Жена пьет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маузер, привет! Ты что то прям в стойку защитную стал, до сих пор так и не понял,что тебе тут пытаются помочь,предостеречь? Тут сокровищница человеческого опыта, примеры таких ситуаций,что порой волосы дыбом, и поверь,каждый думал,что с ним никогда такого не произойдёт. Никогда не говори никогда, а ты заладил: у меня так не будет! Лучше прислушайся и соломки постели, а то потом бо бо будет.

Маузер, привет! Ты что то прям в стойку защитную стал, до сих пор так и не понял,что тебе тут пытаются помочь,предостеречь? Тут сокровищница человеческого опыта, примеры таких ситуаций,что порой волосы дыбом, и поверь,каждый думал,что с ним никогда такого не произойдёт. Никогда не говори никогда, а ты заладил: у меня так не будет! Лучше прислушайся и соломки постели, а то потом бо бо будет.
Примеров много, историй тоже. А кто нибудь выписывал в один день и разводился на второй? Вот только да или нет?

Примеров много, историй тоже. А кто нибудь выписывал в один день и разводился на второй? Вот только да или нет?

Выписывали конечно. Было бы куда. Даже не впускали в кв по месту прописки. Осаду держали до летального исхода.

А вот в один день с несовершеннолетними детьми - нет. Даж без них сразу не разводят.
Ну собссно и тебя не разведут.

Все, я спать. Сегодня даже никто не написал, что я пью😃

Не читала таких историй, может и были, суть не в этом. Выписать и развестись -дело не хитрое. Ты никак не хочешь понять,что это не конец,понимаешь? Ты вроде такой несгибаемый,но такой наивный, но не буду тут ванговать,хорошо,если твоя алкоголичка свалит в закат и больше не напомнит о себе. Бывают страшные истории,но пугать тебя не хочу)))

Да действительно зачем паспорт жены в суде.
А что паспорт потерян? Или его для выписки/прописки паспортный стол забрал?
А то без паспорта даж заявление о разводе подать нельзя, Или знакомый судья по ксероксу будет разводить??? Так всё равно штамп нужно поставить...

А что паспорт потерян? Или его для выписки/прописки паспортный стол забрал?
А то без паспорта даж заявление о разводе подать нельзя, Или знакомый судья по ксероксу будет разводить??? Так всё равно штамп нужно поставить...
Паспорт изымают для выписки (штамп ставят в паспортом столе).
Если бы ТС написал что просто подаст иск о разводе, то да без паспорта жены можно. Но развод одним днём ещё и без документов это мощно,конечно.
У нас даже на порог суда охрана без внесения в базу данных паспорта не пустит.

Под контролем конечно🤔
Ну какое излечение? Мегакотролер - это идейный соз. Тут девчата переживали что благоверная на улице окажется, выпнут. А ты не способен её даже из дома то "выпустить".

Ты не слышал о том, что другой взрослый человек - это не твоя рука или нога, а отдельная от тебя личность?
А вы с женой как сиамские близняшки, симбиоз у вас. Ты без неё так же не можешь как и она без тебя. Ей обеспечитель и кормилец - поилец нужен.

Тебе тот, кого можно так контролировать - до отобрать все и запереть. Ну кто ещё, кроме пьющего алкоголика может позволить такое по отношению к себе, хоть и ради собственного обеспечения.

Посмотрим конечно, что дальше писать будешь, на истину не претендую. Но мегасозы своих подопечных отпустить не способны - слишком много в тех вложено и слишком много бонусов получают сами - чуть ли вселенское могущество над другим человеком. И да, жена даже будучи на бумажке бывшей. Будет этими твоими особенностями пользоваться, для своего выпить. Пока хочет она пить а ты её контролировать - нет ни у одного из вас шансов вылезти из вашей совместной ямы. Только и будете что воевать, выясняя кто же из вас "сильнее". Не отвоевали видимо ещё, обоим не надоело.

Ну какое излечение? Мегакотролер - это идейный соз. Тут девчата переживали что благоверная на улице окажется, выпнут. А ты не способен её даже из дома то "выпустить".

Ты не слышал о том, что другой взрослый человек - это не твоя рука или нога, а отдельная от тебя личность?
А вы с женой как сиамские близняшки, симбиоз у вас. Ты без неё так же не можешь как и она без тебя. Ей обеспечитель и кормилец - поилец нужен.

Тебе тот, кого можно так контролировать - до отобрать все и запереть. Ну кто ещё, кроме пьющего алкоголика может позволить такое по отношению к себе, хоть и ради собственного обеспечения.

Посмотрим конечно, что дальше писать будешь, на истину не претендую. Но мегасозы своих подопечных отпустить не способны - слишком много в тех вложено и слишком много бонусов получают сами - чуть ли вселенское могущество над другим человеком. И да, жена даже будучи на бумажке бывшей. Будет этими твоими особенностями пользоваться, для своего выпить. Пока хочет она пить а ты её контролировать - нет ни у одного из вас шансов вылезти из вашей совместной ямы. Только и будете что воевать, выясняя кто же из вас "сильнее". Не отвоевали видимо ещё, обоим не надоело.
Вот тоже самое я хотела сказать))) развод и выписка останутся на бумажке,в жизни же будет все по прежнему-алкаш пьёт соз контролирует))(

Вот тоже самое я хотела сказать))) развод и выписка останутся на бумажке,в жизни же будет все по прежнему-алкаш пьёт соз контролирует))(
Так это ещё не самый плохой сценарий)
ТС мутный тип, как уже отметили неоднократно. Надавил на ослабшую , расшатанную психику супруги(уж неизвестно как манипулировал, оскорблял, унижал, внушал чувство вины, что обещал и тд) Влегкую выписал с совместно нажитой жилплощади, сделал бесправной бомжихой.
А сейчас у него всё условия, что бы оправдываясь алкоголизмом жены, привести в дом "хозяйку" помоложе))
Которой нафиг не упало делиться ресурсами (та же дача, на которую планировалось отправить её жить)
А наивная, безвольная олкашка пойдет или к маме(хорошо если пустит) или ещё куда скитаться..

ТС мутный тип, как уже отметили неоднократно.
5.4. В форуме недопустим переход на личности.
Всем отметившим неоднократно. Здесь и в любой другой теме.
Убедительно рекомендую высказывать свое аргументированное мнение по поводу суждений, а не давать оценки личности.
Прелюдий больше делать не буду.

Так это ещё не самый плохой сценарий)
ТС мутный тип, как уже отметили неоднократно. Надавил на ослабшую , расшатанную психику супруги(уж неизвестно как манипулировал, оскорблял, унижал, внушал чувство вины, что обещал и тд) Влегкую выписал с совместно нажитой жилплощади, сделал бесправной бомжихой.
А сейчас у него всё условия, что бы оправдываясь алкоголизмом жены, привести в дом "хозяйку" помоложе))
Которой нафиг не упало делиться ресурсами (та же дача, на которую планировалось отправить её жить)
А наивная, безвольная олкашка пойдет или к маме(хорошо если пустит) или ещё куда скитаться..
Честно говоря,мне вот совсем пофиг что будет с алкашкой ( хоть я и сама отношусь к этой категории,но сочувствия в данном вопросе я не испытываю), алкашка сама выбирает опцию «пить» и даже не позаботилась о подушке безопасности. Мне гораздо волнительнее за Маузера , как за соза ( ибо и к этой категории я имею отношение, так как я долгое время , а точнее 15 лет созила бм, а по итогу сама рухнула в алкояму), и ответственно заявляю: созья яма и созье дно-это ад и Израиль по сравнению с алкоямой( во всяком случае у меня это было так). С алкоголем проще-он не звонит и не смсит, с ним у меня нет общих детей, я не венчана с ним в церкви,у меня нет с алкоголем общих родственников, алкоголь не прописан в моей квартире, все,что требуется,чтобы не пить-не ходить в места где я могу с этим столкнуться и не пить первой рюмки, с созостью это не прокатывает, можно развестись,выписать, но не прервать эту чёртову пуповину,порой даже смерть эту связь не прерывает( бывают случаи), созу надо много работать над собой, гораздо больше,чем алкоголику. Такое вот мое мнение.Поэтому, эйфория Маузера схожа с безумием, он идёт по краю алкоямы ( 1,5 литра пива-уже доза ,как по мне), и развод и расставание могут сейчас эту дозу увеличить-типо надо ж победу отпраздновать или наоборот-горе залить ( я этой редиске всю душу отдавал,холил и лелеял, а она алкоголь выбрала!).
Маузер, бди!

Согласна с вышенаписанным.

Однако алкоголики часто переходят из одной завистмости в другую. Они не оставляют зависимость, заменяют ее. И это тоже проблема.
Поэтому выглядит как бросил пить алку легче.

Созу "бросить" в разы сложнее. Но если все-таки это делает, не разводится выписывает не звонит, а через терапию, долгую работу, соз отрывается от алкоголика. И очень часто, почти всегда надеюсь, это является прививкой. Чаще всего никакие зависимые соза уже не привлекают. Он их видит и тикает.

...И очень часто, почти всегда надеюсь, это является прививкой. Чаще всего никакие зависимые соза уже не привлекают. Он их видит и тикает.
прям.
Погляди сколько пациентов у ПТ с запросом "доктор, я снова вляпалась".
Мне вообще кажется - это неизлечимо. Как бы тут никто не хорохорился.

прям.
Погляди сколько пациентов у ПТ с запросом "доктор, я снова вляпалась".
Мне вообще кажется - это неизлечимо. Как бы тут никто не хорохорился.

Так значит недолеченый соз.
Неизлечимо. Но возможна ремиссия.

Я не слышала таких запросов. Вляпываются которые развод выгон волосы назад. Это каждый второй а то и первый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу