Жена пьет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На "чай" не надейся, я сама по себе.

Про "выписать" я тоже немного офигела. Женщина имеет право на долю в квартире, которая является совместно нажитым имуществом. Хоть комнату в коммуналке получить после развода. А там ее право, что она делать будет, трезветь или бухать до смерти. Вот если бы она к ТС приехала в его собственную квартиру, то да, досвидос, а так - это низость, я считаю.
А алки они всегда золотые мужья и жены. Только пьют сцуки. По пьяне ипуцца еще на стороне, любят валятся без трусов. Это стандарт
Это так, кроме @#утся и валяться без трусов.

Маузер - незавуалированный мат на форуме запрещен. Отредактировано. Avance

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Я бы молчала в этой теме, но вот это "пошуршит" чего-то зацепило)
Все как всегда алк золотится -"шуршит" ,соз воспитывает -"наказывает ".
Не устраивает, не живите. Вы же мужчина ,в конце концов) поставьте ультиматум- ещё один запой и развод. И выполняйте. А эти игры в плохого алка хорошего соза и наоборот это стандарт.
Так и есть, завтра развод. Какие проблемы-то?

Вот от Вас не ожидал, до этого адекватные посты были. Да, стадное чувство, Вишневые сказали, и мы поддержим👏
Нет, не стадное. Когда ты сказал, что был в саду и пил там 1,5 л пива, я спросила - а жена где была? Вот тогда я и подумала, что ты тоже зависимый. И алкоголик - это не только тот, кто в запоях без трусов под забором валяется, есть и вполне даже приличные на вид, но в употреблении. Вот они тоже алкоголики, только в отрицании.

Нет, не стадное. Когда ты сказал, что был в саду и пил там 1,5 л пива, я спросила - а жена где была? Вот тогда я и подумала, что ты тоже зависимый. И алкоголик - это не только тот, кто в запоях без трусов под забором валяется, есть и вполне даже приличные на вид, но в употреблении. Вот они тоже алкоголики, только в отрицании.
Никому ничего доказывать не буду. Хорошо, что она на сайт еще не попала, злые вы какие-то здесь, не хватает вам тепла или еще чего. Ну да ладно, завтра продолжу кому интересно. На завтра есть кое-какие планы интересные.

Так и есть, завтра развод. Какие проблемы-то?
Удачи тебе, Маузер. Развод тут верное решение. А там посмотришь и на развитие событий, и при необходимости жилищные проблемы разрулишь шаг за шагом.

QUOTE="Маузер, post: 7042790, member: 46301"]Спасибо.[/QUOTE] пожалуйста))

Это феноменально всё же.
В который раз на форум приходит мужчина с алкоголизмом жены и решает проблему молниеносно.

Но чтобы в четверг создать тему, а в понедельник развод...
"Оскар" гоуз ту, честное слово.
Аплодирую.

Никому ничего доказывать не буду. Хорошо, что она на сайт еще не попала, злые вы какие-то здесь, не хватает вам тепла или еще чего. Ну да ладно, завтра продолжу кому интересно. На завтра есть кое-какие планы интересные.
Ну добрее человека я еще не видела, который из совместно нажитой жиплощади человека на улицу выкидывает. Причем, пока живет в квартире, пусть "шуршит", хоть какая-то польза от нее, а потом пинком под зад.

Как хорошо что у меня жилье по наследству, и не в браке, и вообще не при делах,
Ну добрее человека я еще не видела, который из совместно нажитой жиплощади человека на улицу выкидывает. Причем, пока живет в квартире, пусть "шуршит", хоть какая-то польза от нее, а потом пинком под зад.
Он выкидует в своих больных фантазиях, нуждается в помощи в лечении Фантазерства и прочих мрий

Причем, для достижения своей цели готов на противозаконные мошеннические манипуляции с выселением жены. Вот прожила алка жизнь с муженьком, детей ему нарожала, воспитала. Теперь заслужила жизнь на улице. Мать-то, поди, тоже не захочет с ней возиться. Бомжихой больше, бомжихой меньше, какая разница. Маузер, ты ее далеко-то не выкидывай, может, квартирку тебе с новой пассией еще будет приходить прибирать, так-то она баба хорошая, шуршащая.

Это феноменально всё же.
В который раз на форум приходит мужчина с алкоголизмом жены и решает проблему молниеносно.

Но чтобы в четверг создать тему, а в понедельник развод...
"Оскар" гоуз ту, честное слово.
Аплодирую.
А чего тянуть? Мужик сказал-мужик сделал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу