Жена пьет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень много случаев, когда алков/нарков выписывают обходными мошенническими путями. Я участвовала в группе кормления бомжей в своем городе, вот там много таких историй, когда за дозу люди какие угодно документы подписывали.
Не за одну дозу, это игра на длинной дистанции, но знаю человека друг детской семьи родился со мной в день, отмечал свой др у нас, дарил мне дорогие подарки подростку, одиночка, завозил технику видики в 90е, попал на квартиру после смерти матери , восстал из пепла, сейчас снова крут, после 10 лет бомжевания.

Не за одну дозу, это игра на длинной дистанции, но знаю человека друг детской семьи родился со мной в день, одиночка, завозил технику видики в 90е, попал на квартиру после смерти матери , восстал из пепла, сейчас снова крут, после 10 лет бомжевания.
Побольше бы таких историй.

Мне тоже не очень приятно читать про выписку жены вникуда. СБ таких вариантов нет.
Сфигали? Это её квартира точно также как и автора. Дети взрослые, нечего прикрываться их удобством.тем более один прописан у бабушки. Двушка у вас? Делите на 3 части и покупайте на её ей жильё. Или размен через суд или приватизацию .
А то как вместе гулять,детей растить это пожалуйста,а теперь пшла вон.

Но они есть. И это дает надежду.
хз, истории есть,но я думаю только о себе, все продумываю 300 раз, надежду даёт материальная независимость и трезвый ум , ну и заначка на черный день конечно.

Я бы молчала в этой теме, но вот это "пошуршит" чего-то зацепило)
Все как всегда алк золотится -"шуршит" ,соз воспитывает -"наказывает ".
Не устраивает, не живите. Вы же мужчина ,в конце концов) поставьте ультиматум- ещё один запой и развод. И выполняйте. А эти игры в плохого алка хорошего соза и наоборот это стандарт.

Я бы молчала в этой теме, но вот это "пошуршит" чего-то зацепило)
Все как всегда алк золотится -"шуршит" ,соз воспитывает -"наказывает ".
Не устраивает, не живите. Вы же мужчина ,в конце концов) поставьте ультиматум- ещё один запой и развод. И выполняйте. А эти игры в плохого алка хорошего соза и наоборот это стандарт.
Автор сам Алк) очень занятно когда Алк Алку ставит ультиматумы, аргументируя - я меньше выпил.

С сожалению их мало, единицы
Тоже такой случай знаю, тесть моего друга. Был в бизнесе, в 90-е наехали на них с партнёром, отжали всё, партнёра убили. Мужик если не бомжевал, то опустившимся безработным алкашом, под магазином стоящим, несколько лет был. Потом взялся за себя, опять начал крутится, нынче снова крепко стоит на ногах, свой магазин и несколько торговых точек поменьше.

Тоже такой случай знаю, тесть моего друга. Был в бизнесе, в 90-е наехали на них с партнёром, отжали всё, партнёра убили. Мужик если не бомжевал, то опустившимся безработным алкашом, под магазином стоящим, несколько лет был. Потом взялся за себя, опять начал крутится, нынче снова крепко стоит на ногах, свой магазин и несколько торговых точек поменьше.
Прям как бальзам на душу. Побольше бы таких историй. :-*

У мя знакомые мужчины из крепко стоящих никто не крутится. Все работают. Ходют в офис. Занимаются делом. Судья, юрист, спец по кибербезопасности, инженер, врач.
Хотя в 90 е было туго.
А этих с точками крутящихся я сторонюсь. Одни алки среди них.

А то как вместе гулять,детей растить это пожалуйста,а теперь пшла вон.
Отработанный материал))) как бытовая техника вышедшая из строя, Маузер ее выкинет,если она не будет шуршать.
А сам новую купит-шуршалочку))

У мя знакомые мужчины из крепко стоящих никто не крутится. Все работают. Ходют в офис. Занимаются делом. Судья, юрист, спец по кибербезопасности, инженер, врач.
Хотя в 90 е было туго.
А этих с точками крутящихся я сторонюсь. Одни алки среди них.
Это ты по московской специфике судишь))
Угадаешь какая зарплата у инженера или врача в Беларуси?)) Уникальных спецов в расчет не берём, обычный квалифицированный персонал..

Это ты по московской специфике судишь))
Угадаешь какая зарплата у инженера или врача в Беларуси?)) Уникальных спецов в расчет не берём, обычный квалифицированный персонал..

В мск у всех вышеназваных профессий тож зп оч разные в зависимости от квалификации.
С 90 х не крутились нигде а учились параллельно работая кто где мог. Многие вообще голой оппой почти были. Сток лет прошло да уникальные специальсты.
Безопасника уволили в 90 грозили трибуналом еле отбили, невыездной, пенсия три рубля.
А сейчас его одна нефтяная держава оторвала с руками. Не прям сейчас а давно уже.
Ну и так далее.

Отработанный материал))) как бытовая техника вышедшая из строя, Маузер ее выкинет,если она не будет шуршать.
А сам новую купит-шуршалочку))
выкинет если будет давить на жалость..или не выкинет если встанет даст по хохотальнику.

Автор, скорее всего, твоя жена не скандальная, хорошая хозяйка, чистоплотная, любящая? Случилась беда, алкоголиком стала. В твоем случае хорошо то, что дети взрослые и они в твоей команде. Не руби с плеча, посмотри видео, которые я тебе запостила. Там женщина-психолог, которая в "теме" уже 23 года рассказывает, что меняясь сами мы помогаем выздороветь нашим близким. У нее сын наркоман был, который все из дома тащил для дозы, сейчас у сына семья (уже много лет, кстати), сам в группе, они все там в служении теперь. Так и у тебя может быть.
Лена, спасибо за видео, начал смотреть. У меня пока все идет по плану. Переговоры прошли успешно. Завтра расскажу.

Маузер сам не знает чего хочет, то ли алкашку выписать из квартиры, то ли отличную жену-золото заставить искупить вину шуршанием.
Я четко знаю, что хочу. Читайте внимательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу