Рассуждения на тему "алкоголик" или я неудачник-слабак

Зато пришли к пониманию, что Андрей не так уж часто и много употребляет, а Павел жгет до победного. Все это знакомо, как и занижение реальной дозы. Вроде пью как все, но у всех норм а я помираю. А на самом деле выпил за четверых, и догнался за пятого, потом с утра подлечился за шестого. Лежишь и думаешь, не уж то я такой больной, ведь только пивка попил, а помираю.

Да нет не всегда так . Я знаю людей которые реально болеют от одной кружки пива. И пьянеют с нее. И так же как и те кто после ноль семь водки на следующий день в норме

Здоровье у всех разное

Ну я читать то в школе учился все-таки. И уже хорошо читал с 6 лет. И учился я в школе не плохо особенно по литературе, я очень много книг перечитал в детстве. А раньше еще и стихи мог сочинять по детству. Это мне очень легко давалось всегда.

Вот видишь! Ты умный, а прибедняешься.)) Не рассчитывай. Здесь не пожалеют. :-D

Да нет не всегда так . Я знаю людей которые реально болеют от одной кружки пива. И пьянеют с нее. И так же как и те кто после ноль семь водки на следующий день в норме

Здоровье у всех разное

Ну да, правда обычно первые не пьют, а вторые редко до старости доживают.

..а ещё его не существует. либо он инопланетянин с инопланетной нервной системой и обменом веществ.
На уважительном слове "автомобиль" мои последние крупицы сомнения рассеялись.

нет. сами знаете на кого.
Я очень тупой, поэтому я вас не понимаю. Я не имею автомобиля и никакого уважения в это слово не вкладывал. У меня уже легкая форма умственной отсталости наверно. Выражается в трудности формулирования своих мыслей, социальной дезодаптации, а также в отношении затрудненности выражения эмоций, речи и моторики.
Да олегофрен я.

Я очень тупой, поэтому я вас не понимаю. Я не имею автомобиля и никакого уважения в это слово не вкладывал. У меня уже легкая форма умственно отсталости наверно. Выражается в трудности формулирования своих мыслей, социальной дезодаптации, а также в отношении затрудненности выражения эмоций, речи и моторики.
Да олегофрен я.

Молодца
Так Кошку ещё никто не троллил :-D

Я очень тупой,
Да олегофрен я.

Поздравляю! Ты пришел по адресу.)) Мы сами умом не блещем. Но не отчаиваемся по этому поводу. Зато беседа течет легко и приятно. Среди своих.

легкая форма умственной отсталости наверно. Выражается в трудности формулирования своих мыслей, социальной дезодаптации, а также в отношении затрудненности выражения эмоций, речи и моторики.
Однако, какого кандибобера закрутил, Эээх. :'( *заучивает слова*

))) Да )
Уважение в слово автомобиль вложить это круто ) как она сама такое просекла ?)
она бы ещё комп компьютером назвала. НИКОГДА мужик не назовёт авто-тачку АВТОМОБИЛЕМ в обиходном разговоре. И про драгоценный свой член тоже НИКОГДА не скажет "висит". Даже у конченных импотентов язык не повернётся на такое. Ни один мужик, даже лилипутик, свои руки-ноги не назовёт ручки и ножки.

Знаешь кошка в чем то я тебя понимаю . Есть в твоих словах кое что . Ну я вот сам часто не те слова использую. Ибо в России много лет не жил . И я тоже часто использую слово автомобиль. Хотя чаще машина . Я тоже баба ?)

она бы ещё комп компьютером назвала. НИКОГДА мужик не назовёт авто-тачку АВТОМОБИЛЕМ в обиходном разговоре. И про драгоценный свой член тоже НИКОГДА не скажет "висит". Даже у конченных импотентов язык не повернётся на такое. Ни один мужик, даже лилипутик, свои руки-ноги не назовёт ручки и ножки.

+1

Назад
Сверху Снизу