Все надеешься съехать с гнилой волны? Пробуй.Мутные может у вас попадались. В моей теме не надо мутить. Опять чай?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все надеешься съехать с гнилой волны? Пробуй.Мутные может у вас попадались. В моей теме не надо мутить. Опять чай?
Про "выписать" я тоже немного офигела. Женщина имеет право на долю в квартире, которая является совместно нажитым имуществом. Хоть комнату в коммуналке получить после развода. А там ее право, что она делать будет, трезветь или бухать до смерти. Вот если бы она к ТС приехала в его собственную квартиру, то да, досвидос, а так - это низость, я считаю.
Это так, кроме @#утся и валяться без трусов.А алки они всегда золотые мужья и жены. Только пьют сцуки. По пьяне ипуцца еще на стороне, любят валятся без трусов. Это стандарт
Я уже понял, поэтому прошу не засорять эфир.На "чай" не надейся, я сама по себе.
Она же с тобой запила, годы была нормальной,, как на счёт самоудалиться?Это так, кроме №"утся и валяться без трусов.
Не противоречить твоему кидалову? Сколько выпил сегодня?Я уже понял, поэтому прошу не засорять эфир.
Так и есть, завтра развод. Какие проблемы-то?Я бы молчала в этой теме, но вот это "пошуршит" чего-то зацепило)
Все как всегда алк золотится -"шуршит" ,соз воспитывает -"наказывает ".
Не устраивает, не живите. Вы же мужчина ,в конце концов) поставьте ультиматум- ещё один запой и развод. И выполняйте. А эти игры в плохого алка хорошего соза и наоборот это стандарт.
Вот от Вас не ожидал, до этого адекватные посты были. Да, стадное чувство, Вишневые сказали, и мы поддержимМне тоже что-то подсказывает, что ТС из этой же оперы.
Нет, не стадное. Когда ты сказал, что был в саду и пил там 1,5 л пива, я спросила - а жена где была? Вот тогда я и подумала, что ты тоже зависимый. И алкоголик - это не только тот, кто в запоях без трусов под забором валяется, есть и вполне даже приличные на вид, но в употреблении. Вот они тоже алкоголики, только в отрицании.Вот от Вас не ожидал, до этого адекватные посты были. Да, стадное чувство, Вишневые сказали, и мы поддержим
Никому ничего доказывать не буду. Хорошо, что она на сайт еще не попала, злые вы какие-то здесь, не хватает вам тепла или еще чего. Ну да ладно, завтра продолжу кому интересно. На завтра есть кое-какие планы интересные.Нет, не стадное. Когда ты сказал, что был в саду и пил там 1,5 л пива, я спросила - а жена где была? Вот тогда я и подумала, что ты тоже зависимый. И алкоголик - это не только тот, кто в запоях без трусов под забором валяется, есть и вполне даже приличные на вид, но в употреблении. Вот они тоже алкоголики, только в отрицании.
Удачи тебе, Маузер. Развод тут верное решение. А там посмотришь и на развитие событий, и при необходимости жилищные проблемы разрулишь шаг за шагом.Так и есть, завтра развод. Какие проблемы-то?
Спасибо.Удачи тебе, Маузер. Развод тут верное решение. А там посмотришь и на развитие событий, и при необходимости жилищные проблемы разрулишь шаг за шагом.
Ну добрее человека я еще не видела, который из совместно нажитой жиплощади человека на улицу выкидывает. Причем, пока живет в квартире, пусть "шуршит", хоть какая-то польза от нее, а потом пинком под зад.Никому ничего доказывать не буду. Хорошо, что она на сайт еще не попала, злые вы какие-то здесь, не хватает вам тепла или еще чего. Ну да ладно, завтра продолжу кому интересно. На завтра есть кое-какие планы интересные.
Он выкидует в своих больных фантазиях, нуждается в помощи в лечении Фантазерства и прочих мрийНу добрее человека я еще не видела, который из совместно нажитой жиплощади человека на улицу выкидывает. Причем, пока живет в квартире, пусть "шуршит", хоть какая-то польза от нее, а потом пинком под зад.
Онанитакаяпочитала назад пару страниц.
Любая запьет.
Любая.
А чего тянуть? Мужик сказал-мужик сделал.Это феноменально всё же.
В который раз на форум приходит мужчина с алкоголизмом жены и решает проблему молниеносно.
Но чтобы в четверг создать тему, а в понедельник развод...
"Оскар" гоуз ту, честное слово.
Аплодирую.