Жена пьет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы поняли,*YES**YES**YES**YES*
Жена золото, только серет где попало, поэтому либо вон из дома,либо пусть отрабатывает.
Маузер, я не оправдываю алкоголизм супруги. Но что-то в вашей теме пазлы не складываются.
Наверное потому, что я не такой прожженый форумчанин, а тем более на такую тему. Вот сейчас мне как-то вообще противно, что создал тему, какие-то все тут злые , а половину, неадекватные. Надо убирать тему.

Наверное потому, что я не такой прожженый форумчанин, а тем более на такую тему. Вот сейчас мне как-то вообще противно, что создал тему, какие-то все тут злые , а половину, неадекватные. Надо убирать тему.
ну ты тоже с барышнями общаешься дай Бог.
Я вот две страницы прочла и разозлилась.
Потом в начало пошла, смягчила гнев на интерес.
Когда бесит, закрывай форум ))

Ну примерно так и у нас. Только шансов я давал 8 или больше, наверное люблю сильнее, чем ваш муж.
Ты как будто с закрытыми глазами прочитал весь мой пост.
Вопрос - так что ты сделал для хип-хопа в свои годы для жены?
Только повиноватить, простить, отвезти в рехаб, и организовать пошуршать? То, что давал больше шансов, говорит лишь о твой болезненной созависимости, а не о любви. А так вижу только повыступать - Я дескать такой герой! Готов на ВСЕ! А по факту, ничего не прозвучало, что ты делал для жены. Ты, конечно, вообще-то не обязан что-то делать. Но не надо рвать рубаху крича "Я сделал все!"

Ты на курорт что ли сюда пришёл? Это форум больных людей, у каждого своя боль, и любое соприкосновение причиняет дискомфорт, гладить по головке и уговаривать пить лекарства тут не будут. Хочешь выздороветь- будь готов и к лоботомии.

ну ты тоже с барышнями общаешься дай Бог.
Я вот две страницы прочла и разозлилась.
Потом в начало пошла, смягчила гнев на интерес.
Когда бесит, закрывай форум ))
Я общаюсь конкретикой. А барышни даже этого не видят, читают между строк и делают свои умозаключения, далекие от правды.

Давай разводись,..делай раз уж прикипело. Я тоже стартую на развод, хочу остаться одна, просто мне на уй никто не нужен .

Значит масштаб катастрофы не так велик как ты нам преподносишь,тогда зачем разводиться? Верная,хозяйственная,не воняет, где алкашка то?

Да вот. Прицепился к хорошей женщине.

Я общаюсь конкретикой. А барышни даже этого не видят, читают между строк и делают свои умозаключения, далекие от правды.
Да, тут каждую что-то своё цепляет. У алко- свои крючки, у созо- свои.
Тут не только форум, тут много прикреплённой литры по теме, Важное прочесть стоит.

Только повиноватить, простить, отвезти в рехаб, и организовать пошуршать? То, что давал больше шансов, говорит лишь о твой болезненной созависимости, а не о любви. А так вижу только повыступать - Я дескать такой герой! Готов на ВСЕ! А по факту, ничего не прозвучало, что ты делал для жены. Ты, конечно, вообще-то не обязан что-то делать. Но не надо рвать рубаху крича "Я сделал все!"
Я сделал все и не я один
Много чего делал и не я один. Завтра делаю для нее и для себя. Решающий шаг.

Да, тут каждую что-то своё цепляет. У алко- свои крючки, у созо- свои.
:-D

меня скорость зацепила.

Но если два года прощать, надеяться и верить, то всё понятно.
И да, всё правильно делает.

Ты на курорт что ли сюда пришёл? Это форум больных людей, у каждого своя боль, и любое соприкосновение причиняет дискомфорт, гладить по головке и уговаривать пить лекарства тут не будут. Хочешь выздороветь- будь готов и к лоботомии.
Больных прошу не писать, что б не причинять дискомфорт тем, кто хочет вылечиться.

Больных прошу не писать, что б не причинять дискомфорт тем, кто хочет вылечиться.
Вам всё же стоит почитать Стеценко.
Алкоголизм не лечится. Есть такое понятия, как трезвый алкоголик, но это не исцеление. Человек всё равно болен зависимостью.

Это обязательно. Какую-то пользу она должна приносить или только срать?!
А с чего она должна приносить тебе пользу? Тебе бы поинтересоваться серьёзно своей созвисисимостью, почитать, группы найти, для себя. Пока с собой не разберёшься ничего у тебя с женой не выйдет.

От того, что ты еще сто раз повторишь "я сделал все" эти слова правдой не станут.
Я-то не против, но не люблю когда люди врут, даже если сами себе.
Удачи завтра.

Прочти внимательно то,что ты здесь написал)))
Сам себе противоречишь,как впрочем во всех своих постах.

От того, что ты еще сто раз повторишь "я сделал все" эти слова правдой не станут.
Я-то не против, но не люблю когда люди врут, даже если сами себе.
Удачи завтра.
Вот опять женские умозаключения. Я не люблю долго писать и перечислять все, что сделал, но поверьте, что для любимого человека, с которым прожил 22 года, ничего не пожалел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу