Жена пьет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да) У нас тут свой вечерний огонек))
По теме общей жилплощади. Мужики не дураки, многие не хотят общую, все равно при разводе с детьми придется ему уйти.
И девки не дураки, сейчас дураков все меньше, как и белых действительно соответственно :biggrin:

Да) У нас тут свой вечерний огонек))
По теме общей жилплощади. Мужики не дураки, многие не хотят общую, все равно при разводе с детьми придется ему уйти.

с чего это вдруг? По закону все напополам. как раз не дураки остаются и создают веселую жизнь супруге и детям, так что сама уйдет.

Я например малую к мужу прописала ;)...и там приватизировали на 4х свекры муж малая, при моем участии естественно.

с чего это вдруг? По закону все напополам. как раз не дураки остаются и создают веселую жизнь супруге и детям, так что сама уйдет.
Ну это уже подлецы.
А вот если чел нормальный, совестливый, так ему придется лет 7 минимум ипотечить, а потом еще и жить на сьеме. Кому такое надо?

я живу в мире, где нет приватизации :) а также льгот для одиноких родителей, льгот для многодетных и вообще никаких льгот. Реально тяжело выживать одиночкам. Если, конечно, они не безработные мусульмане-беженцы :)

я живу в мире, где нет приватизации :) а также льгот для одиноких родителей, льгот для многодетных и вообще никаких льгот. Реально тяжело выживать одиночкам. Если, конечно, они не безработные мусульмане-беженцы :)
А почему их везде принимают и все платят? Это выгодно?

Ну это уже подлецы.
А вот если чел нормальный, совестливый, так ему придется лет 7 минимум ипотечить, а потом еще и жить на сьеме. Кому такое надо?

судя по интернетам складывается другое впечатление о мужчинах :)

А почему их везде принимают и все платят? Это выгодно?

не знаю, как везде, но у нас премьер-министр полный идиот, которого то ли запугали до смерти, то ли пробашляли хорошо, а скорее всего и то и другое.

если кто не знает, сейчас в канаду можно легко попасть через американскую границу, просто объявив себя притесняемым. Это свара нашего с Трампом, за которую платим мы. Полезла всякая шушера. Год сидят на полном обеспечении, пока рассматривают их дело, затем садятся на пособие. Стандартная схема - мужик с 2-3 женами, десяток детей. Жены рожают одного за другим, получают пособия, и на них живут всю жизнь. Никто не работает.

Так или иначе, но тренд такой. Что или сьемное жилье и жизнь без печати в паспорте, или чтобы не было совместной долевой квартиры. Или живут душа в душу, куча детей и развод нигде не маячит совсем.
Или полно всего, какую то квартирку можно и отдать просто так.

если кто не знает, сейчас в канаду можно легко попасть через американскую границу, просто объявив себя притесняемым. Это политическая свара нашего с Трампом, за которую платим мы. Полезла всякая шушера. Год сидят на полном обеспечении, пока рассматривают их дело, затем садятся на пособие. Стандартная схема - мужик с 2-3 женами, десяток детей. Жены рожают одного за другим, получают пособия, и на них живут всю жизнь. Никто не работает.
Кому то этот бардак явно на руку

Так или иначе, но тренд такой. Что или сьемное жилье и жизнь без печати в паспорте, или чтобы не было совместной долевой квартиры. Или живут душа в душу, куча детей и развод нигде не маячит совсем.
Или полно всего, какую то квартирку можно и отдать просто так.

еще заметила, что не только экономическая подоплека у этого всего, а еще комфортно быть на своей территории, не делить ее с посторонним человеком

еще заметила, что не только экономическая подоплека у этого всего, а еще комфортно быть на своей территории, не делить ее с посторонним человеком
Конечно , мой дом - моя крепость, совсем по другому ощущается, свои стены дают сил, восстанавливают, зона комфорта и отдыха, выходишь с утра в бой, и хочется прийти домой и расслабиться) с чаем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу