Вот и не водите.Нет, не вредно. А вот пить и водить в дом кого попало вредно и опасно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и не водите.Нет, не вредно. А вот пить и водить в дом кого попало вредно и опасно)
Примерно такими примитивными манипуляшками ты свою жену и разводил?))) Стопудово!))Будь мужиком, не пиши если не читал.
Я не вожу)Вот и не водите.
А зачем мне отпускать контроль? Все под контроле-это никому не мешает. А вдруг у нее все получится?
А чего многословить, если все равно читают между строк и все переворачивают. Вы из какого города? Так и нет ответа.что то ТС как то не многословен стал
Молодец, осторожность прежде всегоЯ не вожу)
У нас не воруют)))Молодец, осторожность прежде всего
Так она твою хату обчистит, что делать будешь? Вообще никакого понятия, твоё/чужое)))
Да ладно. Я буду счастлив, если у тебя все получится. Буду внимательно следить за твоей темой. Но опыт подсказывает, что ты рисуешь картинки...Без разницы, ключевое слово "чушь"
И я так думаю. Сколько же здесь у Вас, Бусилинда, неодекватныхБлеск. Я им в окно, а они в дверь. Я в дверь , они в окно.Чо все? Пить? Она же этого хочет. Тогда да определенно получится.
До сих пор в картинках? И я желаю тебе скорее вернуться в реальность. А тему я буду закрывать, один срач.Да ладно. Я буду счастлив, если у тебя все получится. Буду внимательно следить за твоей темой. Но опыт подсказывает, что ты рисуешь картинки...
И я так думаю. Сколько же здесь у Вас, Бусилинда, неодекватныхБлеск. Я им в окно, а они в дверь. Я в дверь , они в окно.
Не понял. Что Вы про меня хотели сказать?Вот скок новостей пока я телек вешала.
Не дождалась я рваных колготок. А так люблю когда со слезьми то за волосья таскають своих алкашек.... Эх.... А тут соз оборотень какой-то
Созомужу положено ждать жену пианую. Она такая вползает... глядь... а колготки то рваные ну или там чулки или трусы чот такое ниже пояса.... тут созомуж со слезьми на глазах лбязан жену за волосья валтузить.Не понял. Что Вы про меня хотели сказать?
Конечно неадекватные для меня.Неадекватных чему/кому?
Если тебе то да чот...
Конечно неадекватные для меня.
Не закрывай, это единственная такая тема. Понятно что тут достаточно людей с психиатрическими отклонениями. Такая специфика контингента и форума. А что ты хотел? И потом, все люди разные! Уважать, считаю, надо и тех кто поддержал тебя и кто нет.До сих пор в картинках? И я желаю тебе скорее вернуться в реальность. А тему я буду закрывать, один срач.