Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачем?Позволил себе пива 1-1.5 литра. Это все.
Аванс, при чем клоны то? Эдик это уже нарицательное на нд же)))клоноискательство?
На работе были мероприятия. Я в отказ. Коллеги смотрят с недоверием. Но там все просто, сказал отвалите
это не тебе)Аванс, при чем клоны то? Эдик это уже нарицательное на нд же)))
А потом "ты испортил мне всю жизнь! из-за тебя я пиу!" не было еще? Ну, значит впереди.Вот с утра мне пишет, что очень меня любит, что не может справится с проблемой. Только не уходи, я умру....
Хотел. За весь день это ерунда.зачем?
Про рваные колготки не в курсе)Ну а чо щитаю все темы с мужьями созами можно называть Рваные колготки 1 2 3 итд.
вотпереселить вещи и жену.
И плевать, что прописана
это не тебе)
Я поняла.это не тебе)
Ясная выразилась ясно, и ты тоже.а чотаг?
как абычна, предвзятое и выборочное отношение?
да уж, кадры здесь надо менять)
Ой ))) Я своему этот вопрос задавала- говорил мне все равно, хоть под деревом оставьте тело- мол коммунальщики приберут. Пля, говорю, ты хоть пилу тогда купи- расчленять тебя, ты ж здоровый, не допру целиком на улицу, ежели не сразу под деревом повесишься.в смысле -съедетвсе равно, только просто сразу в морг. Актуальный вопрос-За чей счет похороны?
вынос крупногабаритного мусора - 100 рублей/этажПля, говорю, ты хоть пилу тогда купи- расчленять тебя, ты ж здоровый, не допру целиком.