Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неправда ваша, батенька.Я сделал все возможное для нее, все условия
В этом случае в скором времени все просто съедут с этой квартиры, сначала он сам сбежит, потом дети. Через суд он конечно сможет что-то там разделить. Но если он и дети готовы оставить ее на улице, то в общем-то проблем нет.Неправда ваша, батенька.
дать алку возможность самому расхлебывать последствия своих поступков.
у них обустроенная дача. Туда низзя? На улицу обязательно?Но если он и дети готовы оставить ее на улице, то в общем-то проблем нет.
у них вторая квартира в Долгопе естьу них обустроенная дача. Туда низзя? На улицу обязательно?
Согласен.Похоже на то, что завязывать совсем не хочет. Кто хочет, тот хватается за любой костыль, чтобы не пить.
Мой дядя сам пошёл закодировался, и для него это стало отправной точкой- больше не пьёт уже лет 20.
Я не алк, но поняла бы, если был бы срыв через год-два, или какая там цикличность, не знаю.
А если вышла и через 2 недели запой, это не срыв,а продолжение употреба, тут ремиссии и не было.
Что до АА.. Туда потусить, наверное, тоже ходят. Ну.. послушаю, авось и захочу(убедят) меня не пить.. И домашние чуть успокоятся- я же стараюсь!
Сама лит-ру по теме изучает? к пт периодически ходит? Если нет- то и ождать нечего, имхо..
Не исключено, что развод её сподвигнет к тому, чтобы временно завязать. Но, тут есть опасность- как только ты поверишь ей и дашь обратный ход- питие скорее всего продолжиться.
Когда мать ушла от моего отца-алка, он завязал, не пил долго(для него) Стихи стал писать
Через неск-ко месяцев мать вернулась. Как ты думаешь, что он сделал в первый же вечер?? прально- напился вдребедан))
Не поняли меня. Хочет поехать в АА, пожалуйста, хочет в церковь, хочет к корешам-психологам в болничку, пожалйуста.Неправда ваша, батенька.
Все условия в случае алкоголизма, а также просто инфантильности, - дать алку возможность самому расхлебывать последствия своих поступков.
А не создавать искусственную систему жизнеобеспечения.
Она же не рыбка аквариумная.
Мы все/или почти все через это проходили. Не работает.
ой, кто это?к корешам-психологам в болничку
точно не поняла) а Ваше участие к ее походам какое отношение имеет?Не поняли меня. Хочет поехать в АА, пожалуйста, хочет в церковь, хочет к корешам-психологам в болничку, пожалйуста.
в смысле - разрешения даете?Я сделал все возможное для нее, все условия
Лана, правильно говорите. Пьет на деньги, что тырит у меня из кошелька. Еще на биржу труда встала. Еще переодически карты кридитные нахожу.Для начала надо развестись... А то здесь многие планируют - сделаю, то, сделаю сё, а через полгода оказывается, что ни то, ни сё, ни даже не развелись. Но пока нет развода, то все ее кредиты с мужем пополам.
Если дойдет дело до отселения, то так или иначе долю ей придется выделять, ее мама к себе точно не пустит, а алки они пробивные(в отличие от созов), от своего не откажутся. А так купить на себя комнату и прописать ее там, чтобы пропить не смогла
И ещё а на какие шиши она пьет, если не работает?
Ну там, где лежала, на Люблинской. Это госучереждение. Там сначала прокапывают, потом переводят к психологам , потом реабилитация. Кореша-психологи...ой, кто это?
зачем? ей надо, пусть едет
Ещё как ходят, я ходила, и пила когда хотела, там прикольно, душевно, все добрые, понимающие, особенно сначала кайф)Что до АА.. Туда потусить, наверное, тоже ходят.
Да мне не жалко, машина под рукой. А что в этом такого. Она сама захотела поехать на эле, но я предложил на машине.зачем? ей надо, пусть едет
ТС своей жене только под ногами там мешается)Ещё как ходят, я ходила, и пила когда хотела, там прикольно, душевно, все добрые, понимающие, особенно сначала кайф)