Жена пьет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой ))) Я своему этот вопрос задавала- говорил мне все равно, хоть под деревом оставьте тело- мол коммунальщики приберут. Пля, говорю, ты хоть пилу тогда купи- расчленять тебя, ты ж здоровый, не допру целиком.
Ты торговалась. Я пообещала похороны. В смысле- отмучаюсь за один раз. И заживу нормальной жизнью.
Этот подход разочаровал алка.
Зачем пилить скорая в морг отвезет*CRAZY*

Понятное дело женщина сопьется быстрее, и автор прекрасно это понимает, но строит из себя типа он контролирует, ему можно, а жена ай яй яй, алкашка, знакомо.
пришел он, а не она. На его запрос отвечаем))

Ясная выразилась ясно, и ты тоже.
Обсуждение модерации. Предупреждение.

ииииии, почему мне цветом, а ей: это не тебе)

а ваше пох, нах и нас рать)
может, напейшу потом, в ТР, что я думаю об этом, но, скорее всего, нэд, ибо ибо)

а чичаз ты знаешь чиго делать)
какие же некоторые радиоуправляемые, и предсказуемые, скукатеньбля)

• .
Реакции: KAA

может, напейшу потом, в ТР, что я думаю об этом, но, скорее всего, нэд, ибо ибо)

какие же некоторые радиоуправляемые, и предсказуемые, скукатеньмля)
следующее предупреждение будет третьим

какие же некоторые радиоуправляемые, и предсказуемые, скукатеньбля)
Не завидуй)))

Ладно, лечитесь как умеете. Я так..мимо проходила
Что даже чаю не попьешь? *JOKINGLY*
Фик там. У нас только неопознанных. А с квартиры- сами мол везите или вызывайте за деньгу катафалк с грузчиками.
Чего вы гоните родина премию пособие за трупы дает тысяч 15-ть, ритуальщики за эти деньги и похоронить и наварить ухитряются, очередь стоит, только свисните)

В плане разъезда.
Переселить монатки жены на дачу и ее вслед за вещами.
Развод, алименты. за долги от алиментов можно обыграть отказ от прописки.
Миролюбивый вариант. Продать дачу, купить комнату, переселить вещи и жену.
И плевать, что прописана. Комната на себя,коммуналку оплачивать. Она в содержании имущества не участвует.
Возможность последующей выписки
Эти варианты рассматнивал. Кроме продажи. На даче сделаны все условия для проживания. Делал для себя , своими руками. Продать за хорошие деньги не получится, рынок стоит. До этого времени верил, что устроится на работу. Поселить на даче-это отобрать все шансы на трудоустройство. А потом она не один раз входила в квартиру с полицией, потому что прописана.

Моя ситуэшен, бухали с мужем, норм, правда он мог нажраться и спать, а меня на улицу тянуло, так я пила пиво 3/5, а он ежедневно, иногда и крепче, и все равно я плохая он молодец, он же ничего плохого не делает ему можно..в итоге я не пью он как бухал так и бухает, ..за пол года вообще упал в моих глазах
В разводе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу