Жена говорит,что я слабак

А ну да праздники же надо не с детями гулять. А ужрацца. Болезнь же.
Пчиму нет болезни запойного гулянея с детьми?

Подскажите как достучаться?
Привет
У тебя две проблемы, которые требуют параллельного решения на первоначальном этапе.
Как достучаться, тебе могут подсказать в этом разделе.
Но перед тем, как достучаться, необходимо и обязательно решить вопрос со своим алкоголизмом. Это в соседнем разделе.
Если решишь переместить тему в "Если" жми кнопку жалоба.
Доброй трезвости и спокойствия)

Первый раз вижу такой заход. Тебе что надо конкретно? Ты хочешь разобраться со своим алкоголизмом или тебе нужна помощь жены? Если второе, то какого рода помощь от неё тебе нужна?

... Короче обвинила меня в слабости духовной и вообще ...
алкоголизм как болезнь она не признаёт. Ну если двое детей то все сразу бросают пить и встают на путь истинный. Люблю её,но помощи от неё не дождаться. Подскажите как достучаться?
Давай по порядку.
1. Ты признаешь себя алкашом. Но бросать пить не хочешь.
2. Ты требуеш понимания от жены попивая бухло и прикрываясь пунктом 1. (Ненуаче, больной человек понять-простить)
3. В идеале супруга должна помочь тебе бросить пить, а если не получится то и ответственность на ней, так? Плохо старалась. (А вообще созы всегда виноваты, это даже не обсуждается, лол)
У меня для твоей жены есть плохая новость. У нее муж алкоголик который хочет свои проблемы переложить на нее.

Мне жена очень нра. Надеюсь, она тебя, гада бросит. И найдет любящего и ответственного. Психически стабильного.
Счастья ей.
Сппстбо

Спасибо,я ей передам

Какой-то сюр.
Не понял этого манёвра,или кто-то из модеров его сюда определил к СОЗ-ам в насмешку?)

Подскажу как достучаться — мужик сказал не пью больше, мужик сделал. А если серьёзно то делами, поставить счётчик и начать разбираться со своим алкогоизмом и причинами почему бухать тянет.
А жена подтянется если вам обоим важна ваша семья. А ещё честность хороша на всех этапах

Всё.
Ушел @Фельдшер походу*SCRATCH*
Не дошла до него взаимопомощь *HELP*
С порога сковорода в лоб прилетела.

Фельдшер, друг, ты непреднамеренно ошибся разделом, и создал тему там, где как раз тусуются жены, которые живут с алкоголиками. Поэтому они такие злые и ты попал под горячую руку:) Попроси модераторов перенести тему в Если вы решили прекратить пить или создай новую, там тебя примут как родного) Естественно если ты решил бросить пить...

Фельдшер, друг, ты непреднамеренно ошибся разделом, и создал тему там, где как раз тусуются жены, которые живут с алкоголиками. Поэтому они такие злые и ты попал
Попал - так попал, как кур в ощип. Эпический фейл - пожаловаться на жену, которая не желает созить, в созиковском разделе. угар ))

Ни чего вы не поняли.
Понятно что все деньги жена себе забирает и на кадировку не даёт!
Потому что она не понимает.
Алкоголик, он хочет пить и пьёт. А хочет не пить - всё равно пьёт.
Какая злая жена попалась такому святому человеку!

Назад
Сверху Снизу