Тонкую романтическую душу алкоголика сие приземленные вопросы не волнуют)в смысле -съедетвсе равно, только просто сразу в морг. Актуальный вопрос-За чей счет похороны?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тонкую романтическую душу алкоголика сие приземленные вопросы не волнуют)в смысле -съедетвсе равно, только просто сразу в морг. Актуальный вопрос-За чей счет похороны?
Вспомнила.Вот с утра мне пишет, что очень меня любит, что не может справится с проблемой. Только не уходи, я умру....
зато градус пафоса снижают)Тонкую романтическую душу алкоголика сие приземленные вопросы не волнуют)
*LOL*Когда в следующий раз помирать собрался, пообещала похоронить. Больше не собирается так активно))
Спасибо, Дейл. Я буду очень стараться.Маузер ( судя по нику человек решительный) желаю успеха в твоих планах.
Как показывает практика ,если ты соз, то даже физическое отделение только полдела.
Шуше надо было этим методом воспользоваться давно. *CRAZY**LOL*
Шуша сама себя хоронит, не ведая, что творит, а вот Маузеру взять на вооружение подобное трезвомыслие очень полезно.Шуше надо было этим методом воспользоваться давно. *CRAZY*
Да уж, а то показалось, что только мне кажется.Кто-нибудь уже спрашивал, как "вообще не принимал" стыкуется с "позволяю пиво", и сколько того контролируемого пива он себе позволяет?:)
поверил во что?Резко поверил, но через минуту понял, что это иллюзия.
Мне вот другое любопытно стало, алк с алком уживаются, алк с созом тоже уживаются, а соза с созой если поселить что будет, не поубивают друг друга? Может ТС-у проще будет тетю созу на выданье подобрать, из вашего дружного коллектива? *JOKINGLY*Вот даже любопытно мне стало деденьки алкоголики приходят тут нам дельные советы дают.
может, разведешься для начала? *JOKINGLY*Да вот тоже подумывал над этим. Почему нет?
Эдик-2. Интуиция так говорит.
При ней не употреблял вообще, хотя при выписке ее из лечебки, док сказал, что можно, ничего страшного. Сейчас я в отпуске, на даче. Позволил себе пива 1-1.5 литра. Это все. Не каждый день, т.к. мотаюсь на машине и на скуторе. Крепкое даже не хочется. Перестало доставлять удовольствие. Хотя могу прям сейчас выпить водки. Я и курить бросил 20 лет назад, перед рождением дочери, в один день.Да уж, а то показалось, что только мне кажется.
Далее по тексту много интересного.
клоноискательство?может, она и есть)