твоё ВСЁ, ни о чём. Ты просто делал ВСЁ то, что в случае с алко не работает и даже вредит.
Насильно упекать в наркушку, закрывать, воспитывать, ругать, отдавать за неё долги, умалчивать ото всех о её проблеме.... Ну, там, варианты разные. Ты по сабжу чё-нить прочёл?

У меня сейчас не лучшее время, я сама) вся литература и рекомендуемое перечитано сто раз, остаюсь сама по себе, мне так комфортно) спасибо,..

а это ты на что ответила?
Ой... Не обратила внимание, что ты ответила на мой первый коммент, а не на второй.

Здесь алко и созы 99.9%, более чем уверена. Зачем здоровому человеку заходить на форум подобного характера и тематики? Да и судя по темам и комментариям.

Я тебе верю, ты сделал. Но весь прикол в том, что ни для кого не надо ничего делать, каждый делает для себя)
Сейчас о
Маузер, ты не кипятись. Мы тебя все тут понимаем, чем и хорош форум.
Я когда "спасала" своего алкомужа, я тоже считала, что сделала ВСЁ.
Но девы тебе говорят о том, что без изучения предмета- твоё ВСЁ, ни о чём. Ты просто делал ВСЁ то, что в случае с алко не работает и даже вредит.
Насильно упекать в наркушку, закрывать, воспитывать, ругать, отдавать за неё долги, умалчивать ото всех о её проблеме.... Ну, там, варианты разные. Ты по сабжу чё-нить прочёл?
Ну вот тяжело с вами со асеми общаться. Ну не клал я ее в наркушку. Она самк захотела. Я только такси вызвал. Умалчивал для себя потому, что стыдно мне было. Закрывал для того, что б можно было поговорить на трезвую голову. В том числе перед последним срывом четко сказал, что жить с ней не буду, дам развод и выпишу, что б не ломилась с ментами. Завтра я все это сделаю. Как же убрать тему? Занудство пошло😡

А с чего она должна приносить тебе пользу? .
Ну если всё как со слов ТС - мадам не работает, за коммунальные не платит, из холодильника жрет, из кошелька и прочими способами деньги на бухло ворует.. - на этом фоне требование хотя бы немного "пошуршать" по хозяйству как бэ обоснованны, не?..

Вот опять женские умозаключения. Я не люблю долго писать и перечислять все, что сделал, но поверьте, что для любимого человека, с которым прожил 22 года, ничего не пожалел.

Напрасно.

Сначала кислородную маску на себя надевают. Потом на детей. А другие взрослые сами маски надевают. Ну или нет.

... Как же убрать тему? Занудство пошло😡
это не занудство, а терапия.
тысячу страниц ещё тебя песочить например, как перспективка? ))
Зато дзен вырастишь и потом в "важно" отблагодаришь.

Ну если всё как со слов ТС - мадам не работает, за коммунальные не платит, из холодильника жрет, из кошелька и прочими способами деньги на бухло ворует.. - на этом фоне требование хотя бы немного "пошуршать" по хозяйству как бэ обоснованны, не?..
Абсолютно обоснованы! Но выкидывать жену из ее же доли в квартире на улицу - это подло. Даже по отношению к алку подло.

Сейчас о

Ну вот тяжело с вами со асеми общаться. Ну не клал я ее в наркушку. Она самк захотела. Я только такси вызвал. Умалчивал для себя потому, что стыдно мне было. Закрывал для того, что б можно было поговорить на трезвую голову. В том числе перед последним срывом четко сказал, что жить с ней не буду, дам развод и выпишу, что б не ломилась с ментами. Завтра я все это сделаю. Как же убрать тему? Занудство пошло😡
Никак не убрать,можно попросить модераторов закрыть.
Главный вопрос у юриста вы выяснили же? Выселение жены из муниципальной квартиры

это не занудство, а терапия.
тысячу страниц ещё тебя песочить например, как перспективка? ))
Зато дзен вырастишь и потом в "важно" отблагодаришь.
Я в этом ничего не понимаю. Могу подарить дзен и "важно".

Абсолютно обоснованы! Но выкидывать жену из ее же доли в квартире на улицу - это подло. Даже по отношению к алку подло.
Кто собирался выкидывать на улицу. Вот найдите то место, где я писал об этом?😡.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу