Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне не нравится, что ты защищая свое мнение, передергиваешь мои словаМне не нравится, что до этого мое отличное от твоего мнение ты назвала не аргументацией и неприемлемой дискуссией)
То что они взрослые это не значит, что на них это никак не влияет. Я тоже до 22 лет жила с запойными родителями и дома я редко появлялась, в том числе потому что не хотела там появляться, мне дома было плохо.Вот Avance все за меня сказала. А дети уже взрослые, работаю и учатся и постоянно на тренировках. Приходят только на ночь. Дочь живет с молодым человеком, хотят снимать квартиру.
вот видишь - это твои проекцииЛучше мне стало, когда я сняла квартиру и начала жить от них отдельно.
Естественно я проецирую, как и большинство, ведь реагируем мы на те темы, которые нас задевают.вот видишь - это твои проекции
ты ВДА и девушка, почему твой способ должен работать для мужчины, с устоявшейся жизнью, имеющего обязательства перед хоть и взрослыми, но все еще зависящими от него детьми?
Да, Вы правы. Но смена места жительства не вариант. Три человека привязаны к работе , учебе, тренировкам. Два года продолжается этот бардак, потерпим еще чуть-чуть. Я с ними говорил, они согласны.То что они взрослые это не значит, что на них это никак не влияет. Я тоже до 22 лет жила с запойными родителями и дома я редко появлялась, в том числе потому что не хотела там появляться, мне дома было плохо.
Лучше мне стало, когда я сняла квартиру и начала жить от них отдельно.
Устали все от вранья. Я уже подошел к краю. Хочу подавать на развод, но все никак не могу решиться. Уважаемые форумчане, поговорите со мной по моей проблеме. Друзья и знакомые не знают, держу все в себе.
Многие годы совместной жизни.
Думаю, может у нее есть шанс выбраться?
во всем ей потакал и поддерживал. Надо-ехай.
Эх, Бусилинда, я к этому подошел уже. Но вот прям пендаль жду, прям разрывает меня всего.
"Любишь боярыню?"© (Х/ф "Иван Васильевич меняет профессию")
Скорее да. Хотя уже мозги настраиваю на излечение.
Дейл - ну че ты?Мне показалось основной запрос у тс как выписать жену из квартиры .
И тут он хочет найти подтверждения , что это морально и в норме так поступить.
Уважаемая Дейл. Я соз, поверьтеМСлай молодая девушка, такая же как дочь тс и это чувствуется в ее восприятии жизни.
Ведь тс с женой жизнь прожил долгую и детей двух вырастил. Алкоголичкой стала не вчера ведь.
Получается что сейчас допекло?
И как то не очень верится мне в безгрешность тс . Ну может потому что редко какрй мужчина доходит до созраздела.
Мне показалось основной запрос у тс как выписать жену из квартиры .
И тут он хочет найти подтверждения , что это морально и в норме так поступить.
И ищет пути это сделать.
А соз ли он ? Не знаю. Возможно. Он же не пришел с запросом как на нее воздействовать. Его запрос как от нее избавиться.
Молодец, спасибо!Дейл - ну че ты?
Просто мужской подход, не размазывая сопли.
Мужчины склонны действовать (я сейчас не про алков).
Маузер пришел с запросом, ему надо решить для себя. Дети подтянутся.И я сравниваю себя не с ТС. Я сравниваю себя с его ДЕТЬМИ.
Да Аванс вижу именно мужской подход.Дейл - ну че ты?
Просто мужской подход, не размазывая сопли.
Мужчины склонны действовать (я сейчас не про алков).
Дейл - да любит вроде, и детей воспитали. Просто не сильно держится за иллюзии.Никаких люблюнимагу и жизнь прожили детей воспитали.
а ты что при этом испытываешь?Вот с утра мне пишет, что очень меня любит, что не может справится с проблемой. Только не уходи, я умру....
Реаниматолог с дипломом? Или Осподь Бох?Только не уходи, я умру....
не - это из разряда Шушиного алка)Реаниматолог с дипломом? Или Осподь Бох?
Цирк-манипуляшка
ага, сразу вспомнился))
У моей подруги алк на предложение съехать из ее квартиры отвечает "Я тогда с собой покончу"