Жена пьет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
%)
домой в квартиру хочет- добьется, хоть с привлечением МЧС.
бросит хочет многократно- "ну не шмогла я"
Какая противоречивая натура))

Я сделал все возможное для нее, все условия
Неправда ваша, батенька.
Все условия в случае алкоголизма, а также просто инфантильности, - дать алку возможность самому расхлебывать последствия своих поступков.
А не создавать искусственную систему жизнеобеспечения.
Она же не рыбка аквариумная.

Мы все/или почти все через это проходили. Не работает.

Похоже на то, что завязывать совсем не хочет. Кто хочет, тот хватается за любой костыль, чтобы не пить.
Мой дядя сам пошёл закодировался, и для него это стало отправной точкой- больше не пьёт уже лет 20.
Я не алк, но поняла бы, если был бы срыв через год-два, или какая там цикличность, не знаю.
А если вышла и через 2 недели запой, это не срыв,а продолжение употреба, тут ремиссии и не было.
Что до АА.. Туда потусить, наверное, тоже ходят. Ну.. послушаю, авось и захочу(убедят) меня не пить.. И домашние чуть успокоятся- я же стараюсь!
Сама лит-ру по теме изучает? к пт периодически ходит? Если нет- то и ождать нечего, имхо..
Не исключено, что развод её сподвигнет к тому, чтобы временно завязать. Но, тут есть опасность- как только ты поверишь ей и дашь обратный ход- питие скорее всего продолжиться.
Когда мать ушла от моего отца-алка, он завязал, не пил долго(для него) Стихи стал писать:facepalm:
Через неск-ко месяцев мать вернулась. Как ты думаешь, что он сделал в первый же вечер?? прально- напился вдребедан))

Для начала надо развестись... А то здесь многие планируют - сделаю, то, сделаю сё, а через полгода оказывается, что ни то, ни сё, ни даже не развелись. Но пока нет развода, то все ее кредиты с мужем пополам.

Если дойдет дело до отселения, то так или иначе долю ей придется выделять, ее мама к себе точно не пустит, а алки они пробивные(в отличие от созов), от своего не откажутся. А так купить на себя комнату и прописать ее там, чтобы пропить не смогла
И ещё а на какие шиши она пьет, если не работает?

Неправда ваша, батенька.
дать алку возможность самому расхлебывать последствия своих поступков.
В этом случае в скором времени все просто съедут с этой квартиры, сначала он сам сбежит, потом дети. Через суд он конечно сможет что-то там разделить. Но если он и дети готовы оставить ее на улице, то в общем-то проблем нет.

Похоже на то, что завязывать совсем не хочет. Кто хочет, тот хватается за любой костыль, чтобы не пить.
Мой дядя сам пошёл закодировался, и для него это стало отправной точкой- больше не пьёт уже лет 20.
Я не алк, но поняла бы, если был бы срыв через год-два, или какая там цикличность, не знаю.
А если вышла и через 2 недели запой, это не срыв,а продолжение употреба, тут ремиссии и не было.
Что до АА.. Туда потусить, наверное, тоже ходят. Ну.. послушаю, авось и захочу(убедят) меня не пить.. И домашние чуть успокоятся- я же стараюсь!
Сама лит-ру по теме изучает? к пт периодически ходит? Если нет- то и ождать нечего, имхо..
Не исключено, что развод её сподвигнет к тому, чтобы временно завязать. Но, тут есть опасность- как только ты поверишь ей и дашь обратный ход- питие скорее всего продолжиться.
Когда мать ушла от моего отца-алка, он завязал, не пил долго(для него) Стихи стал писать:facepalm:
Через неск-ко месяцев мать вернулась. Как ты думаешь, что он сделал в первый же вечер?? прально- напился вдребедан))
Согласен.

Неправда ваша, батенька.
Все условия в случае алкоголизма, а также просто инфантильности, - дать алку возможность самому расхлебывать последствия своих поступков.
А не создавать искусственную систему жизнеобеспечения.
Она же не рыбка аквариумная.

Мы все/или почти все через это проходили. Не работает.
Не поняли меня. Хочет поехать в АА, пожалуйста, хочет в церковь, хочет к корешам-психологам в болничку, пожалйуста.

Не поняли меня. Хочет поехать в АА, пожалуйста, хочет в церковь, хочет к корешам-психологам в болничку, пожалйуста.
точно не поняла) а Ваше участие к ее походам какое отношение имеет?
Я сделал все возможное для нее, все условия
в смысле - разрешения даете?

Для начала надо развестись... А то здесь многие планируют - сделаю, то, сделаю сё, а через полгода оказывается, что ни то, ни сё, ни даже не развелись. Но пока нет развода, то все ее кредиты с мужем пополам.

Если дойдет дело до отселения, то так или иначе долю ей придется выделять, ее мама к себе точно не пустит, а алки они пробивные(в отличие от созов), от своего не откажутся. А так купить на себя комнату и прописать ее там, чтобы пропить не смогла
И ещё а на какие шиши она пьет, если не работает?
Лана, правильно говорите. Пьет на деньги, что тырит у меня из кошелька. Еще на биржу труда встала. Еще переодически карты кридитные нахожу.

почему кореша-то?
странное у тебя видение

У вас два варианта!
1. Надо вам конечно развестись и начать собственную другую жизнь, возможно, со временем, с другой женщиной.. С детьми посоветоваться о каком-то отдельном жилье для бывшей супруги и матери. Там она будет пить переодически, приводить собутыльников и все сопутствующее. В коммуналке проблем не оберетесь. Переодически она будет трезвой и прежней, а переодически видимо придется ее спасать, скорее всего детьми, если пожелают.

2. Посвятить свою жизнь своей жене, идти молиться, может, Господь услышит. Только на это надеяться. Я вполне серьезно.

точно не поняла) а Ваше участие к ее походам какое отношение имеет?

в смысле - разрешения даете?
Ну вот мы на даче, я в отпуске, она со мной. Говорит надо поехать на АА. Везу ее в ближайший город.Там в церкви сбор АА. Ну и др. случаи. Т.е. меняю свои планы, что б ей было хорошо. Надо, так надо.

Что до АА.. Туда потусить, наверное, тоже ходят.
Ещё как ходят, я ходила, и пила когда хотела, там прикольно, душевно, все добрые, понимающие, особенно сначала кайф)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу