Ладно тебе. всё Ок.
Просто не надо спорить со знающими и опытными в таких делах людьми.
Сказали тебе что ты баба - значит баба.
Зайди в ванну, сними штаны и убедись.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно тебе. всё Ок.
Просто не надо спорить со знающими и опытными в таких делах людьми.
Цитата: Бабу не проведёшь , она сердцем видит.это язык дилеров-продавцов. Эти же парни-продавцы на форумах и в общении между собой слово "компьютер" не используют.
Хватит уже придуриваться? Надо было брать женский образ. Ну не удаются тебе мужские. *PARDON*
Ну так пятница же . Не кори себя . Пол страны сегодня пьет. Слушай серьезно обратись за врачебной помощью. Сам ты не бросишь такое подозрение. Я бы посоветовал вивитрол или налтрексон (тоже самое но дешевле ) . Но только после консультации с наркологом .На эти препараты кайфа пить нет вообще. Мне лично это помогло один раз.Я купил пива снова. И снова пью пиво, я убиваю сам себя
Вы только заметили? Может я болен психически, я и сам не знаю
да я не смотрю вообще на дни недели когда я пью, просто все равно какой день, все они одинаковы.Ну так пятница же . Не кори себя . Пол страны сегодня пьет. Слушай серьезно обратись за врачебной помощью. Сам ты не бросишь такое подозрение. Я бы посоветовал вивитрол или налтрексон (тоже самое но дешевле ) . Но только после консультации с наркологом .На эти препараты кайфа пить нет вообще. Мне лично это помогло один раз.
Да все что угодно лучше бы, только не этот дрист! А на работу я хожу 2 дня через 2. Активированного угля закидываю и иду на работу. Потом запором страдаю, короче то понос то запор, вот так и живу.
Слушай у меня тоже от пива если много выпить проблемы с пищеварением . Особенно когда в запой впадаю . То жесть . И не только у меня. Это у всех бухариков так почти . Потом проходит если не попить неделю
Потом проходит если не попить неделю.
Ничем не лечусь. Просто прекращаю пить и все само проходит через несколько дней.тоже углём от поноса лечишься?)))))) помогает?
Ничем не лечусь. Просто прекращаю пить и все само проходит через несколько дней.
*LOL*как пить много, вкусно и не обосраться?
Врятли я нежный) люди которые меня знают так не считают во всяком случае. Не думаю что у нас с тс есть что то общее кроме алкоголизма.да я не спрашивал, я с вас угорал)))), нежные такие с автором))), аж противно)))) ты кончаешь от отображения в зеркале, Этот/эта от любимого друга, и вопрос только один: как пить много, вкусно и не обосраться?
Врятли я нежный) люди которые меня знают так не считают во всяком случае.
Не думаю что у нас с тс есть что то общее кроме алкоголизма.