Жена пьет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полтора литра пива? Я чая столько не выпью.

На работе были мероприятия. Я в отказ. Коллеги смотрят с недоверием. Но там все просто, сказал отвалите😎

Ну а чо щитаю все темы с мужьями созами можно называть Рваные колготки 1 2 3 итд.

На работе были мероприятия. Я в отказ. Коллеги смотрят с недоверием. Но там все просто, сказал отвалите😎

Почему отвалите? Вот мне кто преддожит я скажу не хочу спасибо.
Пчиму сразу драма?

В плане разъезда.
Переселить монатки жены на дачу и ее вслед за вещами.
Развод, алименты. за долги от алиментов можно обыграть отказ от прописки.
Миролюбивый вариант. Продать дачу, купить комнату, переселить вещи и жену.
И плевать, что прописана. Комната на себя,коммуналку оплачивать. Она в содержании имущества не участвует.
Возможность последующей выписки

Вот с утра мне пишет, что очень меня любит, что не может справится с проблемой. Только не уходи, я умру....
А потом "ты испортил мне всю жизнь! из-за тебя я пиу!" не было еще? Ну, значит впереди.
Я сама прям запуталась в свое время кто я- любимая, родная женщина, без которой жизнь не мила или с*ка, тварь, которую терпят из жалости.

Моя ситуэшен, бухали с мужем, норм, правда он мог нажраться и спать, а меня на улицу тянуло, так я пила пиво 3/5, а он ежедневно, иногда и крепче, и все равно я плохая он молодец, он же ничего плохого не делает ему можно..в итоге я не пью он как бухал так и бухает, ..за пол года вообще упал в моих глазах

Чтобы требовать трезвости от близкого, надо самому быть трезвенником и иметь трезвеннические убеждения, а не тыкать пальцем кто больше выпил

в смысле -съедетвсе равно, только просто сразу в морг. Актуальный вопрос-За чей счет похороны?
Ой ))) Я своему этот вопрос задавала- говорил мне все равно, хоть под деревом оставьте тело- мол коммунальщики приберут. Пля, говорю, ты хоть пилу тогда купи- расчленять тебя, ты ж здоровый, не допру целиком на улицу, ежели не сразу под деревом повесишься.

Понятное дело женщина сопьется быстрее, и автор прекрасно это понимает, но строит из себя типа он контролирует, ему можно, а жена ай яй яй, алкашка, знакомо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу