Жена пьет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как то была свидетелем случая в приемной нотариуса. Помощник нотариуса убеждала женщину не дарить свою квартиру внучке. Та, видать, не в первый раз пришла. Не старая еще, лет 65. Она ей говорит, мол, зачем дарить, у вас же больше нет ничего. Та уперлась: все равно подарю, так будет лучше, меня никто не бросит.

В семье наверно, давят на нее. А кто? Родная кровиночка(((

...

В семье наверно, давят на нее. А кто? Родная кровиночка(((
Старики да, хотя 65 не так и много. Малые дети ещё.

А вот взрослая дееспособная женщина - ей все же думать своими мозгами. Не оправдывая тех кто отжимает жилье, но это все же не от них. А от своих собственных мозгов проблемы. Не в этом, так в другом будет проруха, когда и если человек сам о себе подумать и позаботиться не способен. Причинно следственные связи.

Не работая пить и шуршать между питием - все же личный выбор жены ТС. Ну а чем заплатить приходится ... ей потом и разгребать, бесплатный сыр - он в мышеловке.

Старики да, хотя 65 не так и много. Малые дети ещё.

А вот взрослая дееспособная женщина - ей все же думать своими мозгами. Не оправдывая тех кто отжимает жилье, но это все же не от них. А от своих собственных мозгов проблемы. Не в этом, так в другом будет проруха, когда и если человек сам о себе подумать и позаботиться не способен. Причинно следственные связи.

Не работая пить и шуршать между питием - все же личный выбор жены ТС. Ну а чем заплатить приходится ... ей потом и разгребать, бесплатный сыр - он в мышеловке.
Да, так и есть.
Пьяную женщину часто гложет и чуство виноватости, и еще что -то вроде навязчивой идеи в саморазрушении.
Всё нарастает как снежный ком, а близкие еще бросают этот ком катиться под горку. Печально.

Пьяными людьми легче манипулировать, в основном, не без исключений, во всех сферах гражданско- правовых отношений.

Предлагаю перестать фантазировать и провоцировать понеслоси.
Канна - тебя очень касается.
Про переходы на личность ТС мной было сказано выше.

Закройте ж тему.
зачем? можно просто не заходить на НД.

Да, так и есть.
Пьяную женщину часто гложет и чуство виноватости, и еще что -то вроде навязчивой идеи в саморазрушении.
Всё нарастает как снежный ком, а близкие еще бросают этот ком катиться под горку. Печально.
Не про ТС, как у него не знаю. А так близким самим спасаться приходится. У нас у самих самосохранение отсутствует. Про чувство вины - по темам у каждой практически, хоть и трезвые. Думаю что ты и так это знаешь, без меня.
Закономерно все, а личные какие то реакции у пишущих в теме, толку то от так называемого праведного гнева? Кто знает, что там для этой конкретной женщины будет лучше и правильнее.

Всем доброго времени суток. Долго собирался написать и вот... Прожили в браке более 20 лет, двое взрослых детей. Два года продолжаются пьянки. Покупает водку с запасом и пьет дома, потом спит. Утром похмелка и опять спать. И так может продолжаться неделю. Закрывал ее дома, отбирал ключи, деньги. Приходит в себя и через неделю все повторяется. Какой-то АД. Работы поменяла уже раз пять за последний год. В период когда не пьет- отличная жена, и каждый раз говорит, что это был последний срыв. Причину сказать не может. Говорит иду мимо магазина и ...как-будто в ее вселяется что-то, идет покупает. Устали все от вранья. Я уже подошел к краю. Хочу подавать на развод, но все никак не могу решиться. Уважаемые форумчане, поговорите со мной по моей проблеме. Друзья и знакомые не знают, держу все в себе.
Тяжело что то советовать.Не пробовал закодировать на год?А потом еще и еще,пока до человек не почувствует вкус трезвой жизни.

Ну не работающих созов тоже хватает. Аля Фрекен Бок, сидят и пальцы загибают мечтая что все держится на них..но по сути согласна, в современном мире или сразу с золотым унитазом рождаются или надо работать и стоять на ногах самой по себе.

Да сейчас вообще естественный отбор в том, что приходится искать и занять какое свое место, держаться за него.
Созов можно понять в том, что тяжело жить с пьющим человеком, нервотрепно.

Да сейчас вообще естественный отбор в том, что приходится искать и занять какое свое место, держаться за него.
Созов можно понять в том, что тяжело жить с пьющим человеком, нервотрепно.
Нереально бесит. Только я не соз, ни тоски ни жалости, мне мешает.

Ща еще один случай.
Женщина жила в Москве, с пьющей матерью. Вышла замуж за понаехавшего, квартиру потом разменяли. Муж уговорил ту, в которой они, продать и купить в др.городе. Так и сделали.
На выходе: он сособственник, куплено в браке. Развод в 40вник. Сын на стороне отца, они остаются в четырехкомнатной, она с новым мужем на сьемной.

Ему даже выгодно, что она там поживет. В порядок приведет, комуналку платить. Скорее всего, судя по ТС, это или наследственная или выкруженная, по дешевке. И состояние там без ремонта.
Там новая квартира в элитном доме. Сейчас опять не поверят!😂

Нереально бесит. Только я не соз, ни тоски ни жалости, мне мешает.
Тебе повезло, что муж такой с мягким характером. Другой бы мог такой психопад устроить, что десять раз подумаешь, прежде чем рот открыть.

Абьюз в переводе означает "насилие", "оскорбление" и "жестокое обращение", а, стало быть, человек, которого называют абьюзером, подвергает других насилию – оскорбляет, унижает, шантажирует или принуждает их к чему-то против их воли.
У вас не было абьебузера, вот вы и продолжаете пить.😉

Там новая квартира в элитном доме. Сейчас опять не поверят!😂
Нестыковка, товарищ Маузер. Куплена неив браке, а браку больше 20лет. В 95 и ремонт и мебель? Вам лет тогда сколько было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу