Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В эво-треде говорят "арбузер")не знаю что это, но ассоциация с аборзел)!
В эво-треде говорят "арбузер")
АхахахаВ эво-треде говорят "арбузер")
Старики да, хотя 65 не так и много. Малые дети ещё....
В семье наверно, давят на нее. А кто? Родная кровиночка(((
Да, так и есть.Старики да, хотя 65 не так и много. Малые дети ещё.
А вот взрослая дееспособная женщина - ей все же думать своими мозгами. Не оправдывая тех кто отжимает жилье, но это все же не от них. А от своих собственных мозгов проблемы. Не в этом, так в другом будет проруха, когда и если человек сам о себе подумать и позаботиться не способен. Причинно следственные связи.
Не работая пить и шуршать между питием - все же личный выбор жены ТС. Ну а чем заплатить приходится ... ей потом и разгребать, бесплатный сыр - он в мышеловке.
Не про ТС, как у него не знаю. А так близким самим спасаться приходится. У нас у самих самосохранение отсутствует. Про чувство вины - по темам у каждой практически, хоть и трезвые. Думаю что ты и так это знаешь, без меня.Да, так и есть.
Пьяную женщину часто гложет и чуство виноватости, и еще что -то вроде навязчивой идеи в саморазрушении.
Всё нарастает как снежный ком, а близкие еще бросают этот ком катиться под горку. Печально.
Тяжело что то советовать.Не пробовал закодировать на год?А потом еще и еще,пока до человек не почувствует вкус трезвой жизни.Всем доброго времени суток. Долго собирался написать и вот... Прожили в браке более 20 лет, двое взрослых детей. Два года продолжаются пьянки. Покупает водку с запасом и пьет дома, потом спит. Утром похмелка и опять спать. И так может продолжаться неделю. Закрывал ее дома, отбирал ключи, деньги. Приходит в себя и через неделю все повторяется. Какой-то АД. Работы поменяла уже раз пять за последний год. В период когда не пьет- отличная жена, и каждый раз говорит, что это был последний срыв. Причину сказать не может. Говорит иду мимо магазина и ...как-будто в ее вселяется что-то, идет покупает. Устали все от вранья. Я уже подошел к краю. Хочу подавать на развод, но все никак не могу решиться. Уважаемые форумчане, поговорите со мной по моей проблеме. Друзья и знакомые не знают, держу все в себе.
очередной новичок с мячтами что бы за него пить бросили .... Не пробовал закодировать на год?А потом еще и еще,пока до человек не почувствует вкус трезвой жизни.
Там новая квартира в элитном доме. Сейчас опять не поверят!Ему даже выгодно, что она там поживет. В порядок приведет, комуналку платить. Скорее всего, судя по ТС, это или наследственная или выкруженная, по дешевке. И состояние там без ремонта.
Тебе повезло, что муж такой с мягким характером. Другой бы мог такой психопад устроить, что десять раз подумаешь, прежде чем рот открыть.Нереально бесит. Только я не соз, ни тоски ни жалости, мне мешает.
У вас не было абьебузера, вот вы и продолжаете пить.Абьюз в переводе означает "насилие", "оскорбление" и "жестокое обращение", а, стало быть, человек, которого называют абьюзером, подвергает других насилию – оскорбляет, унижает, шантажирует или принуждает их к чему-то против их воли.
Нестыковка, товарищ Маузер. Куплена неив браке, а браку больше 20лет. В 95 и ремонт и мебель? Вам лет тогда сколько было?Там новая квартира в элитном доме. Сейчас опять не поверят!