Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А полиция реагирует на пьяные звонки? Я думала, она трезвая обращалась. Ну тогда ой.Морри, это пьяной то подождать? И это ей стресс сидеть рядом с недовольным мужем?
Это сколько по времени скитаццо? День, два?Никого. Вернуться откуда пришла и ждать, когда он пустит обратно.
Это же стресс, войти с милицией, потом милиция уйдёт, а ей сидеть с мягко говоря, недовольным мужем в одной квартире. Лучше подождать, когда он увидит, что она пить перестала, и сам позовёт - т.е.мирным путём.
Морри - ты что-то свое проецирушь?Вообще-то разъяренный супруг может такую "жизнь" устроить, что лучше в кустах
Не знаю как сейчас, но раньше они могли предложить отвезти в вытрезвитель, мы так дядьку сдавали)Морри - ты что-то свое проецирушь?
разъяренный после полиции? он трезвый, вообще-то)
Тогда жаль, к нам на скандал приезжали, собирали и отвозили, отпускали уже трезвого, там правда штраф был, но лучше штраф, чем то, что он творил(нет сейчас вытрезвителей, а жаль)
женские были отдельно.нет сейчас вытрезвителей, а жаль)
А как они узнавали, что постоялица?женские были отдельно.
Презрение, испытываемое к постоялицам этого заведения жителями близлежащих домов, не выжечь никакими железяками.
Днище адово.
я фигурально выражаюсь. С точки зрения социума и отдыхающих.А как они узнавали, что постоялица?
А что, пьяный человек автоматически лишается основных гражданских прав?)А полиция реагирует на пьяные звонки? Я думала, она трезвая обращалась. Ну тогда ой.
В Беларуси есть)) бывал три раза)) ночёвка обходится тыщи в две, если на российские рубли) А у нас так вааще оочень ощутимо))нет сейчас вытрезвителей, а жаль)
я в курсе)В Беларуси есть)) бывал три раза))
Ну и что? Денег не даст, поесть не даст, а она всё пропила, придираться будет на каждом шагу.Морри - ты что-то свое проецирушь?
разъяренный после полиции? он трезвый, вообще-то)
Не лишается. И менты обязательно приедут. Но тебе наверно знакомо отношение к пьяным? Стоит трезвый и пьяный. И трезвый говорит ментам, отвезите его нафиг, задолбал уже, и кого менты послушают? Ты наивен.А что, пьяный человек автоматически лишается основных гражданских прав?)
И общественный порядок не нарушает, всего лишь пытается попасть в свою квартиру. А этому незаконно препятствуют..
К слову, для справки)я в курсе)
только при чем здесь ты?)
ты считаешь, что на улице без денег и без поесть лучше, чем у себя дома?Ну и что? Денег не даст, поесть не даст, а она всё пропила, придираться будет на каждом шагу.
ты в себе?А вот ты чего встряла?)
И где эта улица где дают денег и поесть? Риппербан не предлагать)))ты считаешь, что на улице без денег и без поесть лучше, чем у себя дома?