Жена пьет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в смысле -съедетвсе равно, только просто сразу в морг. Актуальный вопрос-За чей счет похороны?
Тонкую романтическую душу алкоголика сие приземленные вопросы не волнуют)

Вот с утра мне пишет, что очень меня любит, что не может справится с проблемой. Только не уходи, я умру....
Вспомнила.
Суббота. Ханка больше не лезет. Вопит-вези меня в наркологию. Помираю.
Отвезла. Взяли в неприемный день (как старого знакомого). Я искренне верю, что спасаю умирающего.
Медсестра меряет давление "больному" и начинает материться. Я -в чем дело?.
Выяснилось, что у медсестры давление выше чем у запойника после двухнедельного запоя.
И неизвестно кому из нас троих хуже: медсестре, алку или мне.
Стонал громче всех он. :-D
Когда в следующий раз помирать собрался, пообещала похоронить. Больше не собирается так активно))

Ну рьяно желающих завязать алкоголиков нет и не будет. Это мера вынужденная. Не жить в среде алкоголика ваше право и действенное условие для самого алкоголика.

Маузер ( судя по нику человек решительный) желаю успеха в твоих планах.
Как показывает практика ,если ты соз, то даже физическое отделение только полдела.
Спасибо, Дейл. Я буду очень стараться.

Шуше надо было этим методом воспользоваться давно. *CRAZY*
Шуша сама себя хоронит, не ведая, что творит, а вот Маузеру взять на вооружение подобное трезвомыслие очень полезно.
По-мужски и рационально.

Резко поверил, но через минуту понял, что это иллюзия. Потряхивает меня. Очень большой срок я прожил с этим человеком, ровно половина жизни. 🤔

Кто-нибудь уже спрашивал, как "вообще не принимал" стыкуется с "позволяю пиво", и сколько того контролируемого пива он себе позволяет?:)
Да уж, а то показалось, что только мне кажется.
Далее по тексту много интересного.

Резко поверил, но через минуту понял, что это иллюзия.
поверил во что?
что помрет от разлуки? от этого не умирают
самоубьется?
не иллюзия, а манипуляция, Симка все верно написала

Вот даже любопытно мне стало деденьки алкоголики приходят тут нам дельные советы дают.
Мне вот другое любопытно стало, алк с алком уживаются, алк с созом тоже уживаются, а соза с созой если поселить что будет, не поубивают друг друга? Может ТС-у проще будет тетю созу на выданье подобрать, из вашего дружного коллектива? *JOKINGLY*

Эдик-2. Интуиция так говорит.

Автор а сколько сам пьешь, ?

Да уж, а то показалось, что только мне кажется.
Далее по тексту много интересного.
При ней не употреблял вообще, хотя при выписке ее из лечебки, док сказал, что можно, ничего страшного. Сейчас я в отпуске, на даче. Позволил себе пива 1-1.5 литра. Это все. Не каждый день, т.к. мотаюсь на машине и на скуторе. Крепкое даже не хочется. Перестало доставлять удовольствие. Хотя могу прям сейчас выпить водки. Я и курить бросил 20 лет назад, перед рождением дочери, в один день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу