Жена пьет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы хотите как в 90е решить вопрос.
Маузер - ну что ты придумываешь? где тебе такое советовали?
ты пойми главное - твоя жена даже в употребе в состоянии себя защитить, а ты себя - не можешь.
Когда ТЫ соберешься с мыслями, когда поймешь суть - ты будешь тверд и непоколебим, ты сможешь решить вопрос, убедить ее, переломить ситуацию в свою сторону.
Ищущему - да воздастся, дорогу осилит идущий.
А пока тебя качают сомнения.

ГОтов, готов. Но еще раз говорю
для начала заявление участковому про образ жизни и влияние образа на несовершеннолетнего реба.
В двух экземплярах с отметкой о получении)
Гы)) выкидывать надо вместе с вещами, вплоть до труселей. Она слабину чувствует.

Маузер - ну что ты придумываешь? где тебе такое советовали?
ты пойми главное - твоя жена даже в употребе в состоянии себя защитить, а ты себя - не можешь.
Когда ТЫ соберешься с мыслями, когда поймешь суть - ты будешь тверд и непоколебим, ты сможешь решить вопрос, убедить ее, переломить ситуацию в свою сторону.
Ищущему - да воздастся, дорогу осилит идущий.
А пока тебя качают сомнения.
Такой план уже строю.

Мы вскрываем дверь! Я кричу им: "Кидаю гранату!" Они отходят от двери и вызывают полицию.
А зачем весь этот цирк? Открыть дверь и показать себя здорового. Параллельно позвонить в полицию,
что пьяная женщина нарушает общественный порядок.
Какие то страсти нездоровые кипят. Зачем детей пугать?
Отучаемся от истерик.

Уважаемые, спасибо вам, еще раз, за советы и высказывания😘

Прожили в браке более 20 лет
18 лет вообще проблем не было? Я думаю что она 18 лет бухала с переменным успехом, но терпимо и могла что-то контролировать, устраивала скандалы... Но сейчас это мегапредставления. Или просто пьет и спит?

А зачем весь этот цирк? Открыть дверь и показать себя здорового. Параллельно позвонить в полицию,
что пьяная женщина нарушает общественный порядок.
Какие то страсти нездоровые кипят. Зачем детей пугать?
Отучаемся от истерик.
Я это все описал к тому, что куда б я ее не выкинул, даже по трезвому с ее согласия, может произойти совершенно неожиданный приход. Общественный порядок она не нарушает. Она просто идет домой по прописке. Можно, конечно, договориться с ментами, что б они "нашли состав преступления" и забрали ее в отдел, но так не могу, воспитан по другому.

куда б я ее не выкинул
да не надо выкидывать, ты где этого набрался?
надо цивилизовано решать проблемы
ты сам где-то в 90х завис, "решания" какие-то, "договоренности"

18 лет вообще проблем не было? Я думаю что она 18 лет бухала с переменным успехом, но терпимо и могла что-то контролировать, устраивала скандалы... Но сейчас это мегапредставления. Или просто пьет и спит?
Думаете правильно. Только не 18 лет, а лет 7-8. В браке 22 года. Жили хорошо, много проблем решено совместно. Жена всегда говорила, что лучше меня нет никого. Мне тоже ее хватало во всем. Вот из-за такого большого срока совместной жизни и тяжело мне сейчас.э
Это я написал словами Сиамки.
Это я написал словами Сиамки

Ситуация развивается длительное время. Лучше не будет и только хуже. Очень жаль вашу жену. Это трагедия.

Это я написал словами Сиамки
так-с))
Зацепило таки))
На тему нарушений.
Ваша склока между дверьми с привлечением МЧС-нарушение общественного порядка. Соседи наверняка оценили.
Родительские права и обязанности:
За ненадлежащее воспитание (СК РФ)

Обязанность за надлежащее воспитание несовершеннолетних детей подробно изложена в ст. 63 Семейного Кодекса России.

Процесс воспитания содержит в себе определенный комплекс мероприятий, которые, в первую очередь, направлены на скорейшую адаптацию детей в окружающей среде и общества в частности.

Родители оставляют за собой право самостоятельно выбирать подходы и варианты воспитания, отталкиваясь от конкретной ситуации.

В соответствии со статьей 69 Семейного Кодекса России родителей могут ограничить в своих правах либо вовсе лишить их этой возможности при условии:

• злостного уклонения от процесса воспитания ребенка;
  • выявленного факта ненадлежащего воспитания;
  • установленного факта злоупотребления имеющимися родительскими правами и обязанностями;
  • наличия факта жестокого обращения.

В последнем случае предусматривается возможность не только лишения родительских прав, но и привлечения к уголовной ответственности, вплоть до лишения свободы на определенный срок, если имеет место быть нанесение тяжких либо средних телесных повреждений.

Административная, согласно нормам КоАП

В случае неисполнения возложенных нормами российского законодательства на родителей и законных представителей ребенка обязанностей (по нормам Семейного Кодекса РФ), их можно привлечь к административной ответственности в соответствии со ст. 5.35 КоАП РФ.

В большинстве случаев ответственность возлагается по причине бездействия родителей.​

К сведению — дела относительно выявленных фактов административного правонарушения подлежат рассмотрению уполномоченными лицами по делам несовершеннолетних детей, после объединения в соответствующую комиссию.
Статья об ответственности родителей за несовершеннолетних детей в 2018 году - что это такое, ГК РФ, КоАП, УК, СК, Конституции

Сиамка спасибо за ссылку про отв родителей. Мне в кассу перед началом уч.года.

ТС,а ты вариант ,что жена войдёт в ремиссию не рассматриваешь совсем? 18 лет-это много,и,как верно уже заметили,спилась то она не за два годика,т.е раньше всё устраивало,а сейчас нет? И,кстати,созы часто становятся алкоголиками,я ВДА,потом созила первого мужа и стала алкашкой,поэтому не совсем это правильно все тумаки на алка валить,коли сами больные. На группу взаимопомощи,куда я хожу,ходят и созы(смешанная группа),они учатся жить своей жизнью,учатся воспринимать алкоголика,как больного(никто кому-то на зло не пьёт),учатся здравомыслию и нормальным реакциям. А то у большинства получается,что алк кАзёл,а я девочка(мальчик)-колокольчик. По сабжу,автор,на развод подать не плохая идея,это может стать хорошим пинком жене,что пора что-то делать со своим алкоголизмом, И если мужчинам,в большинстве,это не кажется самым страшным,то женщинам ,да,потому что семейные ценности и материнский инстинкт всё же многое значат

В плане разъезда.
Переселить монатки жены на дачу и ее вслед за вещами.
Она в содержании имущества не участвует.
Гы)) выкидывать надо вместе с вещами, вплоть до труселей. Она слабину чувствует.
Я это все описал к тому, что куда б я ее не выкинул
Выкидывать- слово подходящее. Ты женился на бумеранге))
1.Цивилизованно написать заявление участковому и отдать. Копия с отметкой себе,
2.Быть готовому, когда жена будет в состоянии алкоголного опъянения, собрать ВЕЩИ и перевезти на дачу.
3.Предложить жене цивилизованно и уверенно переехать к вещам. Дача-ваше общее совместно нажитое имущество.
Так что ее права не нарушаются. Если дача не в тундре, то работу найдет. В цивилизованном мире всегда при желании можно найти работу.
4. Подать на развод.
И не забывать указывать в заявлениях. Что Ваша жена не работает, т.е. в содержании совместного имущества не участвует.
По другому ее не выписать.
Выкидывать-аллегория, а не призыв к физ насилию))

я ВДА,потом созила первого мужа и стала алкашкой
отработала сейчас по программе-понятно. А может гуманнее по отношению к детям дать им возможность пожить в других условиях.
Если бы твое детство изменилось на более спокойное без алкотреша, можешь представить?

Гы)) Любимая созовская тема - как отжать у алка хату, сголойжоппойнамороз и тыды.
Даже женская солидарность не включается)

гуманнее по отношению к детям
Это надо было делать тс-у раньше,сейчас дети уже взрослые,устоявшиеся личности. Естественно,никто не обязан наблюдать пьяные истерики. Но, автор бы занялся своей созависимостью для начала,а потом уже решал кого и куда отселять и на ком опять жениться(о чём он выше упомянул). Что лично подействовало на меня,мне было сказано спокойно,так дальше продолжаться не может,либо ты решаешь свои проблемы с алкоголизмом,либо мы перестаём быть семьёй,побежала и на группу,и к психотерапевту,аж бегом и волосы назад. Правда,в трезвости начал вылазить мой соз(начала контролировать мужа,когда и сколько пива выпил),так что мне ещё пахать и пахать по программе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу