Жена пьет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В период когда не пьет- отличная жена, и каждый раз говорит, что это был последний срыв.
Всю тему не прочитала, но тут прям резануло. "Отличная жена" - автор как будто про собаку пишет. Отличная, хорошая, полезная.
Фу.

С паршивой овцы хоть шерсти клок?
Маузер, хочу тебя опечалить, эти твои действия для тебя потом обернутся большими проблемами, алки мстительны, она то может завтра и прошуршит,но потом все тебе припомнит, и тогда шерсти клок встанет тебе поперёк горла.
Ничего личного-просто правда жизни.
Не, она не из таких. Да и пока будет трезвая, будет золото.

Всю тему не прочитала, но тут прям резануло. "Отличная жена" - автор как будто про собаку пишет. Отличная, хорошая, полезная.
А что Вас смущает, что не так? Как пишут про собак не знаю, нет собаки. Отличная жена-это где собраны все положительные качества женщины. Главное смысл понятен же.

Фу.
Обычно мы так и характеризуем наших жен/мужей. Муж золотой, у мужа золотые руки и так далее. Про собаку было бы "хорошо выдрессированная".

• .
Реакции: Warm
"хорошо выдрессированная".
Хорошо выдрессированная жена эт вообще золото!)) Но эт наверное надо совсем в юные годы брать и "под себя воспитывать")) В нашем с ТС возрасте шанс конечно же упущен))

Хорошо выдрессированная жена эт вообще золото!)) Но эт наверное надо совсем в юные годы брать и "под себя воспитывать")) В нашем с ТС возрасте шанс конечно же упущен))
Соз? К кем поведешься от того и наберёшься (невозможно воспитывать уже воспитанного взрослого человека)

У вас его и не было (шанса)
Не те времена,не тот менталитет

Соз? К кем поведешься от того и наберёшься (невозможно воспитывать уже воспитанного взрослого человека)
Ща предупреждение за флуд в теме новичка схвачу)) А так-то тема обширная) можно было бы поспорить) да и предеденты лично знаю, я ж не зря про возраст уточнил😃

Автор, скорее всего, твоя жена не скандальная, хорошая хозяйка, чистоплотная, любящая? Случилась беда, алкоголиком стала. В твоем случае хорошо то, что дети взрослые и они в твоей команде. Не руби с плеча, посмотри видео, которые я тебе запостила. Там женщина-психолог, которая в "теме" уже 23 года рассказывает, что меняясь сами мы помогаем выздороветь нашим близким. У нее сын наркоман был, который все из дома тащил для дозы, сейчас у сына семья (уже много лет, кстати), сам в группе, они все там в служении теперь. Так и у тебя может быть.

Кстати, тебе ведь здесь написала женщина-алк, что вылезла из этой ямы благодаря мужу. Много лет не пьет вроде. Психологи утверждают, что огромную роль в выздоровлении играет семья и в срыв зависимые нередко уходят из-за саботажа семьи (они объясняют, что это такое). Выздоравливаешь сам - выздоравливает зависимый.

Маузер сам не знает чего хочет, то ли алкашку выписать из квартиры, то ли отличную жену-золото заставить искупить вину шуршанием.

Маузер сам не знает чего хочет, то ли алкашку выписать из квартиры, то ли отличную жену-золото заставить искупить вину шуршанием.
Про "выписать" я тоже немного офигела. Женщина имеет право на долю в квартире, которая является совместно нажитым имуществом. Хоть комнату в коммуналке получить после развода. А там ее право, что она делать будет, трезветь или бухать до смерти. Вот если бы она к ТС приехала в его собственную квартиру, то да, досвидос, а так - это низость, я считаю.

Про "выписать" я тоже немного офигела. Женщина имеет право на долю в квартире, которая является совместно нажитым имуществом. Хоть комнату в коммуналке получить после развода. А там ее право, что она делать будет, трезветь или бухать до смерти. Вот если бы она к ТС приехала в его собственную квартиру, то да, досвидос, а так - это низость, я считаю.
Собственно, мало ли что автор хочет? Он может хоть обхотеться в своих эмоциях) это же одна сторона, вполне вероятно вторая уже в курсе и тоже хочет его выписать))

Походу с таким близким врагов не надо, пришла бы на НД женщина, мы бы предостерегли.

Очень много случаев, когда алков/нарков выписывают обходными мошенническими путями. Я участвовала в группе кормления бомжей в своем городе, вот там много таких историй, когда за дозу люди какие угодно документы подписывали.

Не, она не из таких. Да и пока будет трезвая, будет золото.

Она не трезвая а сухая и хочет пить. И от твоих действий и требований режим пития алкуши не зависит от слова совсем.

А что Вас смущает, что не так? Как пишут про собак не знаю, нет собаки. Отличная жена-это где собраны все положительные качества женщины. Главное смысл понятен же.

А алки они всегда золотые мужья и жены. Только пьют сцуки. По пьяне ипуцца еще на стороне, любят валятся без трусов. Это стандарт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу