По-моему это был не чайЧай попила, за сим откланиваюсь, бобра.;)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-моему это был не чайЧай попила, за сим откланиваюсь, бобра.;)
Маузер - ну что ты придумываешь? где тебе такое советовали?Вы хотите как в 90е решить вопрос.
для начала заявление участковому про образ жизни и влияние образа на несовершеннолетнего реба.ГОтов, готов. Но еще раз говорю
Такой план уже строю.Маузер - ну что ты придумываешь? где тебе такое советовали?
ты пойми главное - твоя жена даже в употребе в состоянии себя защитить, а ты себя - не можешь.
Когда ТЫ соберешься с мыслями, когда поймешь суть - ты будешь тверд и непоколебим, ты сможешь решить вопрос, убедить ее, переломить ситуацию в свою сторону.
Ищущему - да воздастся, дорогу осилит идущий.
А пока тебя качают сомнения.
А зачем весь этот цирк? Открыть дверь и показать себя здорового. Параллельно позвонить в полицию,Мы вскрываем дверь! Я кричу им: "Кидаю гранату!" Они отходят от двери и вызывают полицию.
18 лет вообще проблем не было? Я думаю что она 18 лет бухала с переменным успехом, но терпимо и могла что-то контролировать, устраивала скандалы... Но сейчас это мегапредставления. Или просто пьет и спит?Прожили в браке более 20 лет
Я это все описал к тому, что куда б я ее не выкинул, даже по трезвому с ее согласия, может произойти совершенно неожиданный приход. Общественный порядок она не нарушает. Она просто идет домой по прописке. Можно, конечно, договориться с ментами, что б они "нашли состав преступления" и забрали ее в отдел, но так не могу, воспитан по другому.А зачем весь этот цирк? Открыть дверь и показать себя здорового. Параллельно позвонить в полицию,
что пьяная женщина нарушает общественный порядок.
Какие то страсти нездоровые кипят. Зачем детей пугать?
Отучаемся от истерик.
да не надо выкидывать, ты где этого набрался?куда б я ее не выкинул
Думаете правильно. Только не 18 лет, а лет 7-8. В браке 22 года. Жили хорошо, много проблем решено совместно. Жена всегда говорила, что лучше меня нет никого. Мне тоже ее хватало во всем. Вот из-за такого большого срока совместной жизни и тяжело мне сейчас.э18 лет вообще проблем не было? Я думаю что она 18 лет бухала с переменным успехом, но терпимо и могла что-то контролировать, устраивала скандалы... Но сейчас это мегапредставления. Или просто пьет и спит?
Это я написал словами Сиамки.да не надо выкидывать, ты где этого набрался?
надо цивилизовано решать проблемы
ты сам где-то в 90х завис, "решания" какие-то, "договоренности"
Это я написал словами Сиамкида не надо выкидывать, ты где этого набрался?
надо цивилизовано решать проблемы
ты сам где-то в 90х завис, "решания" какие-то, "договоренности"
зачем ты это сделал?Это я написал словами Сиамки
так-с))Это я написал словами Сиамки
В плане разъезда.
Переселить монатки жены на дачу и ее вслед за вещами.
Она в содержании имущества не участвует.
Гы)) выкидывать надо вместе с вещами, вплоть до труселей. Она слабину чувствует.
Выкидывать- слово подходящее. Ты женился на бумеранге))Я это все описал к тому, что куда б я ее не выкинул
отработала сейчас по программе-понятно. А может гуманнее по отношению к детям дать им возможность пожить в других условиях.
смешные стандартные алковские проекцииЛюбимая созовская тема - как отжать у алка хату, сголойжоппойнамороз и тыды.
Это надо было делать тс-у раньше,сейчас дети уже взрослые,устоявшиеся личности. Естественно,никто не обязан наблюдать пьяные истерики. Но, автор бы занялся своей созависимостью для начала,а потом уже решал кого и куда отселять и на ком опять жениться(о чём он выше упомянул). Что лично подействовало на меня,мне было сказано спокойно,так дальше продолжаться не может,либо ты решаешь свои проблемы с алкоголизмом,либо мы перестаём быть семьёй,побежала и на группу,и к психотерапевту,аж бегом и волосы назад. Правда,в трезвости начал вылазить мой соз(начала контролировать мужа,когда и сколько пива выпил),так что мне ещё пахать и пахать по программе.гуманнее по отношению к детям