Жена пьет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена - я помню, как тебя саму тут в употребе уличали, да такие баталии были, что ты счетчик прикрутила и тему в алко-разделе завела.
Проекции - такие проекции.
Что значит уличали? Заставили алкотест сдавать?
Про ТС я высказала свое мнение, кто-то согласен, кто-то нет, причем тут какие-то баталии вдруг? И кстати, Аванс, пила я за свою жизнь не более твоего. Ты как-то упоминала, что у тебя употреб каждый день был в свое время, вот у меня такого и в помине не было, если чЕ.

не, я пас )))
Лена :-*.

Верю, со своими сама такая. И верю что алкоголики чуют своих за версту.
Но что делаешь ты сейчас? Ты сможешь повлиять на то какое решение примет ТС? Можешь повлиять на него? Да нет, вряд ли. А вот почему и зачем себя раскручиваешь на весь этот совершенно чужой негатив? Причем совсем не зная его жены.
Мы просто обсуждаем тему, точно так же как и все остальные тему обсуждаемые? Что значит раскручиваешь? Для чего темы создаются тогда?

Ты как-то упоминала, что у тебя употреб каждый день был в свое время, вот у меня такого и в помине не было, если чЕ.
и что из этого следует? :-D
в моей теме вроде моего алкаша не спасали
так и в этой целесообразнее ограничиться сабжем)

Ладно, за сим откланиваюсь. Свою точку зрения я высказала. А как там тс поступит с женой - его дело. Как говорит мой муж - карма вернет все.

за советом пришел, как жену наипать и еще сочувствие за это получить.
И, что характерно, и советов грамотных кучку получил, и сочувствия как положено.
И в это же время созеки чинно ручки на груди складывают и на голубом глазу заявляют, что онинитакие)))

советы дали, чтобы расселиться и ее без угла не оставить
Она ж не Бульбаш, чтоб ее из дома выгонять.
И квартира общая, не тещина

Она ж не Бульбаш, чтоб ее из дома выгонять.
И квартира общая, не тещина
Очередной на личности переход( устал уже от них))
Для особо пакостных -
квартира была жены, по факту родители купили. Но и Бульбаш за неё четыре года кредиты платил.

Очередной на личности переход( устал уже от них))
Для особо пакостных -
квартира была жены, по факту родители купили. Но и Бульбаш за неё четыре года кредиты платил.
Обидно, сочувствую(

Для особо пакостных
))
Сам же прокололся с кредитами. Считай дочери пойдет. И отпусти ситуацию.

узнаю брата Колю)) Так созики( и я в т.ч.) за алков оплачивают алковские косяки и потом бегут роняя тапки

Кмк тс пришел за подтверждением ,что делает правильно разводясь с женой.
И заметьте с детьми он это обсудил.
А на улицу он не собирался никого выгонять. Всего лишь выписать из квартиры и прописать в другом месте.
Лично мне тс не очень симпатичен. Не верю я в его безгрешность и спивание жены за два года.
Но факт остается фактом он и сын имеют право не наблюдать пьяную мать. И не подпитывать деньгами ее зависимость.
Алкашка то тоже прошаренная аа там и наркология. Все выходы знает. Кто сказал что ему удасться ее выписать.
К тому же ему обьяснили сложно это сделать без ее желания.
Если не дура завяжет хоть на время и разберется.
А так у яростных защитников обиженной алкашки свои проекции.

))
Сам же прокололся с кредитами. Считай дочери пойдет. И отпусти ситуацию.

узнаю брата Колю)) Так созики( и я в т.ч.) за алков оплачивают алковские косяки и потом бегут роняя тапки
Конешн дочери, не парюсь и близко.)
Но факт таки бап характеризующий.

Про тапки - вы прям заипали этой своей упоротостью) в стопервый раз распинаться не буду)

? Это скока в граммах? и как часто?
По праздникам или после бани(с))
А конкретный алкоголизм начинается с амнезий и опохмелок. Пока этого нет - то условно "как все")
ЕУшников эт конешн не касается, там своя песня)

? Это скока в граммах? и как часто?
Откуда я знаю, сколько в граммах? Скорей всего, столько, сколько семье не мешало)
Какая теперь разница- сколько в граммах или во времени?
Суть в том, к чему это пришло, и что отец и дети не видят уже другого выхода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу