Жена пьет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот Avance все за меня сказала. А дети уже взрослые, работаю и учатся и постоянно на тренировках. Приходят только на ночь😀. Дочь живет с молодым человеком, хотят снимать квартиру.

Мне не нравится, что до этого мое отличное от твоего мнение ты назвала не аргументацией и неприемлемой дискуссией)
а мне не нравится, что ты защищая свое мнение, передергиваешь мои слова :-D
я не мнение назвала, а способ аргументации - "говорят", это не аргумент
из разряда поиска волшебной таблетки
нет одного шаблона
Алкоголизм - да, болезнь одна, симптомы общие, то же самое можно сказать про созависимость.
А конкретные жизненные обстоятельства - разные, их под одно правило не подгонишь.

Вот Avance все за меня сказала. А дети уже взрослые, работаю и учатся и постоянно на тренировках. Приходят только на ночь😀. Дочь живет с молодым человеком, хотят снимать квартиру.
То что они взрослые это не значит, что на них это никак не влияет. Я тоже до 22 лет жила с запойными родителями и дома я редко появлялась, в том числе потому что не хотела там появляться, мне дома было плохо.
Лучше мне стало, когда я сняла квартиру и начала жить от них отдельно.

вот видишь - это твои проекции
ты ВДА и девушка, почему твой способ должен работать для мужчины, с устоявшейся жизнью, имеющего обязательства перед хоть и взрослыми, но все еще зависящими от него детьми?

Слай молодая девушка, такая же как дочь тс и это чувствуется в ее восприятии жизни.
Ведь тс с женой жизнь прожил долгую и детей двух вырастил. Алкоголичкой стала не вчера ведь.
Получается что сейчас допекло?
И как то не очень верится мне в безгрешность тс . Ну может потому что редко какрй мужчина доходит до созраздела.
Мне показалось основной запрос у тс как выписать жену из квартиры .
И тут он хочет найти подтверждения , что это морально и в норме так поступить.

И ищет пути это сделать.
А соз ли он ? Не знаю. Возможно. Он же не пришел с запросом как на нее воздействовать. Его запрос как от нее избавиться.

вот видишь - это твои проекции
ты ВДА и девушка, почему твой способ должен работать для мужчины, с устоявшейся жизнью, имеющего обязательства перед хоть и взрослыми, но все еще зависящими от него детьми?
Естественно я проецирую, как и большинство, ведь реагируем мы на те темы, которые нас задевают.
И я сравниваю себя не с ТС. Я сравниваю себя с его ДЕТЬМИ.
Говорю, что чувствовала я, находясь на их месте. Они тоже ВДА.
Вроде как это тоже полезно, взглянуть на проблему под другим углом.

То что они взрослые это не значит, что на них это никак не влияет. Я тоже до 22 лет жила с запойными родителями и дома я редко появлялась, в том числе потому что не хотела там появляться, мне дома было плохо.
Да, Вы правы. Но смена места жительства не вариант. Три человека привязаны к работе , учебе, тренировкам. Два года продолжается этот бардак, потерпим еще чуть-чуть. Я с ними говорил, они согласны.

Устали все от вранья. Я уже подошел к краю. Хочу подавать на развод, но все никак не могу решиться. Уважаемые форумчане, поговорите со мной по моей проблеме. Друзья и знакомые не знают, держу все в себе.
Многие годы совместной жизни.
Думаю, может у нее есть шанс выбраться?
во всем ей потакал и поддерживал. Надо-ехай.
Эх, Бусилинда, я к этому подошел уже. Но вот прям пендаль жду, прям разрывает меня всего.
"Любишь боярыню?"© (Х/ф "Иван Васильевич меняет профессию")
Скорее да. Хотя уже мозги настраиваю на излечение.
Дейл - ну че ты?
Просто мужской подход, не размазывая сопли.
Мужчины склонны действовать (я сейчас не про алков).

Слай молодая девушка, такая же как дочь тс и это чувствуется в ее восприятии жизни.
Ведь тс с женой жизнь прожил долгую и детей двух вырастил. Алкоголичкой стала не вчера ведь.
Получается что сейчас допекло?
И как то не очень верится мне в безгрешность тс . Ну может потому что редко какрй мужчина доходит до созраздела.

И ищет пути это сделать.
А соз ли он ? Не знаю. Возможно. Он же не пришел с запросом как на нее воздействовать. Его запрос как от нее избавиться.
Уважаемая Дейл. Я соз, поверьтеМ
Дейл - ну че ты?
Молодец, спасибо!😘

Дейл - ну че ты?
Да Аванс вижу именно мужской подход.
Видно едиственно правильный. Никаких люблюнимагу и жизнь прожили детей воспитали.
Тут поучиться можно.
По факту все верно ,жена пьет и нужно ее изолировать. Думаю развод поможет решить проблемы тс.

Вот с утра мне пишет, что очень меня любит, что не может справится с проблемой. Только не уходи, я умру....

Маузер ( судя по нику человек решительный) желаю успеха в твоих планах.
Как показывает практика ,если ты соз, то даже физическое отделение только полдела.

Никаких люблюнимагу и жизнь прожили детей воспитали.
Дейл - да любит вроде, и детей воспитали. Просто не сильно держится за иллюзии.
Вот с утра мне пишет, что очень меня любит, что не может справится с проблемой. Только не уходи, я умру....
а ты что при этом испытываешь?

У моей подруги алк на предложение съехать из ее квартиры отвечает "Я тогда с собой покончу"

не - это из разряда Шушиного алка)
самоубьюсь самоупьюсь нах от любви
Вот даже любопытно мне стало деденьки алкоголики приходят тут нам дельные советы дают.
А что ж тетеньки алкоголички не поддержат тс.
Маузер, не верь манипуляциям. Нажралась и пишет. Обычное дело.

У моей подруги алк на предложение съехать из ее квартиры отвечает "Я тогда с собой покончу"

в смысле -съедетвсе равно, только просто сразу в морг. Актуальный вопрос-За чей счет похороны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу