Жена пьет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нее была доля в трешке. Она отказалась, т.к. мы при сносе шли на расширение и как малоимущие.
Я думал, что сначало дождусь решения суда о разводе, потом приватизация квартиры, а потом выписка через суд, как постороннего человека. Как -то так.
Продолжаю. Приватизация, затем выписка, как постороннего человека из моей квартиры.
Она истратила свое право на приватизацию, поэтому не участвует, и подпись ее не нужна. Выписать из квартиры на том основании, что квартира уже моя и в ней проживает посторонний человек.
Нет, лен, это не препядствие для того ,что б продать квартиру. Уроню цену на 500.000 и продам. Тем более, что уже писал выше, постороннего новый хозяин выписывает легко.
,
Да,да,да, например подарить другу своему.

И напомню, в РФ наличие алкоголизма у гражданина не является поводом для лишения его жилплощади и других законных прав.

И напомню, в РФ наличие алкоголизма у гражданина не является поводом для лишения его жилплощади и других законных прав.
А почему тебя это так задело? Не будет дурой, не лишится)

... Меня лично сам факт возмутил, точно так же, как если бы на месте тс была женщина, желающая выпинуть своего мужа из законной квартиры. А как у них там на самом деле - кто знает-то? Ее версию мы не знаем.
Что то свое тебя здорово зацепило(((.

Обостренное чувство справедливости. *JOKINGLY* Работа в органах и юридическое образование дают о себе знать. >:o
Ну тогда тебе должно быть известно, что с пьяницами случаются подобные истории

про выгнать на улицу - это обычно алкоголики пишут, ну больше в алкоголиках этого меркатильного.
Конечно) алкаши пишут, а созы делают))те из них, что гнилой, сучьей породы)
То же самое и про меркантильность - обгладывают под ноль олкашиков, тока те бабло зарабатывают, а как ток спёкся - следующего синего оленёнка подбирают))

То же самое и про меркантильность - обгладывают под ноль олкашиков, тока те бабло зарабатывают, а как ток спёкся - следующего синего оленёнка подбирают))
ну и трепло ты.)))
Те сучьей породы, про которых пишешь, ни разу не созы. Это другая порода.
За знание созависимости-двойка.

А почему тебя это так задело? Не будет дурой, не лишится)
Потому что мрази, независимо от пола, имеют свойство и привычку самым подлвм образом использовать доверие близкого человека в своих интересах.
Опоить и бумашку сунуть подписать - один из таких способов.

Бульбаш откуда такие данные?
Ну ка на вскидку, кто из здешних обитательниц под ноль обглодал ?
Хотелось бы руку пожать.
Даже алименты и то платят по минимуму если вообще.

Бульбаш откуда такие данные?
Ну ка на вскидку, кто из здешних обитательниц под ноль обглодал ?
Хотелось бы руку пожать.
Даже алименты и то платят по минимуму если вообще.
Из своего окружения знаю примеры. Жена брата моей матери. Черная вдова, мля..

Ничего ты ,Бульбаш, про соз не понял ,хоть и трешься здесь.
Созы выпить не подносят ,они ищут и выливают.
Им на себя то наплевать , лишь бы он /она.
Те про кого ты пишешь ни разу не созы.

Хе) всё внешние признаки соз имеют - олкашика на абстяге выхаживают, жрать-выпить подносят.)
они за свой меркантильный интерес работают. Как на работе за зарплату. Это не созависимость, а рыбалка.
Почитай про созависимость повнимательнее, ты совсем не в теме созависимости.
твои жена и любимая теща не были созами. От слова совсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу