Жена пьет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем мне отпускать контроль? Все под контроле-это никому не мешает. А вдруг у нее все получится?

Чо все? Пить? Она же этого хочет. Тогда да определенно получится.

сегодня жену выписал, завтра разведется, а послезавтра на мир спасет. супермен чо)

• .
Реакции: Owl
Без разницы, ключевое слово "чушь"
Да ладно. Я буду счастлив, если у тебя все получится. Буду внимательно следить за твоей темой. Но опыт подсказывает, что ты рисуешь картинки...

Чо все? Пить? Она же этого хочет. Тогда да определенно получится.
И я так думаю. Сколько же здесь у Вас, Бусилинда, неодекватных🤔Блеск. Я им в окно, а они в дверь. Я в дверь , они в окно.🤔

Вот скок новостей пока я телек вешала.

Не дождалась я рваных колготок. А так люблю когда со слезьми то за волосья таскають своих алкашек.... Эх.... А тут соз оборотень какой-то :fainting:

Да ладно. Я буду счастлив, если у тебя все получится. Буду внимательно следить за твоей темой. Но опыт подсказывает, что ты рисуешь картинки...
До сих пор в картинках? И я желаю тебе скорее вернуться в реальность. А тему я буду закрывать, один срач.

Вот скок новостей пока я телек вешала.

Не дождалась я рваных колготок. А так люблю когда со слезьми то за волосья таскають своих алкашек.... Эх.... А тут соз оборотень какой-то :fainting:
Не понял. Что Вы про меня хотели сказать?

Не понял. Что Вы про меня хотели сказать?
Созомужу положено ждать жену пианую. Она такая вползает... глядь... а колготки то рваные ну или там чулки или трусы чот такое ниже пояса.... тут созомуж со слезьми на глазах лбязан жену за волосья валтузить.
Эт не сразу это лет 20 живут дети там... а потом стадия "колготки".
А ты чот эту стадию проскочил.
Скушно.

До сих пор в картинках? И я желаю тебе скорее вернуться в реальность. А тему я буду закрывать, один срач.
Не закрывай, это единственная такая тема. Понятно что тут достаточно людей с психиатрическими отклонениями. Такая специфика контингента и форума. А что ты хотел? И потом, все люди разные! Уважать, считаю, надо и тех кто поддержал тебя и кто нет.

:popcorn::popcorn::popcorn:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу