Sher
Эксперт
Аааааа.... даданет. сами знаете на кого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааааа.... даданет. сами знаете на кого.
Виктория что ли? Не томите, бабоньки.Аааааа.... дада
Ну я читать то в школе учился все-таки. И уже хорошо читал с 6 лет. И учился я в школе не плохо особенно по литературе, я очень много книг перечитал в детстве. А раньше еще и стихи мог сочинять по детству. Это мне очень легко давалось всегда.
Да нет не всегда так . Я знаю людей которые реально болеют от одной кружки пива. И пьянеют с нее. И так же как и те кто после ноль семь водки на следующий день в норме
Здоровье у всех разное
Виктория что ли? Не томите, бабоньки.
Это даНу да, правда обычно первые не пьют, а вторые редко до старости доживают.
Я очень тупой, поэтому я вас не понимаю. Я не имею автомобиля и никакого уважения в это слово не вкладывал. У меня уже легкая форма умственной отсталости наверно. Выражается в трудности формулирования своих мыслей, социальной дезодаптации, а также в отношении затрудненности выражения эмоций, речи и моторики...а ещё его не существует. либо он инопланетянин с инопланетной нервной системой и обменом веществ.
На уважительном слове "автомобиль" мои последние крупицы сомнения рассеялись.
нет. сами знаете на кого.
Я очень тупой, поэтому я вас не понимаю. Я не имею автомобиля и никакого уважения в это слово не вкладывал. У меня уже легкая форма умственно отсталости наверно. Выражается в трудности формулирования своих мыслей, социальной дезодаптации, а также в отношении затрудненности выражения эмоций, речи и моторики.
Да олегофрен я.
Молодца
Так Кошку ещё никто не троллил
))) Да )Молодца
Так Кошку ещё никто не троллил
На дэбила не тянет, чем дальше, тем больше!)
///
*LOL*Это пришёл Андрей с пивом, стоит позади и говорит что и как писать
Я очень тупой,
Да олегофрен я.
Однако, какого кандибобера закрутил, Эээх. :'( *заучивает слова*легкая форма умственной отсталости наверно. Выражается в трудности формулирования своих мыслей, социальной дезодаптации, а также в отношении затрудненности выражения эмоций, речи и моторики.
она бы ещё комп компьютером назвала. НИКОГДА мужик не назовёт авто-тачку АВТОМОБИЛЕМ в обиходном разговоре. И про драгоценный свой член тоже НИКОГДА не скажет "висит". Даже у конченных импотентов язык не повернётся на такое. Ни один мужик, даже лилипутик, свои руки-ноги не назовёт ручки и ножки.))) Да )
Уважение в слово автомобиль вложить это круто ) как она сама такое просекла ?)
она бы ещё комп компьютером назвала. НИКОГДА мужик не назовёт авто-тачку АВТОМОБИЛЕМ в обиходном разговоре. И про драгоценный свой член тоже НИКОГДА не скажет "висит". Даже у конченных импотентов язык не повернётся на такое. Ни один мужик, даже лилипутик, свои руки-ноги не назовёт ручки и ножки.