Жена пьет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жены с детьми уходят вникуда из своих квартир лишь бы оградить себя и детей от этой атмосферы.
это ты откуда взяла? точно не здесь
я в корне не согласна
какого хрена из собственной квартиры с детьми вникуда?
апофеоз созости

Почему нельзя ВРЕМЕННО переехать туда или хотя бы кого-то туда перевезти?
ослаблять свою позицию
ТС работает в Москве, содержит ребенка
алкуша бухает
ей все равно, где бухать

Ну то есть предлагается ТС с детьми жить с алкушей, покуда проблемы с выселением, которые быстро не решить,не решатся?

Ну то есть предлагается ТС с детьми жить с алкушей, покуда проблемы с выселением, которые быстро не решить,не решатся?
нет)
это твой взгляд
ТС - решать проблемы со своей созависимостью и остальное по порядку
хотя бы начать
а не созить, и не надеяться на чудо

Ну чтоб не созить, первое что предлагается - отселиться, и если есть куда, то это уже счастье. Обычно бедные девушки в декрете сидят и не имеют возможность ни снять квартиру, ничего. И как-то выкручиваются. И всегда советуют СНАЧАЛА отселиться, а потом уже решать проблемы с жильем, делить имущество, и все такое.

Да вообще ничего не принимал с нового года. ... Сейчас в отпуске на даче позволяю себе пива попить, ...
Кто-нибудь уже спрашивал, как "вообще не принимал" стыкуется с "позволяю пиво", и сколько того контролируемого пива он себе позволяет?:)

чтоб не созить, надо сначала поменять сознание
после этого все юридические и финансовые нюансы, которыми обычно прикрываются, чтобы не решать проблему, волшебным образом начинают решаться
и все-таки есть отличия у женщин и у мужчин
отселяться можно по-разному, это не значит, что прям бежать оголтело из собственного жилья, ухудшая свое положение
отселить алка - чем тебе это не нравится?

отселить алка - чем тебе это не нравится?
мне очень нравится, только это небыстро. И пока будут долго и мучительно отселять алка, дети будут мучаться, наблюдая запойную мать рядом с собой. Хотя есть возможность ее не наблюдать.
ТС может и не отселяться, мне всегда за детей как-то волнительнее.

да они уже мучаются

я не вижу проблем в отселении матери
просто позиция ТС не твердая, он живет в иллюзии семьи и любви

Че смешного?)
Я два года на НД, а ты мне шаблон ломаешь))
ты пытаешься аргументировать свое мнение не конкретикой, а ссылкой на неких третьих авторитетных лиц
это не аргументация и не приемлемая дискуссия

я не вижу проблем в отселении матери
просто позиция ТС не твердая, он живет в иллюзии семьи и любви
И пока он живет с ТС на одной площади, отстраниться и трезво посмотреть на ситуацию будет проблематично

ты пытаешься аргументировать свое мнение не конкретикой, а ссылкой на неких третьих авторитетных лиц
это не аргументация и не приемлемая дискуссия
В смысле не приемлемая дискуссия?))
Я не пытаюсь аргументировать, а аргументирую прописной истиной, которую тут усвоила - чтобы излечиться от созости, нужно отселиться от алка, чем скорее тем лучше. У ТС такая возможность есть. Можно детей хотя бы отселить.
Честно говоря вообще не понимаю, о чем спор.

аргументирую прописной истиной, которую тут усвоила - чтобы излечиться от созости, нужно отселиться от алка
это не прописная истина
отделиться - да
в ущерб себе, если можно по-другому - нет
это мое мнение

о чем спор? два разных мнения, все нормально, что тебе не нравится?

два разных мнения, все нормально, что тебе не нравится?
Мне не нравится, что до этого мое отличное от твоего мнение ты назвала не аргументацией и неприемлемой дискуссией)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу