Жена пьет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! Вчера вернулся в Москву, а тут продолжение банкета. Вообщем, сейчас ходит как зомби, говорит подыхает. Вызови мне скорую, померий давление. Я кремень. Отвечаю: "Сама что ли не можешь, бери мери, звони, вызывай." Еле ползает по квартире и громко дышит. О, пошла-таки мерить давление.
Классика.
Ждала тя чтоб скорую вызвать. И да все от давления конеш.

Классика.
Ждала тя чтоб скорую вызвать. И да все от давления конеш.
Легла сейчас, говорит сфотографируй, разбитую губу , синяк. Упала ночью. Говорю - сама. Лежит и ведет переговоры с кокой-то главной по АА. Та ее хочет забрать куда-то , в церковь, что ли.

И охота переговоры вести.
в квартире вонища наверно.

Привет всем! Вчера вернулся в Москву, а тут продолжение банкета. Вообщем, сейчас ходит как зомби, говорит подыхает. Вызови мне скорую, померий давление. Я кремень. Отвечаю: "Сама что ли не можешь, бери мери, звони, вызывай." Еле ползает по квартире и громко дышит. О, пошла-таки мерить давление.
Молодец, не реагируй, держись, это она спецом громко дышит, ломает комедию, было бы херово, сама бы себе вызвала. Просто ловкая манипуляция синяя, в скорой бухих не любят, а если родственники вызывают, то вроде как алкаш не при делах. Ложный вызов не оформят и так далее)

Легла сейчас, говорит сфотографируй, разбитую губу , синяк. Упала ночью. Говорю - сама. Лежит и ведет переговоры с кокой-то главной по АА. Та ее хочет забрать куда-то , в церковь, что ли.
Вот и пусть туда валит, там ее пожалеют, чайку нальют, через пару часов дома будет)

На улице встретил. Летит в магазин, хотя была закрыта дома на ключ. Умоляла, что б я позволил купить чуть-чуть, сейчас сдохнет. Я отобрал дубликат ключей и деньги. Оказывается все это было. Сказал, что это не поправка здоровья, а просто запой и завтра будет так же ,как сегодня. Решил ее держать под замком, пока не выпишу. Завтра в суд на развод.

На улице встретил. Летит в магазин, хотя была закрыта дома на ключ. Умоляла, что б я позволил купить чуть-чуть, сейчас сдохнет. Я отобрал дубликат ключей и деньги. Оказывается все это было. Сказал, что это не поправка здоровья, а просто запой и завтра будет так же ,как сегодня. Решил ее держать под замком, пока не выпишу. Завтра в суд на развод.
Да, дурит она тебя. Не держи лучше, выпусти, иначе она тебе весь мозг взорвет. Сочувствую, но искать будет. А что тетка аашная? Слилась?

Т
Вот нет вонищи. На удивление даже когда-то верил ей, что не пила. Нет запаха и все.
Так клизма с водкой запаха не дает. Да и принюхался ты.

Все эти переговоры на публику.

На улице встретил. Летит в магазин, хотя была закрыта дома на ключ. Умоляла, что б я позволил купить чуть-чуть, сейчас сдохнет.
Так-то может и сдохнуть, случаев достаточно. Из продолжительного запоя резко выходить нельзя.
Хотя если помрёт - может ты и рад будешь? Всё вопросы разом решатся..

Так-то может и сдохнуть, случаев достаточно. Из продолжительного запоя резко выходить нельзя.
Хотя если помрёт - может ты и рад будешь? Всё вопросы разом решатся..
Выходит потихоньку. На завтра ей уже план работ составил, что б по квартире пошуршала.

Выходит потихоньку. На завтра ей уже план работ составил, что б по квартире пошуршала.
Угу,самое время шуршать.
Зачем тебе ее шуршание? Исправительно-трудовая колония?

А как то отстать от алкашки ты не пробовал?
А я и не пристаю, я в другой комнате. У меня сейчас задача, что б была трезвая и адекватная, т.к. будем разговаривать об ее отселении и прописки. Может получится решить все мирно. Поэтому на замок и шуршать по дому.

Это обязательно. Какую-то пользу она должна приносить или только срать?!
С паршивой овцы хоть шерсти клок?
Маузер, хочу тебя опечалить, эти твои действия для тебя потом обернутся большими проблемами, алки мстительны, она то может завтра и прошуршит,но потом все тебе припомнит, и тогда шерсти клок встанет тебе поперёк горла.
Ничего личного-просто правда жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу