Жена пьет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если всё как со слов ТС - мадам не работает, за коммунальные не платит, из холодильника жрет, из кошелька и прочими способами деньги на бухло ворует.. - на этом фоне требование хотя бы немного "пошуршать" по хозяйству как бэ обоснованны, не?..
Бульбаш, если вот это все (ворует,жрет и прочее) имеет место быть, то какие могут быть требования? Тут надо рвать к чёртовой матери,чтоб перитонита не было. А если требовать пошуршать-это ввязывание в бесконечный процесс : пошуршала- напилась-пошуршала-напилась. И будет Маузер на качельках кататься -от жена «золото» до жена «срет», у этой карусельки нет конечной станции. Компрене?

Но выкидывать жену из ее же доли в квартире на улицу - это подло. Даже по отношению к алку подло.
Ну это дежурная и любимая созовская фишка)) уже писал в начале-середине темы) обвинили в алко-тоннельном мышлении))

Бульбаш, если вот это все (ворует,жрет и прочее) имеет место быть, то какие могут быть требования? Тут надо рвать к чёртовой матери,чтоб перитонита не было. А если требовать пошуршать-это ввязывание в бесконечный процесс : пошуршала- напилась-пошуршала-напилась. И будет Маузер на качельках кататься -от жена «золото» до жена «срет», у этой карусельки нет конечной станции. Компрене?
Пока не выехала - шуршит. Какие капельки, о чем это вы?

Ну это дежурная и любимая созовская фишка)) уже писал в начале-середине темы) обвинили в алко-тоннельном мышлении))
Не поймёшь тебя) то к женской солидарности взываешь,то созовские фишки)

А вот и новый поворот :-D:appl:
Мда... Грустная история. Надеюсь тётя не останется на улице...
Это не новый поворот. Прежде чем "пукнуть" в тему, хотя бы почитали бы для приличия все страницы, а если лень, то и чего сюда влезать? Тетя на улице не останется, не слушайте слухи, читайте.

Кто собирался выкидывать на улицу. Вот найдите то место, где я писал об этом?😡.
К материальным потерям готов. Основная цель-это выписать жену из квартиры. А дальше снять ей жилье или направить к ее маме, в трешку. Я думаю у меня это получится.
Вот твои варианты.
После выписки из квартиры, где жена имеет право на часть собственности, что ей в собственность перепадает? Сегодня ты ей снимаешь жилье, завтра нет, где она окажется? Мать тоже может не пустить и куда она пойдет? В подвал?

Вот твои варианты.
После выписки из квартиры, где жена имеет право на часть собственности, что ей в собственность перепадает? Сегодня ты ей снимаешь жилье, завтра нет, где она окажется? Мать тоже может не пустить и куда она пойдет? В подвал?
Это все Ваши умозаключения. Про улицу нет слов.

Вот твои варианты.
Никакую часть она в квартире не имеет , она просто прописана.

Это все Ваши умозаключения. Про улицу нет слов.
Ну да, надо быть с тремя высшими образованиями, чтобы понять что означает "или к маме переедет, или я ей жилье сниму". А сам владельцем останешься на всю жилплощадь?
Кстати, жена в запоях последние 2 года, а до этого небось вдвоем попивали? Ты пивко вон попивал 1,5 литра на даче, до ее запоев совместно ведь распивали? Не может быть так, чтобы ты трезвенник всю жизнь был, а она бац - без объявления войны вдруг алк запойный.

Вот твои варианты.
Какой подвал? Просто так в подвал не попадают.

Ну да, надо быть с тремя высшими образованиями, чтобы понять что означает "или к маме переедет, или я ей жилье сниму". А сам владельцем останешься на всю жилплощадь?
Кстати, жена в запоях последние 2 года, а до этого небось вдвоем попивали? Ты пивко вон попивал 1,5 литра на даче, до ее запоев совместно ведь распивали? Не может быть так, чтобы ты трезвенник всю жизнь был, а она бац - без объявления войны вдруг алк запойный.
Сказать больше не чего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу