А если тебя в подвал выпушут? Или а тебя то за что?Не пройдет. Здесь надо решать глобально, бить по целе. А это прописка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если тебя в подвал выпушут? Или а тебя то за что?Не пройдет. Здесь надо решать глобально, бить по целе. А это прописка.
убедила (про буковку А)Уже выгоняли, получается?
проецируешь?))А если тебя в подвал выпушут?
Не правильно все понимаете. Перечитайте с первой странице.Понятное дело женщина сопьется быстрее, и автор прекрасно это понимает, но строит из себя типа он контролирует, ему можно, а жена ай яй яй, алкашка, знакомо.
вся жизнь соза сплошная проекция)проецируешь?))
почему в подвал? что-то личное?)
Её отменили в 90 -х.Не пройдет. Здесь надо решать глобально, бить по целе. А это прописка.
Сиамка, расшифруйте, плиз %)убедила (про буковку А)
В подвал? А так можно?А если тебя в подвал выпушут? Или а тебя то за что?
Не алкашу не прийдёт в голову купить 1.5 литра пива. .или покрепче. Не алкаш в новый год пригубит и оставит шампанское.Не правильно все понимаете. Перечитайте с первой странице.
Поздняк метаться.В подвал? А так можно?
Я знаю.Её отменили в 90 -х.
Зарегистрироватся можно и на даче, если присвоить участку почтовый адрес, даже без юриста не сложно.
алкоголики перелечились, имхоНе алкашу не прийдёт в голову купить 1.5 литра пива.
Вишневая, я не понимаю Ваши ответы. Пишите проще, если есть что сказать.Не алкашу не прийдёт в голову купить 1.5 литра пива. .или покрепче. Не алкаш в новый год пригубит и оставит шампанское.
Поздняк метаться.
Да пиво - это дерьмецо, надо завязывать вообще.
"выгоняли" не по настоящему. Типа попугать /вдруг одумается/. Ее хрен напугаешь. Она выигрывает в этом сражении.Сиамка, расшифруйте, плиз %)
Опять поздно.. - клеймо уже поставилиДа пиво - это дерьмецо, надо завязывать вообще.
вот даОна входилА. Сама находила решение
Вот и начни с себя, и выпишись заодноДа пиво - это дерьмецо, надо завязывать вообще.
ГОтов, готов. Но еще раз говорю. Вы хотите как в 90е решить вопрос. Был я там, решал вопросы, так сказать, по понятиям. Дать пендаль, выкинуть сейчас не получится. Ползет домой, как инфузория туфелька. А дверь закрыта. Вызывает МЧС. МЧС приезжает. Начинается диалог со мной. Что у вас там? Как себя чувствуете? Вам плохо? Ваша жена нас вызвала, говорит вам плохо! Мы вскрываем дверь! Я кричу им: "Кидаю гранату!" Они отходят от двери и вызывают полицию. Ментам показывается паспорт с пропиской. Все, она дома.От ментов устное замечание мне. Это так, кратенько."выгоняли" не по настоящему. Типа попугать /вдруг одумается/. Ее хрен напугаешь. Она выигрывает в этом сражении.
Как в лобовой атаке. Кто рисковей, тот выигрывает. Она входилА. Сама находила решение, как сделать себе лучше.
Полиция для устрашения взбрыкнувшего мужа. Блин, фильм "Морозко" вспомнился.
Когда муж будет готов-выкинет вместесо шмотками и дачу не пожалеет. И про трудоустройство не вспомнит.
Вспомнит, что детям рядом с пьяной тетей (мама?%)) не место.
Не готов он к конкретному шагу. Торгуется.
Да я ж не для них, я для себяОпять поздно.. - клеймо уже поставили